Магазин автозапчастей!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем DonaldTrump, 21 авг 2013.

1. 21 авг 2013
    DonaldTrump
    DonaldTrump ДолжникДолжник
    Добрый день уважаемые пользователи прекрасного складчика. Очень нужна вся возможная информация по открытию "офлайн" магазина автозапчастей. В идеале ищу бизнес план с финансовой моделью, готов купить. Заранее всем спасибо за любую предоставленную информацию.

2. 21 авг 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Avainta, у вас бизнес план написан ? Клиенты подобраны ?

3. 21 авг 2013
    DonaldTrump
    Нет просто я еще в поисках стратегии развития. Так сказать в начале пути. Город небольшой, планируемая сфера отечественные авто. Из паблика накачал разных БП, но вижу что не то. Как уже указал выше, в идеале ищу БП с фин. моделью или же любые советы с чего как и где начать. Особенно актуальна доставка и сроки ЗЧ это если под заказ.

4. 22 авг 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    У меня один из братьев работает в глуши, принцип такой :
    1 если отличное место (специализированное)-клиент сам приходит ремонтироваться ,нет вопросов.
    2 если места нет, то реклама и борды убыточны, приходится бегать самому и выпрашивать ремонт.

Физические запчасти у него стоят на реализации (балансе) от 3х до 6 мес, а если нет релиза, то поставщики прощают и спрашивают про конечные сроки реализации.

5. 22 авг 2013
    DonaldTrump
    с местом все как раз таки отлично, есть начальный сервис вернее в начальном уровне, уже есть кое какая база клиентов. Вопрос именно в поставщиках, с кем лучше работать, как лучше искать детали запчасти по кодам и тд. В общем сначала изучаю всю теорию, а затем уже реализую. Буду благодарен за любую информацию.

Продолжаю поиски бизнес плана магазина автозапчастей. Куплю.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2013
  6. 24 авг 2013
    MasterF
    MasterF БанЗабанен
    вам наверное будет интересно тогда

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2013
  7. 24 авг 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
  8. 9 дек 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен