Закрыто

MakeUp Must Have: идеально подходящий вам макияж за 15 минут в день

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Мikilina, 29 май 2015.

Цена: 4985р.-98%
Взнос: 79р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 21 участников

1. 29 май 2015
    Мikilina
    Мikilina БанЗабанен

Складчина: MakeUp Must Have: идеально подходящий вам макияж за 15 минут в день

Идеально подходящий вам макияж за 15 минут в день
    За время курса вы научитесь идеально себя красить за 15 минут! Не упустите возможность выглядеть сногшибательно каждый день и радоваться своему отражению с самого утра.
    4985р

Вложения:

• slide4.jpg
      slide4.jpg
      Размер файла:
      17,7 КБ
      Просмотров:
      1.364
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      20 июл 2015
    2. NesterBest не участвует.
      20 июл 2015
    3. annamod не участвует.
      20 июл 2015
    4. knopa не участвует.
      20 июл 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      20 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 79р.
      2 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.06.2015.
      31 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 29 май 2015
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    На мой взгляд складчикам меньше всего нужны мои индивидуальные консультации и живое общение с преподавателем, а несколько бонусов( бонусы указанные в складчине БУДУТ) не стоят более 7000р. Поэтому берём стандарт и цена падает с 9900р до 2475р.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    12 пользователям это понравилось.
  5. 29 май 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    продажничик ничего такой =) правда допосле из инета надерганы и есть у кучи других визажистов в портфолио, да и допосле делать в сравнении с отретаченными студийными фотками тоже не айс

4 пользователям это понравилось.
  6. 29 май 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    если берем стандарт, там все бонусы не попадают, а хотелось бы посмотреть, что там в 30+, 40+ и 50+)
    хотя... сайт - однодневка, созданный для этого продажника + служба поддержки, ведущая на сайт Маляровой наводят на мысли, что это просто "пробничек", в который особо вкладываться никто не планирует. Уж можно было бы ДО-ПОСЛЕ ее личные снять...

7. 29 май 2015
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Этот бонус, заметь, один из них. Нельзя купить все три, так вот, этот один бонус не стоит 7тысяч. Хотя посмотреть было бы интересно

8. 29 май 2015
    Rillin
    Rillin ЧКЧлен клуба
    Казалось бы, лендинг у курса хороший. Но!
    Картинки из описания курса - это "до/после фотошопа", а не "до/после макияжа". Причём отфотошопленны картинки совершенно бессовестно, убраны возрастные складки, которые ни один макияж не уберёт, разглажена и отбелена кожа (фотошопом, не косметикой!), а иногда кожа просто жутко халтурно замылена. Ещё такое ощущение, что пара картинок УКРАДЕНА с англоязычных сайтов. И вообще очень чувствуется, что разные картинки фотошопили разные люди.
    А уж как они милой и приятной пенсионерке ВНЕЗАПНО накрутили гипер-кудри и открыли декольте, демонстрация которого из-за возраста добавляет не сексапильности, а морщинистости-обвислости-увядания...

Я бы ломаного гроша за это не дала. Для хорошего макияжа нужен вкус, а у того, кто подбирал иллюстрации к продукту, вкуса нет. Равно как и совести. Очень сомневаюсь, что автор курса может посоветовать что-то лучше "посмотрите на свою кожу и подберите тональник, подходящий по цвету и жирности, у марки, с которой я работаю".

6 пользователям это понравилось.
  9. 29 май 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    так давайте возьмем средний варинат за 4 985 и получим один бонус по возрастам ( предлагаю 40+, ибо в 30+ особо и скрывать-то еще нечего, а 50+ не слишком популярен у дам), + 10 простых техник, которые помогут разнообразить ваш макияж+ все секреты идеального офисного макияжа)) я за средний вариант :)

10. 29 май 2015
    Showm
    Showm ДолжникДолжник
    Я за вариант за 5 тысяч, и из бонусов по возрастам за 40+

11. 29 май 2015
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    Я за все бонусы.
    Давайте возьмем хотя бы +40)
    Лучше, чем ничего.

12. 1 июн 2015
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    кто-то знает что-то об этом авторе Бардиной Наталье? ...меня тоже смущают отфотошопленные фото "после" (да и макияж на них явно не 15-минутный).
    Хочется научиться краситься быстро и хорошо ))

13. 2 июн 2015
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Вот за полтора доллара и узнаем что-нибудь про автора ;)

14. 3 июн 2015
    Лада
    Лада ЧКЧлен клуба
    А меня еще смущает макияж самой Натальи в продажных видео.
    Блин, тон настолько неестественный, что заставляет задуматься о компетентности визажиста.
    Но в складчину - возьму:D

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 июн 2015
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Скорей всего фото "до" делали по-домашнему, как-нибудь, а "после" сделал профи-фотограф. Тогда и фотошоп особо не нужен. У меня есть мое родное фото, где из макияжа были только тушь и помада, но фотографировал профессионал да так!.. я в жизни выгляжу не столь эффектно. А дело было на улице, никаких студийных спецэффектов.

16. 4 июн 2015
    Rillin
    Rillin ЧКЧлен клуба
    Фотография с зелёным фоном действительно сделана в студии. Но фотошопа там всё-равно дофига и даже больше. Кожа сделана ровной (тональник так не может) плюс замылена, уменьшен нос, исправлена форма губ, напрочь убрана носогубная складка (даже удачный свет её так идеально не уберёт), синяки под глазами осветлены (опять же, макияжем так не сделать, а фотошопом - да), техникой dodge&burn перескульптурировано лицо, в том числе скулы (никакое скульптурирование макияжем и правильный студийный свет ТАК не поправят лицо), возможно в фотошопе отрисованы брови, хотя за это не поручусь (если в оригинале у женщины на бровях татуаж, то на картинке "после" фотошоп, а если татуажа нет, то могли и макияжем брови сделать).

И это только вот этот вот один пример. На других фотографиях, иллюстрирующих магию курса, тоже мегатонны фотошопа, но, кстати, менее качественного. И сделанного разными ретушёрами - где получше, где похуже.

1 человеку нравится это.
  17. 8 июн 2015
    ira1966
    ira1966 ДолжникДолжник
    Кто нибудь получил продукт? Когда ждать?

18. 9 июн 2015
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Согласно правилам клуба обсуждать ход проведения складчины ЗАПРЕЩЕНО! За это можно и штрафных баллов нахватать! У вас же совсем недавно складка активировалась! Терпение - терпение!!!!

19. 11 июн 2015
    usermane
    usermane ДолжникДолжник
    а заглавный пост нельзя просмотреть? что б не кота в мешке брать

20. 11 июн 2015
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Записываться уже нельзя.