4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Маяк и парусник [Ольга Базанова, Дмитрий Роза]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Linaa, 15 мар 2016.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2016
    Linaa
    Linaa ЧКЧлен клуба

Складчина: Маяк и парусник [Ольга Базанова, Дмитрий Роза]

Совместный мастер-класс от Ольги и Дмитрия…
    Предлагаем вам приобрести видеоурок «Маяк и парусник», который был записан непосредственно на живом совместном мероприятии, где Ольга Базанова и Дмитрий Роза проводили мастер-класс в рамках фестиваля «Времена года»

Приобретая этот урок вы получите:

• умения и навыки написания неба и моря от Дмитрия
    • скалистого берега с домиками и маяком от Ольги
    • сразу два любимых мастера в кадре!
    Продающий сайт:
    Код:
     http://jivopismaslom.ru/videouroki-zhivopisi/sovmestnyiy-master-klass-ot-olgi-i-dmitriya.html 
    Цена 1000 руб

Последнее редактирование: 31 окт 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Iriyamak
      Iriyamak оставил отзыв "Хорошо".
      7 сен 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2016
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Качество неплохое. Художники рисуют как всегда отлично, но иногда чувствуешь себя неучем. Последовательность шагом перемешана, видео перескакивает с одного на другое. Частьобьяснена супер-подробно, часть вскользь. Если рисуете профессионально и уверенно - МК прекрасен. Если рисуете периодически и школ-курсов не заканчивали, то сложновато и часть пройдет мимо вас, придется дорисовывать и напрягаться самим)
      7 сен 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      У тех, кто хорошо рисует и может угадать название кисточек и цветов по невнятному набору букв, вопросов не возникнет. Но если же вы только начинаете, то быстрое проговаривание названия, совмещенное с понижением голоса, будет раздражать, т.к. придется переслушивать отрывок, пытаясь понять, что же надо взять и сделать.
      Камера сзади, периодически теряющая резкость, тоже не добавляет положительных эмоций.
      В остальном - вполне приличный мастер-класс!
      24 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ну что хочу сказать, в первом видео все замечательно: Ди*ма начал небо, море, О*ля продолжила, деревья и домики. Во второй части видео Ди*ма нарисовал яхту и тут..оп...О*ля уже заканчивает маятник, рисует овальчики и маленькие световые пятнышки...а как же сам маяк? а когда уже успели нарисовать блики на воде? ааа...ну как же так???не уже ли вырезали?(( а потом оп...и вот Оль*га уже убирает краску с воды для бликов)) и так все перемешено будет и дальше...Камера расположена прямо, художники рисует к нам спиной, закрывая большую часть того что рисуют, особенно все мелочи, что рисует Оль*га, она просто рисует, вся в процессе, и только Ди*ма старается сдвинуться в сторону, вспоминает о камере и о нас))) Картина красивая, затронуто все, и как свет рисовать в окошке и как небо и как отражение в воде, как нарисовать деревья, не затронув при этом уже нарисованные дома, это очень полезное было для меня. Ну и еще Спасибо оргу за то что предоставил фото картины, где можно увеличить и рассмотреть все нюансы)
      22 мар 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 мар 2016
    Пеппи Длинныйчулок
    Пеппи Длинныйчулок ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за исполнение так быстро моей просьбы!!!! Я вам очень благодарна!!! Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 мар 2016
    Пеппи Длинныйчулок
    Пеппи Длинныйчулок ЧКЧлен клуба
    Я всех взбаламутила, а мне сегодня подарили этот урок...., выписываюсь по этой причине :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2016
    macqa
    macqa ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за такой подарок!

8. 17 мар 2016
    Marachka
    Marachka ЧКЧлен клуба
    Мне уже прислали на почту отчет об этом МК, ученики все справились, у всех небо особенно ярко получилось) ммммм...значит и у нас все получиться)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.