Отзывы

Магия для успешных дел

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Улыбака, 13 окт 2014.

1. 13 окт 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Отзыв к этой складчине

Автор, безусловно, давно вызывает доверие и уважение в самых разных кругах, поэтому здесь сомнений в выборе не было. Материал, конечно, нужный всем и всегда, а кто не хочет быть успешным и богатым?
    Само изучение материала заняло 2 вечера неспешного просмотра. При этом было очень интересно слушать, потому что с данным направлением магии я не так часто работаю, можно сказать что практически не работаю, однако это не остановило от того, что все надо испытать на себе сначала.:D
    Вообще весь материал является одним большим заданием на всю вашу жизнь, но отдельных заданий не давалось.
    Лично я в очень удачное время попала на эту складчину, мне как раз посчастливилось отработать на себе некоторые заговоры. Первое, что я использовала это заговор помогающий в суде (но он еще много для чего используется), и я его сочетала с техникой "Меч в руке" от Евгeнии Aлексеевой.
    Делала все так, как давалось автором. Начитывала на указанную вещь в ночь перед тем как идти, все взяла с собой, по прибытию также все сделала - в итоге все вышло в мою пользу.
    Второе, что я практиковала, это ритуал с лаврушкой. Делала 1 октября на работе. Заранее все подготовила, выгнала всех вместе с директором и сама делала. Хочу заметить, что до этого в течении примерно 1,5 месяцев на работе начался сильный спад заказов, да и бизнес у нас сезонный немного... но после этого заказы посыпались с утроенной силой. Буду повторять еще 3 месяца подряд, как и написано. Реально положение стабилизируется потихоньку.
    Пробовала еще этот же ритуал для привлечения клиентов - сработало моментально, причем удивляет что так быстро и потом не прекращается.
    Я попробовала еще только 2 ритуала из всего этого и впечатление уже отличное, поэтому буду по мере возможности и надобности дальше практиковать.
    Материал однозначно полезен и хорошо подготовлен, протестирован неоднократно и автором.
    Все очень понравилось и хотелось бы поучаствовать и в других курсах этого автора! Советую!!!:rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  2. 13 окт 2014
    Аника
    Аника ДолжникДолжник
    Марисолька скажите а это вы насчёт какого продукта говорите очень интересно стала правда после прочтения отзыва, спасибо

3. 2 ноя 2014
    inpusuitoflove
    inpusuitoflove ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу

4. 5 ноя 2014
    Do_iT
    Do_iT ЧКЧлен клуба
  5. 8 ноя 2014
    Lerdi
    Lerdi ДолжникДолжник
    Ребят, я здесь новичок, не со всем разобралась(
    Как-то можно еще поучаствовать в этой складчине? Организатору Бруно тоже не нашла волшебной кнопочки, как написать сообщение:(

6. 9 ноя 2014
    Бумажный кораблик
    Бумажный кораблик ЧКЧлен клуба
    Ну, разрекламировали! Буду проситься впустить после завершения, а то у меня уже депресняк от отсутствия заказов на работе у мужа, ну, и соответственно-отсутствия денег((( Марисолька, скажите-а о поиске новой работы есть в складчине информация ?

7. 9 ноя 2014
    Бумажный кораблик
    Бумажный кораблик ЧКЧлен клуба
    В завершенных складчинах могут принимать участие только Члены Клуба. И переписка с организатором вам пока тоже не доступна. Сорри за банальность, но в Правилах все это написано.