Мальчишки, парни, пацаны, мужчины... Зачем вы носите бабочки... с футболками? Я понимаю - тренд, но ведь красивее так:
Сходите в любой модный клуб с нормальным ценником, не для школоты, но и не для тех, кому за 40 - ой насмотритесь.. Бабочки с футболками и бороды у юнцов. Фи. P.S. просьба не воспринимать тему серьезно) P.P.S.: hardmaus, у вас вообще татушный мужик в одних трусах на аве...
Вот я отстал от жизни еще никого в бабочке и футболке не видел.... Настоящие мужики такими розовыми делами не занимаются!)
Ну не удивлюсь, если дальше будут поверх всего "свистульку" надевать, возможно даже на лоб.. Спойлер: свистулька..
Я вот по гей клубам и наркопритонам не хожу и не вижу, у нас в пивной с пивом за между прочим не самым дешёвым(50 р кружка если без воды и мух) таких не встретишь, а люди сплош приличные, а дальше как у Владимира Семёныча - Ой, Вань! Смотри, какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей! А до чего ж, Вань, размалеваны. И голос, как у алкашей. А тот похож, нет, правда, вань, На шурина - такая ж пьянь! Нет, нет, ты глянь, нет, нет, Ты глянь, я вправду, Вань! -------------- - Ой, Вань. Гляди какие карлики! В джерси одеты, не в шевиот. На нашей пятой швейной фабрике Такое вряд ли кто пошьет. - Мои друзья, хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои.