Открыто

MAGIC BULLET LOOKS

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Александр Том, 12 мар 2014.

Цена: 3700р.-93%
Взнос: 233р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 15 участников

1. 12 мар 2014
    Александр Том
    Александр Том ЧКЧлен клуба
    MAGIC BULLET LOOKS
    Автор: Сергей Панферов

После обучения по данному курсу, Ваше видео будет всегда на высоте, а от клиентов не будет отбоя. Даже один видео-ролик или фильм, сделанный на заказ, принесет Вам десятки, а то и сотни тысяч рублей, поэтому я имею полное право поставить цену за мой курс не менее 15 000 рублей. Но только сейчас я решил сделать огромную скидку в 75%, и дать возможность приобрести этот курс за 3700 рублей.

Однако такая цена будет не долго, и в любой момент я подниму ее или вообще сниму с продажи этот шикарный обучающий комплект.

Продажник:

2. Последние события

1. Инна2101
      Инна2101 не участвует.
      24 сен 2024
    2. Victor-885
      Victor-885 не участвует.
      12 июл 2023
    3. AlexArt
      AlexArt не участвует.
      24 янв 2022
    4. djoker69
      djoker69 не участвует.
      14 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      23 мар 2021
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      23 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 12 мар 2014
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен

Будет кто выкупать? А то до конца акции осталось 1 день 21 час...

5. 12 мар 2014
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    До какой примерно суммы планируется опускать цену?

6. 13 мар 2014
    smile75
    smile75 ЧКЧлен клуба
    Ребята, не тратьте время и деньги, неужели не видите, что автор тренинга никакой не эксперт в видеообработке, он просто коммерсант, хоть и пишет, что 20 лет в видеографии.
    В инете я не нашел ни единой его работы, а те примеры, которые он привел в рекламе курса - ужасны по обработке.

Вот его Карьера (с его сайта): слесарь-сборщик металлоконструкций, продавец шоколадок, электромонтер, монтажник, электро-наладчик, стропальщик, грузчик, музыкант, звукорежиссер, мастер по светотехнике, художник по свету, видеооператор, начальник светотехнической службы, дизайнер-верстальщик рекламно-информационной газеты, предприниматель в области видеографии, зрелищно-театрализованных представлений, бухгалтерии. В данный момент интернет-предприниматель.

Вы покупаете курс у продавца шоколадок :)
    Хотя если у вас совсем нулевой уровень, тогда может что новое и услышите....

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 мар 2014
    SergeyLaw
    SergeyLaw ЧКЧлен клуба
    Смотрел курсы данного автора по видеосъемке, довольно понятно объясняет для новичков, многому научился, жду с нетерпением

8. 14 мар 2014
    Тёмная Госпожа
    Тёмная Госпожа ЧКЧлен клуба
    Может, он шоколадки продавал еще школьником в период каникул. Я вот тоже, к примеру, бабушке помогала - огурцы продавала в школьные годы :). А эксперт в своей области автор курса или нет, это мы узнаем, изучив данный продукт. ;-)

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 мар 2014
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    Понятно, что автор не Павел Косенко ;) Но отчего-ж не посмотреть, что он расскажет за приемлемую цену!? Опять же на будущее, будем знать, кто таков...

10. 15 мар 2014
    Djekk
    Djekk ДолжникДолжник
    Курс пора выкупать. У Панферова такая тактика продаж, он действительно продает свои продукты периодами, снимая и выставляя их с продажи. Может найдется организатор?

11. 15 мар 2014
    Victor-885
    Victor-885 ЧКЧлен клуба
    Организатор давно уже есть и курс давно выкуплен. Читайте выше.

12. 16 мар 2014
    Miha77
    Miha77 ЧКЧлен клуба
    Верно говоришь) Я увидел только задранную контрастность, жесткие пересветы, которых не было в исходнике кстати))) и уродливую имитацию перевода фокуса.

Словом не обрабатывайте видео таким образом :)

13. 18 мар 2014
    SkyWriter
    SkyWriter ЧКЧлен клуба
    А Вы не могли бы подсказать стоящие курсы по этой теме? Желательно со складчика, конечно.

14. 18 мар 2014
    SkyWriter
    SkyWriter ЧКЧлен клуба
    Аналогичный вопрос: можете ли подсказать курсы получше? Я новичок в этой теме, но очень интересуюсь. Хочется получить красивую картинку в своих видео

15. 18 мар 2014
    Miha77
    Miha77 ЧКЧлен клуба
    Непростой вопрос) На складчике я особо сильно и не искал, но во всяком случае просматривая тему курсов по фото/видео стоящих курсов не замечал.

Говоря в общем есть хороший курс Color Correction and Enhancement (Premiere Pro) от Lynda.com. Там рассказываются основы. Потому что прежде чем стилизовать, видео должно быть ровным и откорректированным по свету, балансу. Грамотно снятая и выровненная картинка сама по себе уже выглядит хорошо.

По стилизации ищите Final Cut Pro X Grading Tutorials на вимео. Кратенько, но по делу.

И да, стилизация - это не сделай так и так - получишь крутой результат, это творчество и нельзя все видео под одну гребенку чесать (т.е. одинаково обрабатывать), надо включать голову и смотреть что подойдет а что нет.
    Автор же сего курса пытается продать некие универсальные алгоритмы, чем показывает полное непонимание стилизации, и его примеры к курсу это прекрасно доказывают))

1 человеку нравится это.
  16. 18 мар 2014
    savin
    savin ЧКЧлен клуба
    Если новичёк, то этот курс самое то. А профи по фото с продажника всё увидят и решат для себя.

17. 18 мар 2014
    SkyWriter
    SkyWriter ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Нашёл видео на вимео, буду изучать!
    Я понимаю, что стилизация - это искусство. Но есть базовые навыки, которые надо освоить, на базе которых уже применять своё художественное видение. И да, конечно, первоначальное выравнивание видео тоже считаю очень важным. Спасибо за отсыл к курсу от Линды!

18. 21 мар 2014
    grindersss
    grindersss СкладчикСкладчик
    Я оплатил еще 19. 03, у точните!

19. 21 мар 2014
    andrey1970
    andrey1970 ДолжникДолжник
    Я тоже оплатил 19/03, просьба уточнить!

20. 21 мар 2014
    Аквариум
    Аквариум БанЗабанен
    Для этих вопросов есть "Реквизиты."