Доступно

Макарон и 12 начинок [Гульнара Федорова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 янв 2020.

Цена: 6000р.-96%
Взнос: 196р.
21%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Макарон и 12 начинок [Гульнара Федорова]

    [​IMG]
    Итак, что вы получите на курсе:

    1) научитесь печь красивые крышечки макарон на итальянской меренге с отличным мякишем внутри,

    2) получите рецепты и подробную технику приготовления 12-ти моих отработанных начинок:
    - базовый рецепт ганаша на белом шоколаде,
    - базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша,
    - базовый рецепт конфи,
    - ганаш на темном шоколаде,
    - ганаш на молочном шоколаде,
    - клубничный йогурт,
    - манго-маракуйя,
    - кофейный ганаш с ликёром "Бэйлис",
    - кокосовый ганаш,
    - соленая карамель,
    - фисташка-абрикос,
    - лаванда-черника.

    3) найдёте ответы на вопросы:
    - какие ингредиенты выбрать?
    - как приготовить качественную меренгу?
    - как правильно сварить сироп?
    - как получить мякиш в макарон?
    - какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
    - нужно ли состаривать белок?
    - на каком коврике лучше печь макарон?
    - какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
    - как правильно приготовить ганаш?
    - как начинить макарон блестящим шелковым ганашем?
    - как правильно сварить конфи?
    - что такое пектин NH и как его использовать?
    - какие красители можно использовать и как?
    - как правильно нужно дегустировать макарон?
    - как, где и сколько можно хранить макарон?

    Онлайн-курс стартует 16 мая в закрытой группе инстаграм. В течение десяти дней поочередно будут выложены более тридцати информационных постов, а также проведен прямой эфир с демонстрацией процесса приготовления крышечек макарон.

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      butterfly_anny хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2020
    4. Marinok
      Marinok оставил отзыв "Отлично".
      13 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      butterfly_anny хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      На Гульнару давно подписана в инстаграм, была очень рада когда увидела данную складчину. Автор все подробно объясняет. По этому рецепту макарон получились с первого раза, в меру сладкие, наконец то я почувствовала вкус миндаля. Готовила несколько начинок, кокосовая теперь у нас в фаворитах. Складчина полностью оправдала мои ожидания.
      13 апр 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.