Складчина: MakeUp Must Have: идеально подходящий вам макияж за 15 минут в день Идеально подходящий вам макияж за 15 минут в день За время курса вы научитесь идеально себя красить за 15 минут! Не упустите возможность выглядеть сногшибательно каждый день и радоваться своему отражению с самого утра. 4985р
Похожие складчины Открыто - Макияж на миллион за 15 минут [Полный макияж для себя] [Лена Червова] Открыто - Онлайн-курс по макияжу [Makeup school] [Irina Meyk] Открыто - Glam&Glow [Таня Пось] Открыто - Коммерческий сексуальный макияж. Commercial SexyMakeup №1 [Земфира Ахмедова] Открыто - Коммерческий сексуальный макияж. Commercial SexyMakeup №2 [Земфира Ахмедова]
На мой взгляд складчикам меньше всего нужны мои индивидуальные консультации и живое общение с преподавателем, а несколько бонусов( бонусы указанные в складчине БУДУТ) не стоят более 7000р. Поэтому берём стандарт и цена падает с 9900р до 2475р.
продажничик ничего такой =) правда допосле из инета надерганы и есть у кучи других визажистов в портфолио, да и допосле делать в сравнении с отретаченными студийными фотками тоже не айс
если берем стандарт, там все бонусы не попадают, а хотелось бы посмотреть, что там в 30+, 40+ и 50+) хотя... сайт - однодневка, созданный для этого продажника + служба поддержки, ведущая на сайт Маляровой наводят на мысли, что это просто "пробничек", в который особо вкладываться никто не планирует. Уж можно было бы ДО-ПОСЛЕ ее личные снять...
Этот бонус, заметь, один из них. Нельзя купить все три, так вот, этот один бонус не стоит 7тысяч. Хотя посмотреть было бы интересно
Казалось бы, лендинг у курса хороший. Но! Картинки из описания курса - это "до/после фотошопа", а не "до/после макияжа". Причём отфотошопленны картинки совершенно бессовестно, убраны возрастные складки, которые ни один макияж не уберёт, разглажена и отбелена кожа (фотошопом, не косметикой!), а иногда кожа просто жутко халтурно замылена. Ещё такое ощущение, что пара картинок УКРАДЕНА с англоязычных сайтов. И вообще очень чувствуется, что разные картинки фотошопили разные люди. А уж как они милой и приятной пенсионерке ВНЕЗАПНО накрутили гипер-кудри и открыли декольте, демонстрация которого из-за возраста добавляет не сексапильности, а морщинистости-обвислости-увядания... Я бы ломаного гроша за это не дала. Для хорошего макияжа нужен вкус, а у того, кто подбирал иллюстрации к продукту, вкуса нет. Равно как и совести. Очень сомневаюсь, что автор курса может посоветовать что-то лучше "посмотрите на свою кожу и подберите тональник, подходящий по цвету и жирности, у марки, с которой я работаю".
так давайте возьмем средний варинат за 4 985 и получим один бонус по возрастам ( предлагаю 40+, ибо в 30+ особо и скрывать-то еще нечего, а 50+ не слишком популярен у дам), + 10 простых техник, которые помогут разнообразить ваш макияж+ все секреты идеального офисного макияжа)) я за средний вариант
кто-то знает что-то об этом авторе Бардиной Наталье? ...меня тоже смущают отфотошопленные фото "после" (да и макияж на них явно не 15-минутный). Хочется научиться краситься быстро и хорошо ))
А меня еще смущает макияж самой Натальи в продажных видео. Блин, тон настолько неестественный, что заставляет задуматься о компетентности визажиста. Но в складчину - возьму
Скорей всего фото "до" делали по-домашнему, как-нибудь, а "после" сделал профи-фотограф. Тогда и фотошоп особо не нужен. У меня есть мое родное фото, где из макияжа были только тушь и помада, но фотографировал профессионал да так!.. я в жизни выгляжу не столь эффектно. А дело было на улице, никаких студийных спецэффектов.
Фотография с зелёным фоном действительно сделана в студии. Но фотошопа там всё-равно дофига и даже больше. Кожа сделана ровной (тональник так не может) плюс замылена, уменьшен нос, исправлена форма губ, напрочь убрана носогубная складка (даже удачный свет её так идеально не уберёт), синяки под глазами осветлены (опять же, макияжем так не сделать, а фотошопом - да), техникой dodge&burn перескульптурировано лицо, в том числе скулы (никакое скульптурирование макияжем и правильный студийный свет ТАК не поправят лицо), возможно в фотошопе отрисованы брови, хотя за это не поручусь (если в оригинале у женщины на бровях татуаж, то на картинке "после" фотошоп, а если татуажа нет, то могли и макияжем брови сделать). И это только вот этот вот один пример. На других фотографиях, иллюстрирующих магию курса, тоже мегатонны фотошопа, но, кстати, менее качественного. И сделанного разными ретушёрами - где получше, где похуже.
Согласно правилам клуба обсуждать ход проведения складчины ЗАПРЕЩЕНО! За это можно и штрафных баллов нахватать! У вас же совсем недавно складка активировалась! Терпение - терпение!!!!