Открыто

Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 1 из 10) [Пол Джеффри Росс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Roverka, 24 ноя 2023.

Цена: 17000р.
Взнос: 672р.

Основной список: 29 участников

Резервный список: 1 участников

1. 24 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 1 из 10) [Пол Джеффри Росс]

1519278431-0-l.jpg

Курс домашнего обучения
    • Соединитесь с любым человеком и узнайте его истинные намерения.
    • Меняйте мысли других людей, не произнося ни слова.
    • Дистанционно программируйте чужие сны.
    • Предварительно влияйте на события и обстоятельства в свою пользу.
    • Привлекайте тех, кто вам нужен для интимных отношений, дружеского общения или карьеры.
    • Создайте эффект неотразимой привлекательности.
    • Овладейте семью основными навыками мощного ментального влияния.
    • Влияйте на свое собственное "Высшее Я", чтобы превратить свои блеклые повседневные фантазии в суперзаряженную, мощную, быстро проявляющуюся реальность.
    • Творите реальную, эффективную, контролируемую, проверенную "магию" и получайте то, на что надеетесь, чего хотите и к чему стремитесь!
    Этот продукт посвящен теме влияния на людей. Будь то коллега по работе или любовник, этот курс научит вас притягивать к себе людей и оказывать на них влияние.

Хотите ли вы наслаждаться властью и влиянием на самых важных, особенных людей в вашей жизни... любовников, сослуживцев, друзей, деловых партнеров... и чтобы они с легкостью делали то, что вы хотите, не произнося ни слова?

Хотели бы вы безмолвно притягивать к себе и влиять на тех, кто вам нужен для вашей интимной жизни, карьеры, бизнеса или других нужд, и улыбаться, глядя на то, как без усилий к вам приходят те, кого вы хотите... и то, что вы хотите... в то время как ваши друзья тщетно пытаются разгадать секрет вашей удачи?

После 14 лет изучения лучших достижений в области самопомощи и человеческого потенциала (с получением сертификатов по НЛП, гипнозу и управлению сознанием по методу Сильва) и 3,5 лет очень интенсивных исследований в области экстрасенсорного влияния и магии, я собрал все самое лучшее, что есть в мире, плюс собственные лучшие наработки, чтобы предложить вам единственную, реально работающую, проверяемую, интеллектуальную систему магии и экстрасенсорного воздействия, которая существует в мире сегодня.

Список изучаемых тем:
    Как оказывать предварительное влияние на события и обстоятельства в свою пользу - зачем ждать начала деловой встречи или свидания, надеясь на благоприятный исход? Научитесь устанавливать контакт и оказывать энергетическое "предварительное влияние" на события таким образом, чтобы они складывались в вашу пользу, как вы того желаете! Получите преимущество над конкурентами еще до того, как они ступят за порог!

Как соединиться с практически любым человеком и узнать его истинные мысли и намерения - (что бы вы отдали за возможность узнать о катастрофической деловой сделке, переговорах, отношениях или даже браке до того, как это произойдет?)

Как изменять мысли других людей, не произнося ни слова и даже не находясь рядом с ними - это может быть использовано для изменения общего эмоционального отношения других людей к вам и предрасположения их к сотрудничеству, дружескому отношению, приязни или для более конкретного "управления" мыслями, как в соблазнении, деловых сделках, продвижении по службе, приеме на работу и других подобных случаях!

Секреты лидерства! Как излучать авторитет, властность и молчаливо давать понять, что вы - личность, которую нужно ценить и уважать!!!

Как программировать других на то, чтобы они мечтали о том, чего хотите вы - вот он, мой сказочный "проектор желаний"! Научитесь воздействовать на других людей в эротическом и прочем плане, когда они спят и видят сны! Женаты вы, холосты или где-то "между" - подумайте о потенциале! Это секретная техника, с помощью которой вы можете заставить людей думать о вас то, что вы хотите, и с удовольствием совершать те действия, которые вы хотите, чтобы они совершили!

Два различных метода дистанционного влияния на тех, кто находится в той же комнате или здании, что и вы (Эти методы идеально подходят для влияния на других людей "в пределах прямой видимости", в то время как для других методов, которым я вас научу, даже не требуется находиться в одном городе).

Как установить связь с собственным Высшим Я и влиять на него, используя энергию своего тела и дыхания, чтобы превратить свои прежние вялые, расплывчатые "хочу-быть" мечты в суперзаряженные, исполняемые по требованию проекты!

Общая продолжительность курса: 18 часов 23 минуты
    Продолжительность каждой части: ≈ 1 час 50 минут
    Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке,
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - --.--.2025

Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 1-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 2-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 3-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 4-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 5-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 6-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 7-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 8-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 9-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
    Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 10-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. sarat9
      sarat9 участвует.
      21 дек 2024 в 19:12
    2. laki37
      laki37 участвует.
      20 дек 2024 в 10:51
    3. Volshebnik777
      Volshebnik777 участвует.
      15 дек 2024
    4. Hillman_T
      Hillman_T участвует.
      15 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 23 ноя 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    У меня есть этот же курс, но в более новом варианте. Относительно в новом, так как он 2012 года. (или 2015 - не совсем понятно)
    Этот более новый курс я добавлю как неофициальный бонус. Он будет с переводом ИИ.

