Закрыто

Магия фотографии

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем pan, 31 окт 2013.

Цена: 3000р.-94%
Взнос: 174р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
    7 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо Оргу за отличную организацию! Курс просмотрела пока только бегло, отрывками из разных уроков. Информации много. Речь лектора мне понравилась, она ровная, без эээ... и мее..., и в нормальном темпе. Но конечно много технических моментов в уроках. Я считаю, что удачно вписалась в эту складчину. Для меня курс полезный. Но это мое сугубо личное мнение новичка, т.к. фотографией я стала увлекаться совсем недавно.
      28 дек 2013
    • 5/5,
      Уважаемый товарищ PAN, огромное спасибо за организацию и слаженность работы! все четко и ровно, уже послушала две части, надеюсь пойдет на пользу, правда лектор немного нудноват))
      14 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 31 окт 2013
    edward_r
    edward_r ЧКЧлен клуба
    В продажнике цена на VIP уже не 8000, а 6000 рублей. И надо подумать, стоит ли покупать VIP? Ведь этот пакет подразумевает чисто индивидуальную работу с конкретным клиентом после предоставления всего того материала, который хотел бы передать для публики автор.

5. 31 окт 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Поставил предварительную дату сбора чтобы покрутилась в ротаторе. Подождем, пока не упадет рублев до 100...

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 ноя 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Понятно! Сбор 4 ноября!

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2013
    happyrider
    happyrider ЧКЧлен клуба
    Предлагаю опускать цену до минималки. Фотографов тут очень много, надо просто немного подождать.

8. 2 ноя 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    С не очень давних пор:
    К тому же погуглив я сделал для себя один вывод - автор не новоявленный инфобизнесмен, а преподаватель и фотограф, член СФР и прочее. Так что курс должен быть интересен и полезен!
    Даже 200 р. по сравнению с ценой курса уже заметная экономия.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.