Закрыто

Магнитная Вертушка

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем good-seller, 31 июл 2014.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2014
    good-seller
    good-seller ЧКЧлен клуба

Складчина: Магнитная Вертушка

Технология по изготовлению "Магнитной Вертушки" в домашних условиях.

1.Польза Магнитной Вертушки.
    • Во время вращения воды в магнитном поле, вода активируется, Ph-воды повышается с 7,2 до 11-Ph и держится в течении двух часов.
    • Вода становится слабощелочной - приобретает качества "ЖИВОЙ ВОДЫ".
    • Приводит в движение весь организм, придает энергию, бодрость, стимулирует регенерацию клеток, мягко повышает кровяное давление, улучшает обмен веществ, отличный стимулятор, источник энергии.
    • Великолепно заживляет раны, язвы, в т. ч. желудка и 12- перстной кишки, пролежни, ожоги. Помогает при лечении аденомы предстательной железы, при лечении и профилактике атеросклероза, полиартрита, остеохондроза.

2.Принцип действия.
    Если подержать ладонь руки над вращающейся водой в магнитном поле Вы почувствуете тепло. Вода вращаясь в магнитном поле излучает инфракрасные лучи - "живые лучи".

" ЖИВЫЕ ЛУЧИ" - Длинноволновое инфракрасное излучение узкого диапазона от 4 до 16 микрон - имеет выраженный терапевтический характер и оказывает на организм человека уникальное оздоравливающее воздействие.

Инфракрасное излучение - ( невидимая человеческим глазом часть оптического излучения) также называют "тепловым" излучением, так как инфракрасное излучение воспринимается кожей человека как ощущение тепла.
    Инфракрасное тепло стимулирует кровообращение. Реакция организма на тепло проявляется в расширении кровеносных сосудов, в их очищении и более интенсивном кровообращении, улучшается качество самой крови.​

3.Бытовое применение
    • Ускоряет прорастание зерна и семян для посадки, стимулирует цветение домашних цветов.
    • Оживляет зеленые овощи и увядшие цветы.
    • Улучшает вкус выпеченных изделий (при замешивании теста на " живой воде").
    • Улучшается качество сиропа для кормления пчел (пчелы становятся энергичнее).
    • Стимулирует рост и устойчивость к болезням домашней птицы и скота (уменьшается падеж молодняка).
    • Полив грядок живой водой повышает рост растений и значительно увеличивает урожай.
    • Магнитную мешалку можно использовать для приготовления целебных напитков без кипячения воды.
    • Русский квас приготавливается в течение двух часов.
    • Побочный эффект - быстро приготавливается брага для хорошего самогона!

Цена 500 рублей.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2014
    2. Monaa
      Monaa участвует.
      1 сен 2014
    3. VlaLip
      VlaLip участвует.
      1 сен 2014
    4. Atos
      Atos участвует.
      1 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      31 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 авг 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.08.2014.
      29 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 31 июл 2014
    leksinvest
    leksinvest ЧКЧлен клуба
    Вот посмотришь на такие изобретения и сразу возникает такое чувство, что я отстал от мира, лет эдак на ....дцать :rolleyes: Однозначно хочу догнать! :)

5. 31 июл 2014
    exp99
    exp99 ЧКЧлен клуба
    Судя по видео очень похоже на магнитную мешалку, вот видео на ютубе

только пурги про целебно-волшебные свойства добавили и уже толкают за 500р

4 пользователям это понравилось.
  6. 31 июл 2014
    leksinvest
    leksinvest ЧКЧлен клуба
    Ох уж этот YouTube :D Портит всю магию :D:D:D Позвонил по номеру, указанному на продающем сайте, Пётр (по всей видимости один из авторов) сказал что принцип такой же. Буду искать неодимовые магниты)

1 человеку нравится это.
  7. 1 авг 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    с жестких дисков сними, если есть негодные hdd)) Там довольно мощные магниты

1 человеку нравится это.
  8. 14 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    я уже делаю по схемам этого автора электрогидроударную установку КВ, могу попробовать быть организатором или натренировать организатора на сбор дополнительной информации у автора т.к. эффективность омагниченой воды велика, но временые и магнитные параметры очень важны, а он как-то об этом умалчивает и ему на это надо указать т.к. важно даже по или против часовой стрелки крутиться тор воды, считать что лабораторная магнитная мешалка может быть аналогом нельзя там поле слабое а здесь вся стоимость готовой установки должна быть в магнитах и показанные по ютубу мешалки не должны быть эффективны ни в чем, кроме размешивания. Омагничивание воды и применение ее втихаря в 50-х широко исследовалось при переломах и заживлении ран, а сейчас эффективно при онкологии..

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 авг 2014
    good-seller
    good-seller ЧКЧлен клуба
    Похоже ты в теме, будь оргом. Сам интересуюсь этой темой. Хочу сделать такую мешалку и тоже интересно направление вращения, на мой взгляд, нужно делать правостороннее. Все вентиляторы заточены на левостороннее вращение, есть дорогие NBS (по моему так), но 1000 рублей за вентилятор это дороговато. Сменить направление переполюсовкой нереально. Поэтому надо выяснять у автора, направление вращения, тип двигателя, тип магнита. Как дела с КВ? Тема реальная? Получается? Сам записался на повтор, но пока там туго.

10. 19 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Оргом быть не могу, а вот подгонялкой точно. Предлагаю не обращать внимание на видео из ютуба, представленное выше т.к.:
    1. магниты должны быть не менее 300Тл - и они напрочь тормозят своим полем работу вентилятора. Установлено точно и решено - на вентилятор великолепно приклеивается пистолетом любая крышка от баллончика пены для бритья или дезодоранта. Это убирает заклинивание, но высоту надо подбирать в зависимости от магнитов.
    2. магниты надо располагать на плоскости, параллельной вентилятору так, чтобы их магнитные поля между собой практически не прикасались через центр вентилятора - у меня получилось так, что 25х15 магниты пришлось вынести на DVD, приклеенном сверху крышки на вентиляторе. Тут начинается самое эротическое в виде разбалансировки. Вентилятор 125 на 125 1300 оборотов против часовой - может потому, что клеем крепилось а не скотчем, может крышечка и другие огрехи, но болтанка такая, что сбежал бы вентилятор из дома совсем. Фиксация на основе из ДСП дало некоторое успокоение, но недостаточное ... Урегулировалось тяжело и не до конца.
    3. Мешалка внутри емкости- скрепку нельзя. из-за силы магнитов из-за этого же шуруп или болт так скрипеть начинает по трехлитровому баллону, что уши этого не переносят. Оторванный шпиндель от DVD коробочки на 100 шт. был истерзан на части разного размера и в них последовательно помещались - магнитный порошок (получился тяжел и лип к стеклу), те же шурупы и болты (переставали крутиться из-за ослабления магнитной силы). Разные по длине мешалки вели себя по разному - короткие прилипали к району одного магнита и путешествовали с ним не создавая вихря. Длинные сходили с ума по всякому. Мои мытарства навевают мне мысль что проще самой купить т.к. экспериментировать надоело. А может оказаться еще что магниты еще мощнее должны быть и тогда вентиляторы любого размера магниты не потянут... А еще мешалка... Тут кто-либо торопиться будет или нет. Я ведь не смогу даже из добрых намерений поделиться если сама куплю..

1 человеку нравится это.
  11. 19 авг 2014
    good-seller
    good-seller ЧКЧлен клуба
    Если в ближайшие сутки не будет орга, тогда им стану я.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.