Росс Джеффрис использует магические и экстрасенсорные техники для влияния, а конкретнее - для соблазнения.
    Так что этот курс будет интересен не только для почитателей магии и влияния, но и соблазнения.

Помогайте с рекламой и записывайтесь.

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    А вы его смотрели уже, плюс -минус в курсе, про что там? Почитала описание, и такое ощущение, что там что-то про влияние на волю других людей, а такое как бы вообще-то нельзя) Закон,который никто не нарушает - это свободная воля. И вот думаю, записываться, посмотреть, а что дают?) или смысла нет, если там все сводится к продавливанию своей воли,желаний, подавлению других людей и проч.

1 человеку нравится это.
  6. 26 ноя 2024
    Peresmeshnik
    Бегло просматривал.
    Запомнился один из последних моментов - он объяснял магию сигил для исполнения желаний. Книжка такая есть. Но он объяснял это еще задолго до того, как можно было ознакомиться с этой информацией на русском. Полагаю, что там есть техники энергетического воздействия на чакры и т. д. Много всего. На этот курс много отличных отзывов на различных зарубежных форумах. Курс очень большой и его просто нужно сесть и посмотреть, а я люблю это делать в процессе перевода.
    Тот курс, что идет бонусом, - вообще не смотрел. Там явно что-то более новое.
    А по поводу воздействия на других... Вся наша жизнь состоит из этого. Мальчики что-то хотят от девочек, девочки от мальчиков, дети от родителей, родители от детей, покупатели от продавцов и наоборот... Вся наша жизнь - сплошное воздействие.
    Почти все контакты, которые у нас есть с другими людьми, строятся на воздействии. На 95 %. Мы все всегда чего-то хотим. А как мы этого добиваемся - через навыки и умения, а ограничителем выступает мораль, совесть и воспитание.
    Лично я считаю, что смысл и цель нашей жизни - совершенствование. И в его процессе нам становятся доступны более филигранные способы воздействия, то есть если это не нож у горла и не клофилин, то да. Прокачиваешь навыки и получаешь по стараниям и умениям.

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 ноя 2024
    Peresmeshnik
    Забыл добавить про свободную волю - это миф. Мы все живём под давлением каких-то правил, законов, обязательств, нужд, страхов и обстоятельств. Просто разные люди по-разному под этим давлением живут. И зависит это как раз от степени личного развития.
    Все как в фентезийных RPG - чем лучше прокачка навыков, тем ты круче))

8. 26 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Давайте я немножко уточню. В описании складчины здесь -менять мысли людей, ментальное влияние. Одно дело, когда мы чего-то хотим, и как-то пытаемся это получить учитывая, что другой человек имеет свои желания, а другое - то же физическое насилие, понимаете, о чем я? Тот же любовный приворот (если взять за веру, что это работает), то есть человек лишается своего свободного выбора и выбирает того под влиянием, кого он бы изначально не выбрал(ну мы тут в тонкости всего не будем вдаваться). Повлиять на ситуацию -то другое, мы в целом, можем предпринимать какие-то действия, чтобы вот у нас что-то получилось, но результат то конечный все равно зависит от других людей, плюс если мы работаем с собой, то по итогу мир как комплиментарная часть изменяется, подстраивается под нас, но только потому ,что мы изменились, а если мы пытаемся другого человека переделать под себя - это уже воздействие на его волю, у него есть право быть собой и делать свои выборы. Надеюсь, плюс-минус понятно о чем я. Про отзывы так где-то то там других людей, на самом деле, это не всгеда показатель, потому что люди часто ищут халявы, манны небесной, чтобы все было сразу, только вот ответственность за принятые решения,поступки - никто нести не хочет (если ты насилуешь женщин по подворотням, то в определенный момент тебя посадят как опасного преступника, сравнения,коненчо, так себе, но ничего умнее выдать не могу))). Да и в целом, люди склонный на любую фигню писать хвалебные отзывы(типа Блиновской), или если даже это что-то рабочее, не известно, на чем оно работает, как заточено, и что потом за это будет - это сейчас не про эту складчину, а в целом, такое глобальное, что многие и не задумываются. Молоток дали, а что им нужно гвозди забивать, а людей бить нельзя -им не сказали, а они сами не достигли разумения, что нельзя. Может сумбурно пишу, но чукча не писатель)))) Вот мой основной вопрос был, про что здесь? Если вы уже в курсе содержания. Про влияние на волю, продавливание (через магию), или в целом, как в мире достичь большего, ситуацию развернуть себе на пользу или типа того. Спасибо за ответы))

9. 26 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Нет, это не миф)) Правило, которое никто не нарушает во Вселенной. Могут создавать условия, которые вынуждают поступить так или иначе, угрозами, просто какими-то уловками, словами, действиями, но выбор всегда остается свободным, только человек решает как ему поступить, так или иначе, даже если прижало. Даже если невмоготу, что хочется закончить эту игру (самовыпил), от безысходности, от невозможности что-то поменять, изменить, и т.д., от ужаса,который вокруг, но это внутренний выбор человека, к котрому да даже косвенно могут быть причастны другие, но делает он это сам, по своему выбору.
    Добавлю. Именно, что есть законы, и вот в рамках этих законов, выбор -соблюдать или нет в том числе.

