Добрый день уважаемые пользователи прекрасного складчика. Очень нужна вся возможная информация по открытию "офлайн" магазина автозапчастей. В идеале ищу бизнес план с финансовой моделью, готов купить. Заранее всем спасибо за любую предоставленную информацию.
Нет просто я еще в поисках стратегии развития. Так сказать в начале пути. Город небольшой, планируемая сфера отечественные авто. Из паблика накачал разных БП, но вижу что не то. Как уже указал выше, в идеале ищу БП с фин. моделью или же любые советы с чего как и где начать. Особенно актуальна доставка и сроки ЗЧ это если под заказ.
У меня один из братьев работает в глуши, принцип такой : 1 если отличное место (специализированное)-клиент сам приходит ремонтироваться ,нет вопросов. 2 если места нет, то реклама и борды убыточны, приходится бегать самому и выпрашивать ремонт. Физические запчасти у него стоят на реализации (балансе) от 3х до 6 мес, а если нет релиза, то поставщики прощают и спрашивают про конечные сроки реализации.
с местом все как раз таки отлично, есть начальный сервис вернее в начальном уровне, уже есть кое какая база клиентов. Вопрос именно в поставщиках, с кем лучше работать, как лучше искать детали запчасти по кодам и тд. В общем сначала изучаю всю теорию, а затем уже реализую. Буду благодарен за любую информацию. Продолжаю поиски бизнес плана магазина автозапчастей. Куплю.
Начни с этого, а потом к спецам, которые перепишут на крайняк http://v21.skladchik.org/threads/Типовой-бизнес-план-Интернет-магазина-автозапчастей-с-финансовой-моделью-Повтор.21111/