Открыто

Magic Video Presenter

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем 4apaev, 27 май 2014.

Цена: 2800р.
Взнос: 2800р.

Основной список: 1 участников

1. 27 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    "Magic Video Presenter". Евгений Корытько.

Как зарабатывать от 7500 руб. за минуту, создавая притягательные видео-ролики и презентации совершенно БЕЗ программ!

В чем заключается методика курса:

Во-первых, в курсе представлены практические уроки, в которых показаны и рассказаны, все техники и наработки, благодаря которым вы научитесь с легкостью делать качественные презентации. Вы научитесь создавать: 3D динамические презентации, с использование мультимедиа, видео контента, flash-презентаций, графики и т.д.

Во-вторых, отсутствие лишней информации.

В курсе, я не рассказывая о каких-то там никому не нужных функциях и сложных неповоротливых или неэффективных программах. Всё показано четко и ясно – что и как делать, без воды в режиме онлайн, чтобы вы легко и быстро достигли феноменальных результатов.

В-третьих, уроки сделаны таких образом, что даже самый неопытный в этом деле человек, смог получить положительный результат, в виде красивых, продающих 3D видео презентаций.

К тому же вы гарантировано освоите востребованную интернет специальность уже сегодня.

Стоимость курса: 2800 руб.

2. Последние события

1. Sagittarius
      Sagittarius не участвует.
      1 май 2019
    2. оксана113
      оксана113 не участвует.
      28 дек 2014
    3. Rubyn
      Rubyn не участвует.
      17 ноя 2014
    4. Naddy
      Naddy не участвует.
      29 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 27 май 2014
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что, курсы по prezi надо все же у спецов брать, а на продажной странице, мне так показалось, очень мало презентаций принадлежит автору сайта.

2 пользователям это понравилось.