4.42857/5, Отзывов: 7
Доступно

Магия женской маскировки (Повтор) + 2 семинара

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Цветная ленточка, 5 май 2014.

Цена: 2425р.-95%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2014
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба

Складчина: Магия женской маскировки (Повтор) + 2 семинара

Тренинг «Магия женской маскировки» от стилиста Татьяны Белявиной

Как одеваться красиво и привлекательно при любом весе и фигуре

Хватит покупать модные супер-вещи, а потом расстраиваться, что вам никак не удается выглядеть сногсшибательно. Секрет не в этом! Не в бренде и модном лейбле. Не в параметрах 90-60-90.

Одеваться красиво, элегантно, «с иголочки», и выглядеть привлекательно можно независимо от фигуры, веса и возраста!

Вы знаете, сколько стоит консультация стилиста? Цена начинается от 15 тыс. рублей, и это не считая шоппинг-сопровождения, где идет почасовая оплата. И все равно вы будете зависеть от специалиста, так как самостоятельно у вас не получится составить такой же стильный комплект, как у профессионала: вы не знаете принцип и формулу привлекательности. Представьте, сколько еще вы выкинете на ветер денег, если не научитесь правильно подбирать себе одежду?

Просто о главных секретах стилистов, которые они никогда не раскрывают.

Тренинг состоит из 12 видео-уроков

1. Какой посыл в мир несет ваша внешность?
    А вы знаете про какую женщину, только взглянув, можно сказать, что это женщина высокого ранга? Что отличает ее от обыкновенной женщины? (и речь не о стоимости ее костюма :))
    Какое клише носит ваш костюм?
    Какие идеалы красоты сейчас приняты в обществе? И это не 90-60-90.
    2. Определяем места корректировки.
    После этой информации, как минимум у 2 из 10 женщин случаются инсайты. А вы знаете, что зеркало вам нагло врет? Вы видите образ, который рисует вам ваше воображение, а не реальную картину.
    Как говориться, кто осведомлен, тот вооружен. Определяем реальные проблемы, а не выдуманные (бывает и такое)

3. И снова пропорции, но уже в одежде, а не в фигуре.
    И почему на подруге это платье смотрится потрясающе, а на вас не очень? фигуры вроде одинаковые :(
    Как уловить неуловимое, что мешает вам показать свою фигуру во всей красе (и не важно, что что-то и где-то у вас не так)

4. Как добавить рост или сбросить лишние килограммы, используя только линии в силуэте.
    Все слышали, что вертикаль стройнит. А в каком месте нужно расположить ее вам, чтобы выглядеть стройнее килограмм на 5?

5. Расширяем плечи и сужаем бедра? Как используя особый крой можно решить одновременно эти задачи.
    Вспомним геометрию, но не пугайтесь, все очень просто! Геометрия + иллюзия = мощное средство от большого или маленького в фигуре.

6. Как не стать еще толще или угловатее – ошибки, которые могут сделать вас смешной.
    А вы знаете, в каком наряде или с какой отделкой на платье, вы смотритесь смешно или, как минимум, нелепо?
    Показателен пример с Батуриной. Одна женщина, два фото - противоположный результат!

7. Почему нельзя обтягивать полные бедра и какой воротник категорически нельзя при широких плечах
    И снова иллюзии - несколько приемов, которые позволяют либо зрительно увеличить какую-то часть вашей фигуры, либо уменьшить. А мы с вами знаем, что нам всегда этого хотелось. Теперь есть шанс!

8. Как при помощи цвета стать стройнее и фигуристее.
    Все знают, что черный стройнит. Да, это так, но бывают ситуации, когда он полнит. Как найти альтернативу черному цвету, и использовать способность цветов уменьшать объекты?

9. Если правильно сделать акцент в одежде, то никто не обратит внимание на ваши проблемные места – бедра, талию, живот, плечи, рост.
    Как стать режиссером взглядов? Как заставить всех при взгляде на вас, смотреть только туда, куда вы хотите?

10. Принт на ткани может добавить вам 10 килограмм, выделить живот и укоротить ноги, а может убрать столько же и добавить рост.
    Как не добавить выпуклостей там, где не надо или не сделать себя кособокой?

