4.33333/5, Отзывов: 6
Доступно

Магическая Воля

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kenichi, 28 фев 2014.

Цена: 630р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Магическая Воля

Что такое книга "Магическая Воля"?
    Это плод моего изучения природы влияния. И именно влиянию, развитию влияния и изучению его, я и уделял большее время своей практики.

Что в этой книги?
    В ней содержится практическая и теоретическая информация, относительно Магической Воли, законов, так или иначе связанных с ней, и методе ее развития. Но т.к. духовная наука отличается от науки материальной, то и содержание книги, включает в себя далеко не только тему влияния и развития воли необходимым образом, но и многие другие аспекты. В ней, я касаюсь и развития интуиции, и вообще способности воспринимать информацию, и еще много чего.

Всего в книги 48 страниц в формате PDF. Я бы мог написать очень большую книгу, но думаю что лить воду, т.е. менее полезную информацию - нет смысла. Главное - это практика, а все остальное, имеет меньшее значение. Но не смотря на это, я так же вложил в нее и достаточно много теории, что бы иметь представление, как вообще и что, и почему работает.
    Ниже я распишу главы книги, и о чем они.

Введение.
    Здесь просто введение.

Энергия.
    Здесь вкратце я говорю о свойствах энергии.

Дальше идет 8 глав, в которых я пишу о каждом теле, методах их развития, и духе. Т.к. мы подходим комплексно к вопросу развития, то развиваться придется во всех аспектах, а не только в тех, которые непосредственно связаны с волей и влиянием.
    Физическое тело.
    Эфирное тело.
    Астральное тело.
    Ментальное тело.
    Кармическое тело.
    Интуитивное тело.
    Тело Любви.
    Дух.
    Сердечный и коричневый чакрамы.

Здесь я говорю о влиянии этих центров, и здесь же, первый опыт увеличения восприятия и увеличение психической энергии.

Точка сознания и проблема имитации.
    Тема, непосредственно связанная с влиянием и вообще действием воли. Здесь же, я говорю о том, почему усилия человека могут не реализоваться в мире, и в чем ошибка многих людей, кто пытается на мир оказывать влияние, но терпит неудачу.

Камень.
    Важная тема, т.к. в ней говорится о самом главном ресурсе жизни и способах его достижения.

Формирование целей.
    Здесь я описываю некоторые принципы формирования целей, и ментальную позицию на этот счет, что бы законы работали не против человека, а на него.

Самоопределение.
    Еще немного о жизни и ее законах и первый опыт влияния.

Высшая концентрация и движение любви.
    Здесь я говорю о экзистенциальных, глубинных причинах происхождения тех или иных явлений и опыт по этой теме.

Влияние состояний.
    Собственно о влиянии состояний, практическая технология получения информации, некоторые законы, по которым работает психика, и как выстраивается принцип, который определяет, что может произойти, а что не может.

В этой главе я рассказываю о принципе влияния, точней о принципе, который и делает человека, способным влиять на мир.

Лень.
    О лени, и причине ее возникновения.

Природа влияния.
    О природе влияния, и некоторые нюансы по этой теме.

Развитие влияния.
    Упражнение для развития магической воли.

Развитие практического навыка.
    Здесь мы учимся телекинезу. Так же в этой главе, о популярных ошибках и заблуждениях.

Страх и познание.
    О страхе, и как определить, что двигаешься в нужном направлении.

Мудрость.
    Мудрость в книги я вспоминаю нередко. Эта глава - дополнение. Опять же, про некоторые законы Вселенной, как делать надо, и как не надо.

Регулирование психики и абсолютная защита.
    Здесь как бонус 2 техники. Первая позволяет управлять своими телами. Но я не рекомендую ее использовать, т.к. она очень сильная, и тоже самое, можно достичь без нее. Но т.к. сам я бывал в ситуациях, когда эта техника мне очень помогла, то я решил дать ее, на всякий случай.
    Вторая техника - установка защиты, на определенный участок местности (например где мы спим). Причем эту защиту, невозможно пробить.

Система развития.
    Систематизация всего что было в книги, в практическую систему развития. На самом деле, книга не проста в понимании, и я не рассчитываю, что читатель сразу все поймет. Но считаю что главное - это выполнять практическую часть, и четко следовать описанным инструкциям, тогда читатель будет получать опыт, и как следствие новое понимание.
    Здесь я еще добавляю многие упражнения, и информацию, которую в книге не озвучил. Система развития, рассчитана на 21 неделю. Так же в общих чертах говорю о том, как в будущем, составлять системы развития для себя, самостоятельно.

И еще пару слов.
    В завершение несколько слов, ко всему, о чем было сказано.

"Отлично! Так что я приобрету от этой книги?" Спросите вы.

1) Вы приобретите способность влияния. Влияния на события, на людей, на судьбу, на стихии и т.д.
    2) Вы станете более восприимчивы, будите лучше слышать Вселенную и воспринимать нужную вам информацию.
    3) Что очень важно - в этой книги достаточно информации, что бы избавить себя от плохой кармы. А именно плохая карма, не дает приходить новой энергии в жизнь.
    4) В книги я еще заикаюсь о том, как делать телепатию, и вообще многие вещи. Просто книга не о этом, поэтому в эти вопросы я не вдаюсь. Но на многие вещи, которые в будущем могут интересовать читателя, я постарался дать намек.
    5) Вы приобретете веру в себя (я кстати рассказываю, каким образом, люди губят веру в себя)
    6) У вас станет сильная энергетика (в книги есть упражнения, для достаточно сильного развития энергетики)

И на самом деле, перечислять все бонусы которые несет духовное развитие, можно долго. Это и увеличение бодрость, здоровья, приобретение более качественных навыков мышления, увеличение социальной успешности (от которой многие плюются :) ) и т.д.

Единственное что, эту информацию нужно применять на практике, т.к. практика довольно сложная, и читатель так или иначе, все равно будет пытаться уклонится от добросовестного выполнения рекомендаций и указаний данных в книге.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 1/5,
      Оргу спасибо за оперативность. Почему то большинство забывает, что оценка ставится не оргу, а инфопродукту! Книга написана интеллектуально незрелым и неграмотным человеком. Множество понятий извращено, часто причина-следствие никак не связаны. Читать не советую, пользу от книги этого "профи" Вы вряд ли получите, не тратьте время.
      13 мар 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хорошо организовано, спасибо Оргу
      12 мар 2014
    • 5/5,
      Материал выдан мгновенно!(в этом,высший пилотаж)-благодарю организатора.
      8 мар 2014
    • 5/5,
      Сказать "оперативно" - это не сказать ничего. Моментально! Я в шоке.... Простите, а вы... э... человек? :)
      7 мар 2014
    • 5/5,
      Выдача материала в считанные минуты, после оплаты. Оргу большое спасибо!
      7 мар 2014
    • 5/5,
      Оперативно выдано.
      7 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 4 мар 2014
    klirik
    klirik ЧКЧлен клуба
    Kenichi, спасибо за вечные поиски интересных материалов

1 человеку нравится это.
  6. 4 мар 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник
    Неплохо бы уже начать сборы :)

1 человеку нравится это.
  7. 8 мар 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    После высокой оценки Орга, пару слов и о самом материале. Продукт сей - изложение школьника младших классов одной из брошюр по популярной магии начала прошлого века, который решил таким образом заработать себе на айфон или игровую приставку. Хотел сначала даже парочку самых забавных перлов оттуда процитировать, но... там такого полкниги.

Удалил без сожаления.

3 пользователям это понравилось.
  8. 13 мар 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Спасибо за честные отзывы, тоже хотела записаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.