Складчина: Макарон [Тариф Всё сама] [Вера Никандрова] Небольшая сырьевая стоимость Разнообразие вкусов и текстур Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков. А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать. При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса. С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость. Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе. Вы научитесь: Получать всегда ровные красивые юбочки Выпекать идеальные прочные крышки без пустот Сохранять «мясо» в крышках Получать тонкую внешнюю корочку макарон Правильно окрашивать макаронад Правильно готовить и стабилизировать ганаш Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон Выбирать нужную температуру дегустации макарон Программа 1) Уроки по 14 видов макарон «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла 2) Технологическая карта для скачивания 3) Онлайн-расчет себестоимости Тариф Всё сама Цена 13990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Онлайн курс кондитерского искусства «Хиты» [Вера Никандрова] Доступно - Марафон элегантный десерт [Вера Никандрова] Доступно - Классика 2.0 [Вера Никандрова] Доступно - Тарталетки [Вера Никандрова] Доступно - Классика 2.0 [Вера Никандрова] [Повтор]