11. Стиль и одежда в зависимости от случая поможет выглядеть на высоте при любой жизненной ситуации
    Стиль - как много в этом слове... Просто о сложном, все по полочкам, со множеством картинок.

12. Как с помощью аксессуаров увести внимание от проблемных зон
    Что позволяет быть в одном и том же и при этом, всегда в разном? Человеческий глаз устроен таким образом, что выхватит из картины окружающего мира только самое яркое и светлое. Что это будет, решать вам.

Весь материал находиться в закрытой части на сайте. Каждый день вы будете смотреть по одному уроку и выполнять домашние задания. И уже будете точно знать, какая длина вам идет, каких вырезов стоит избегать, какая полоска будет делать вас выше, а какой рисунок категорически нельзя. И еще много разных нюансов из которых складывается красивая картинка – ваш стильный образ.
    Продающая страница

Стоимость: 1725 руб

Семинар
    «Все о джинсах: как подбирать? с чем носить? как сочетать?» [​IMG]

Как соединить удобство и практичность джинс с красотой и элегантностью и использовать этот предмет гардероба для любых жизненных ситуаций?

Выход есть! Научиться комплектовать джинсы максимально возможными способами! Не традиционными и не избитыми широкими массами населения!

Обо всем этом на семинаре
    "Все о джинсах: как подбирать? с чем носить? как сочетать? "

После семинара вы навсегда забудете о сочетании джинсы + кофта, ведь перед вами откроются бесконечные возможности других, более интересных и стильных сочетаний!
    Как вы относитесь к джинсам?

Вы их любите?
    Вы их ненавидите?
    Не обращаете на них внимания - есть, ну и ладно?
    Вы молодая мама или работа у вас такая, что в юбках и платьях не разбежишься?
    Обстоятельства таковы, что вы вынуждены не вылезать из джинс?

Если вы не ярая поклонница данного предмета одежды, то вынужденное заточение может вызывать массу негативных эмоций, потому что вам хочется выглядеть красиво, женственно, стильно, а вот в джинсах это получается плохо, вам кажется, что вы :

• всегда выглядите одинаково,
      • джинсы – это не женственно,
      • в джинсах ходят все и мужчины и женщины и здесь трудно выделиться,
      • вы считаете, что это одежда только для дремучего леса,
      • джинсы – это серо, скучно, обыденно, не интересно
    Возможно, вы обожаете джинсы и с удовольствием их носите, но вы всегда выглядите одинаково?

Вы устали от однообразия и вам хочется перемен,но от джинс вы отказываться не хотите, так как они такие удобные?

А теперь представьте: Да, вы в джинсах, НО:

• ваш образ затейливо интересный, вы не серая мышь в толпе серых людей, а яркая, красивая, стильная особа,
    • вам удалось соединить удобство джинс и красоту, стильность образа, поэтому на детской площадке вы самая чудесная мама, все другие мамочки удивляются и завидуют вам,
    • вы интересно одеты даже при выезде на природу и дачу, но одновременно удобно и практично.

Стоимость: 350 рублей

Семинар
    "Только про сумки: с чем носить? как подбирать? как сочетать?"

четкие визуальные инструкции
    которые можете использовать постоянно.
    Свою шпаргалку для создания интересных и актуальных сочетаний.
    36 формул сочетания сумки с фигурой, одеждой, обувью

• Как и с чем комбинировать одну и ту же сумку,чтобы всегда выглядеть свежо и по новому
      • Сколько сумок и каких необходимо для создания множества комплектов на все случаи жизни
      • Какая форма сумки сделает вашу фигуру не отразимой
      • Модные тенденции для сумок весной-летом 2013

Стоимость: 350 рублей

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      26 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      26 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2019
  3. Отзывы участников

