Закрыто

Магия влюбления [Татьяна Бахтиозина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Гигиея, 19 сен 2016.

Цена: 4900р.-95%
Взнос: 214р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2016
    Гигиея
    Гигиея ОргОрганизатор

Складчина: Магия влюбления [Татьяна Бахтиозина]

Если ты хочешь всегда вселять любовь и желание в сердце любимого мужчины, чтобы он всю жизнь носил тебя на руках, а не только в первый месяц знакомства

Получи больше внимания, признания, любви,
    волшебных событий и… дорогих подарков

• Для тех, кто в поиске своей второй половинки
    • Для тех, кто хочет очаровать собственного мужа

1.png
    2.png
    3.png 4.png
    5.png

Будет бонус от орга! Одна интересная аудиокнига, которая дополнит данный курс!

Про суть тренинга можно послушать в видео:

Последнее редактирование: 9 фев 2021
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2022
    3. skladchik.com
      Ляличка хранитель.
      9 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2022
    3. skladchik.com
      Ляличка хранитель.
      9 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за возможность познакомиться с таким замечательным автором. Взяла после завершения, прочитав отзывы, теперь беру и другие её курсы. На мой взгляд, они стоят своей полной стоимости.
      Автор - замечательный пример как женщина и психолог, вызывает ощущение сапожника с сапогами. Слушая её, пришло другое понимание многих вопросов. Жаль, что не познакомилась с ней раньше. Рекомендую к просмотру этот и другие курсы автора
      10 мар 2017
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      очень благодарна всем кто помог мне познакомиться с этим замечательным автором. Сразу записалась на все ее следующие курсы. Из всех представленных авторов на складчике, по моему мнению, это самый грамотный и профессиональный психолог - женщина в этой женской теме .Не смотря на то что занятия довольно длинные, около 2-3 часов, никакой пустой болтовни, все слова нужные, выводы мудрые, советы эффективные и имеют практическую направленность Из психологов мужчин я бы порекомендовала познакомиться с Капрановым.
      21 янв 2017
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      орг у меня в списке самых любимых, всегда предлагает интересный материал и проводит все качественно.
      автор - умная и грамотная, даже не ожидала.. теорию рассказывает мега грамотно. и техники дает хорошие, хоть и ничего нового лично для меня. но плохо то, что она не прямо на вебе их проводит, а нудно рассказывает, как потом самим сделать. это плохо, имхо, для участников, лично мне - все равно. и еще подбешивает ее манера произносить почти перед каждым предложением: ааааааам...
      но качество материала отменное. без воды и мутоты, типа раскройте чакры, качайте пресс, чтобы накачать половую чакру и тп.
      17 янв 2017
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Безумно рада, что открыла для себя этого автора. Замечательный материал, четко структурированный, без воды. Огромное спасибо организатору!
      2 дек 2016
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      прекрасный курс! поначалу проигнорировала складчину из-за названия (подумала, что будут очередные банальные советы), благодаря отзывам купила уже после завершения и осталась очень довольна! трезвые, практичные и очень ценные рекомендации. и подача материала очень хорошая - структурированная и понятная.
      22 ноя 2016
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный насыщенный грамотный курс. Дает четкое честное понимание мужской психологии, становится понятным что и как в каких ситуациях поступать. Много техник хороших, без воды. Расчитан на взрослых женщин на мой взгляд. Я бы влюбить заменила на любить по взрослому. Очень достойный курс.
      26 окт 2016
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо всем, очень понравилось, у автора четкое представление о мужской и женской психике, замечательно ставит мозги на место, на мой взгляд - знания настояшие и рабочие. Я рада, что познакомилась с этим автором.
      24 окт 2016
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 окт 2016
    Гигиея
    Гигиея ОргОрганизатор
    Кто в статусе "Член клуба" поставьте, пожалуйста, ссылку на складчину в вашу подпись. Поможете большему числу увидеть эту тему :)

Спасибо ;)

1 человеку нравится это.
  6. 27 окт 2016
    lanta
    lanta ЧКЧлен клуба
    Складчина будет поддерживаться после завершения?

5 пользователям это понравилось.
  7. 27 окт 2016
    Гигиея
    Гигиея ОргОрганизатор
    @lanta, да, планирую

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.