1 человеку нравится это.
  10. 26 ноя 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    По всей видимости маркетологи, политика и пропаганда живёт в другой вселенной)

11. 26 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Так они накидывают инфу, но за вас ваши выборы они не делают! Или это маркетологи, политики, пропаганда вас "ссать по подъездам":) заставляют?)) Пропаганда, именно что, накидывает вам мусора в голову, но выбор остается вашим и только вашим. Пихают ложные ценности -вот купи мерседес -и ты будешь уважаемым человеком. Но принять эту информацию для себя,как аксиому, или не принять и найти контакт со своей душой, со своими смыслами, с тем, что МНЕ действиетльно важно, это ваш личный персональный выбор. В этом и есть в том числе интерес в этой "игре", мы тут так развиваемся, это заданные условия, в рамках которых мы и себя познаем, и окружающих, и делаем выборы.
    Ну и еще. Просто даже к примеру с приворотом - находятся те, кто их делает, и лишает другого воли (если мы верим в то, что это возможно). А есть те, кто там убивают и делают всяко разные дела, ну так - да. Есть свобода и есть ответственность за сделанный выбор.
    Давайте так, правило, которое существует во Вселенной, но есть те, кто еще не дорос до понимания. Повторюсь, чукча не писатель))) Простите, христа ради, как говорится))

12. 26 ноя 2024
    Peresmeshnik
    Ваш вопрос о границах допустимого, о большем или меньшем зле. Верно? Давайте возьмем ваш же пример - приворот. Насилие над "волей". Влюбить можно с помощью гипноза, нлп (даже быстрее чем приворот подействует), других психологических техник, даже с помощью банального терпения и хорошего отношения. Это тоже будет насилие над волей? Результат ведь тот же?
    Это просто разные инструменты, а некоторые вам становятся доступны только в процессе совершенствования и поисков.

Разница между приворотом и ситуативной магией - это просто разные уровни конкретизации цели. Если приворот - то цель более конкретная, а если ситуация (например найти работу, разбогатеть и т.д ) - цель более широкая. Но тут нужно понимать, что разница то не особо большая. Если вы "приворожили" человека себе, то забрали его у других потенциальных возможных партнеров, то же касается работы и всего остального. Разные инструменты - цель одна.

Кто такая Блиновская?))

Я вам про ограничители уже говорил - мораль, совесть, воспитание. Закон))
    Свобода воли)) Мы настолько ограничены обстоятельствами, что только вера в свободу воли может отдалять нас от того, чтоб сойти с ума))
    Это очень долгая дискуссия, которая в итоге упрётся в веру в Бога, карму, реинкарнацию и т.д.

Подобные курсы, книги - это возможность освоить новые инструменты воздействия. И лучше иметь выбор в достижении своих целей.

13. 26 ноя 2024
    Peresmeshnik
    Вам уже внушили такую вредную вещь. Уровень чужого влияние намного больший, чем вы полагаете. Единственное, что мы можем - совершенствоваться, чтобы иметь больше возможностей противостоять.

14. 26 ноя 2024
    Peresmeshnik
    Вот в догонку вам пример.
    Когда я писал вам предыдущий ответ пришло два оповещения о том, что на вот на эту тему -
    "Оргазмическая йога. Оргазмы от йоги [Ананда Десаи]" написали два отзыва "ужасно". Тоесть кто-то создал некий продукт (книгу) и с целью продать красиво его упаковал и сделал все, чтобы все поверили и купили этот продукт. Кто-то его купил и увидел, что его обманули. И кто виноват? Тот, кто купил? Ведь он делал выбор... Или тот кто внушил вам, что этот продукт хороший? Это банальная манипуляция с целью продать.

15. 26 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Давайте так, чтобы тут не встрять в бесконечные дискуссии. Ваше описание я почитала с интересом. Но у меня своя картина мира :) Ну, где-то пересекается, где-то нет. Тем интереснее))

1 человеку нравится это.
  16. 26 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Я как -раз таки понимаю, что нам дофига всего вокруг внушают. Мы в принципе как зашли сюда, уже получили кучу описаний, ограничений и т.д. и т.п. Но еще раз, свободная воля - это то, что мы выбираем в этом, в конечном итоге, осознанно или нет. (В основном -неосознанно)) Но что поделать, так и живем))

1 человеку нравится это.
  17. 6 дек 2024
    Alex_Meh
    Alex_Meh ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Оригинальная английская аудио-дорожка будет в материале?

18. 6 дек 2024
    Peresmeshnik
    Здравствуйте.
    Да.