Доступно

Магия кешью [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 ноя 2024.

Цена: 1320р.-92%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Магия кешью [Вероника Порсина]

    319.jpg

    Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом. Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
    В мастер-классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.

    Программа мастер класса:
    • Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион.
    • Как правильно замачивать орехи перед употреблением.
    • Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
    • Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд.
    • Майонез из кешью — соус, любимый многими.
    • Сметана из кешью — подойдет для многих блюд.
    • Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
    Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

    Автор мастер-класса:
    Вероника Порсина
    • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
    • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
    • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
    • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
    Цена 1320 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2024
    2. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует.
      27 ноя 2024
    3. crystal69
      crystal69 участвует.
      27 ноя 2024
    4. elvar_pochta
      elvar_pochta участвует.
      21 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      17 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2024.
      15 ноя 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.