Доступно

Магия конфитюра [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 июн 2021.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Магия конфитюра
    Нина Тарасова

    Screenshot.png

    Представляем вашему вниманию новый, уникальный курс Нины Тарасовой "Магия конфитюра":

    Мир "Варенья" богат и разнообразен. Это и джемы, и мармелады (именно мармелад не в понятии "конфет", а в кремовом представлении с кусочками фруктов и ягод), конфитюры и, безусловно, нашего любимого варенья. Это и более жидкие консистенции, и более густые, гладкие текстуры и с целыми ягодами. Но самое главное во всем этом разнообразии, безусловно, их срок годности: все заготовки мы делаем в яркий летний, самый витаминный сезон, а наслаждаемся результатами в течение года!

    1.png

    К сожалению, большинство людей думает, что варенье - это только сахар и по большей части вкус мы узнаем по цвету или частичкам фруктов и ягод в нем. Но на этом курсе я готова опровергнуть данный сложившийся стереотип! Я знаю и научу вас, как сделать конфитюр с чистым вкусом ваших продуктов, сохранив так же максимально вкус, цвет, аромат и витамины. Это именно тот случай, когда мы Гость варим "по уму", а не "на глаз" двое-трое суток. Я не имею ничего против бабушкиного классического варенья, но... технологии шагнули далеко вперед и мы можем сделать все грамотнее и с уважением к каждой ягодке и кусочку нашего фрукта.

    Сейчас лето в самом разгаре и это идеальное время, чтобы взять максимум от того, что дает нам природа, сохранив в ней все ценное. Ведь в нашем распоряжении есть огороды, фермы, рынки, в конце концов, которые щедро заполнены лучшими спелыми, наливными ягодами и фруктами. И у нас на курсе - все начинается именно с даров природы. К этому мы лишь приумножим наши знания, технологии и инструменты.


    За 10 видео-уроков вы узнаете:
    1. Большое разнообразие видов варенья и конфитюров, в том числе и закусочное (идеально к паштетам, сырным тарелкам, мясу и вину)
    2. Вы поймете взаимосвязь между различными рецептами и сроком их годности
    3. Узнаете свойства и предназначение различных видов сахаров (теория)
    4. Узнаете разницу пектинов, их взаимодействие с продуктами, реакции и больше не будете в них путаться
    5. Увидите, как прекрасно варенье, в сочетании "ягода-овощ"
    6. Вы сразу же, не теряя времени сможете применить полученную информацию и методы и сделать прекрасные заготовки на зиму
    Какие рецепты вы получите на курсе:
    • Абрикос-карамель-фисташка
    • Вишня и красное вино
    • Дыня, миндаль, ваниль
    • Клубника-базилик
    • Клубника-грейпфрут-мята
    • Клубника-томат
    • Малина-розмарин
    • Манго-маракуйя
    • Мандарин-лайм
    • Луковый конфитюр на белом вине с яблоком
    Тариф Самостоятельный
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. IrinaIo
      IrinaIo оставил отзыв "Отлично".
      26 дек 2022
    2. Rosy_slo
      Rosy_slo оставил отзыв "Отлично".
      10 фев 2022
    3. AlenaVladimirovna
      AlenaVladimirovna оставил отзыв "Отлично".
      10 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      27 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июн 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.06.2021.
      25 июн 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Курс замечательный! Все очень подробно показано и объяснено! Ранее с такой технологией приготовления не была знакома. Получаются очень вкусные, в меру сладкие конфитюры с интересными вкусами! И время для приготовления нужно очень мало. Рекомендую, очень полезный и интересный курс!
      26 дек 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравился курс. Автор подробно рассказывает методику. Рецепты хорошие, вкусы оригинальные. С удовольствием посмотрела и даже уже успела частично опробовать)
      10 фев 2022
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер классов по конфитюрам не так много и эта тема становиться очень интересной. Материал понравился, интересные сочетания. Планирую сделать для подарка, я думаю будет необычно. Организатору спасибо!
      10 ноя 2021
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.