Набрел в сети на фирму специализирующуюся на портирование MAC OS на обычное железо, в результате чего получаем экономию в 2-3 по сравнению с брендом, разработчики утверждают что все прекрасно работает
Дешевле и выгоднее нагуглить конфигурацию обычного PC, максимально подходящего по составу к маку или с теми комплектующими, которые расписаны на форумах, где обсуждают "хакинтош"
Не рекламирую их, но так как сам совсем не железячник хочу иметь какую-никакую гарантию и тех. поддержку. Влияет еще тот момент что работаю официально и уже сталкивался с проверками лицензий на программы.
Тогда для тебя сюрприз - официальная легальная копия Макоси может использоваться конечным потребителем только на железе Apple
У меня был опыт установки хакинтоша на комп, компьютер был правда не совместимый и тормозил.... Это чисто мое мнение - но лучше уж виндоус, чем хакинтош. А бизон уже давно существует, сам не пробовал, но брать бы не стал... возможно из-за не совсем удачного опыта с хакинтошем... 1.скорее всего используют что-то наподобие EFiX: 1.1. или/и (возможно) перешивают биос мат платы (в любом случае какая-то эмуляция efi там должна быть) 2. (уже писали) подбирают совместимые комплектующие... Это врятли. Даже хакинтош можно обновлять через официальные обновления)... По идее все должно ставиться с официальных установочных дисков и работать как оригинал... но сам не пробывал и советовать не буду....
Каждая ось хороша по-своему. Винда богата софтом, макось хороша стабильностью и удобством приложений. Линь позволяет изменить цвет глаз
ну, это как сказать... есть приложения под мак, аналогов которых нет на винде, а у некоторых даже функционал шире (monosnap например). А так, практически все нормальные профессиональные программы есть под мак - так что это не может быть преимуществом виндоуса.... Я имел ввиду - что лучше виндоус, чем мак (в случае с хакинтошем, я не имею ввиду "Бизоны"), напичканный всякими патчами и корявыми, не известно кем сделанными драйверами и загрузчиками.
То есть, ты действительно считаешь, что драйвера или иной софт из Купертино пишут лучше, чем сторонние разработчики?
??? Речь шла про хакинтош и пиратские драйвера, патчи и загрузчики.... насчет таких драйверов - проблемы с ними бывают.... я не буду расписывать - на то есть соответствующие сайты. Про софт от Эппл речи вообще не шло, Adobe правит миром.
если виртуалбокс оплачен и лицензия есть на другие оси, а Линукс-Убунту в чистом виде чем не подходит ?