4.42857/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне нравится как подается материал, нравится обьяснения!! Вот профессионал своего дела!! Я для себя много чего взяла на заметку.
      18 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Очень понравился материал, причем весь! Особенно про джинсы и сумки, здесь автор прямо-таки "подтянула" мое понимание подбора этих вещей в свой гардероб! Спасибо!
      6 июл 2014
    • 5/5,
      Великолепная подача материала - все объясняется очень доступно, рассказывает интересно и даже захватывающе. Данный материал - просто кладезь полезной и интересной информации. Татьяна отвечает на все вопросы участников тренинга доступно и досконально, в отличие от прочих имиджмейкеров, которые обычно говорят - ну, надо пробовать, к вам это придет с опытом и т.п. Довольна покупкой, как слон! Буду рада приобрести и другие ее семинары.
      Рекомендую всем.
      14 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо! Очень интересно! Я не попала с сумками ни в один вариант)) Для себя много нового и интересного услышала. Теперь смотрю в зеркало и переоцениваю свое мнение о своей фигуре и своем гардеробе.
      27 май 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Потрясающий материал!!! Автор просто великолепна! Уже с первых минут понятно, что продукт достойный и толковый! Буду смотреть, учиться и преображаться) Татьяне спасибо за создание такого чудо, а Организатору и сайту за то, что открыли для меня такого автора) Подружкам прорекламирую, пусть завидуют))) Материалом, конечно, не поделюсь) пусть покупают сами у автора) Оно того стоит!
      P.S. После подобных курсов возникает желание покупать новые курсы уже самостоятельно, не ожидая, пока кто-нибудь Организует)
      27 май 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо автору за интереснейший материал, особенно понравилось про джинсы!!! Я честно говоря в лёгком шоке, сколько труда вложено в то, что мы приобрели за копейки. Девочки, всем спасибо за участие в складчине! Автору низкий поклон!!! Смотрю материал и не могу оторваться.....:)))
      27 май 2014
    • 5/5,
      Материал очень достойный, автор - приятная женщина, подача - великолепная. Даже беглый просмотр сподвиг на приобретение ярких, новых, и, как мне кажется, "правильных" платьев. Кстати, очень экономит время, просто уже видишь, что ЭТО даже мерить не стоит, будь оно хоть с 90% скидкой :)
      Спасибо автору.
      Лучиков добра ей ;)
      27 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 7 май 2014
    Цветная ленточка
    Распродажа продлится не долго. Может быть кто-нибудь по быстрому организует?

1 человеку нравится это.
  6. 7 май 2014
    Perpetuum Mobile
    Perpetuum Mobile ЧКЧлен клуба
    Когда у участников складки есть большой интерес к покупке продукта, они его обычно широко рекламируют в соответствующих темах. И там же зовут огров. :)

7. 8 май 2014
    KsuKsuta
    KsuKsuta ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, до скольки идем?

8. 8 май 2014
    Цветная ленточка
    После праздников цена на продукт возможно изменится.

9. 9 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
  10. 9 май 2014
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Я тоже никогда бы не заглянула в этот раздел за этой темой. Нужно перенести в "хобби" или другие разделы. Очень жду эту складчину. Автор очень хорошо излагает материал.

11. 9 май 2014
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    Да и я сама тоже. Просто не знаю, к кому первому обратиться: к модератору этой темы или в ту, которую переезжать будем. :)
    И ещё вопрос: в хобби или всё-таки в "другие курсы" к Таис?

12. 9 май 2014
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    Давайте вместе подумаем. Мне кажется, что цена около 50 руб. была бы идеальна, а там - как решите.

6 пользователям это понравилось.
  13. 9 май 2014
    KsuKsuta
    KsuKsuta ЧКЧлен клуба
    Вполне согласна

14. 10 май 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    если бы я была новичком здесь и искала курсы по имиджу-я бы пошла в раздел "другие аудио и видеокурсы"
    -надо обратиться наверное к профильному модератору этого раздела(Курсы по соблазнению)

15. 10 май 2014
    Цветная ленточка
    Лишь бы успеть выкупить до конца распродажи)

16. 10 май 2014
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    мне кажется, цена и так уже приемлемая. А потом цена курса вырастет и ждать ещё долго придется

17. 10 май 2014
    Цветная ленточка
    Для меня тоже приемлема.

18. 10 май 2014
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    Сейчас попрошу Таис взять нас под своё покровительство и посмотрим, если не начнут записываться, то объявлю сбор средств. Глядишь, после ротатора, ещё народ подтянется.
    Всё будет Ок :)

1 человеку нравится это.
  19. 27 май 2014
    Magika
    Magika ОргОрганизатор
    Да друзья, как после таких отзывов и не записаться, но складчина уже остановлена

20. 27 май 2014
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    сдам отчет - и добро пожаловать :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.