Доступно

МАК “#простоДРАКОНЫ” [Лилия Журковская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 28 апр 2021.

Цена: 2050р.-85%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: МАК “#простоДРАКОНЫ” [Лилия Журковская]

Автор: Лилия Журковская
    Художник: Светлана Коротаева

В набор входят:
    – 70 красочных метафорических карт из тонкого гибкого пластика (100х70 мм),
    – 7 карт с архетипами для 7 способа работы с картами «Управляемая трансформация»,
    – инструкция с 3 универсальными практиками работы и 4 практиками для профессионалов.

Каждая из карт МАК #простоДРАКОНЫ отображает драконов на разных этапах жизненного пути, в разных состояниях.

техника "мой страх"
    Архетип дракона представляет собой нечто величественное, неизведанное и потенциально опасное, что стоит на пути и создает преграду к движению вперед. При первом столкновении дракон часто наводит страх на одинокого путника.

Но дракон также дает ключ к спасению тем, кто не боится посмотреть ему глаза в глаза – знания о том, как обратить мощь его когтей себе на пользу, и вместо обещанного неизбежного поражения обрести победу.

Соприкосновение с мощной, глубинной исцеляющей мудростью драконов помогает получить доступ к ресурсам, победить сомнения и страх, узнать что-то новое о себе, расчистить дорогу неиссякаемой энергии, здоровью и благополучию. Пробудить внутреннюю мощь из глубин бессознательного, помогающую преодолеть любые препятствия.

Способ работы «Мой страх»
    1. Вытяните из колоды карту, которая отражает какой-то Ваш страх. Это можно делать в открытом и закрытом режиме.
    2. Посмотрите на образ на карте и почувствуйте, какой отклик он находит в теле, в виде ощущений, чувств, состояний. Знаете ли Вы, о каком страхе, скрытом или явном, идет речь?
    3. Расскажите о своём страхе, опираясь на образ на карте: какой он, на что похож, когда появился, как проявляется в жизни, как это влияет на Ваши действия, на Вашу жизнь?
    4. Спросите у дракона: для чего ты появился именно в этот период моей жизни? Что ты от меня хочешь? В чем ты нуждаешься? От чего ты меня защищаешь? Чем я могу тебе помочь?
    5. Постарайтесь с принятием отнестись к нему и тому, что он пытается донести до Вас. Откройте для него свое сердце.
    6. Дополнительный пункт – представьте, что все, чего Вы боялись, уже произошло. Что самого страшного в этом? Придумайте ход ваших действий в этой ситуации.

отзывы
    Благодарю автора за такую чудесную колоду. И хочу сказать, что качество карт отменное, карты сделаны из тончайшего пластика, их приятно держать в руках, расставаться с ними не хочется, а вариантов работы с ними множество – и страхи, и ресурсы, и вопросы выбора, выяснение ситуации, обиды и многое другое. Я смело могу заявить, что это не #простоДраконы, это #суперДраконы. Знаю толк в картах, поэтому приобрела по акции, очень довольна и клиентам они уже успели понравиться.

Влюбилась в эти карты, как только увидела. С удовольствием их использую, каждый раз обнаруживая новые образы, как будто колода обновляется пока лежит в коробке. Процессы у клиентов очень интересные. Все-таки архитип дракона будит что-то очень древнее и глубокое. Спасибо огромное Лилии )

цена: 1800+250(доставка)=2050
    сайт

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2024
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      7 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2024
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      7 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2021
  3. Обсуждение
  4. 13 сен 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Просьба не выписываться раньше времени. Ведь взнос мог значительно снизиться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.