Закрыто

Лунное Рейки [Эмми Басс] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Волшебна_Я, 18 сен 2015.

Цена: 3900р.-96%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Лунное Рейки основатель Эмми Басс
    Предварительные условия:
    Традиционное Рейки 1-2 ст., либо навыки работы с символами в других системах Рейки.

Лунное Рейки позволит вам сбалансировать эмоциональное состояние, регулировать гормональный фон и менструальный цикл, обрести стройность, будет способствовать исцелению женских и мужских болезней, зачатию и рождению здорового ребёнка, устранению материальных проблем.

Зачем это Женщине:
    В системе Лунного Рейки 6 ступеней:

1. Вы будете настроены на целительные энергии Луны и символ Луны.
    2. Ваша связь с Луной усилится. Вы получите Символ Плодородия, Символ Менструации и Символ Снижения Веса.
    3. Ваша способность ченнелировать энергии Луны ещё более усилится. Вы сможете передавать настройки Лунного Рейки 1-3 уровней.
    4. Лунная богиня Артемида – защитница женщин, богиня плодородия, деторождения и урожая.
    5. Лунная богиня Селена (Диана) – подруга и утешительница женщин. Она поможет справиться с эмоциональными проблемами.
    6. Лунная богиня Геката – богиня Новолуния, магии, смерти и возрождения. Она поможет вам принять решение, сделать выбор, устранить негативные влияния и программы.

Подробнее об этом курсе и уровнях:

ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ – ученик получает вместе с настройкой посвящение в СИМВОЛ «ЛУНА»

Символ Луны используется:

- для входа в канал Лунной энергии;
    - самостоятельно, как исцеляющий, для проведения сеанса;
    - для включения в работу остальных символов, открывая для каждого из них канал Лунной энергии.

Первый уровень и символ Луна помогают решить:гинекологические
    проблемы, боли, увеличить период овуляции и т.д. - для женщин, для мужчин
    - снять боли в предстательной железе, увеличить потенцию, снять боль во время полового акта и т.п.
    ВТОРОЙ УРОВЕНЬ Лунного рейки - символы Менструации,Плодовитости и Регулировки веса;

Второй Символ МЕNS (менструация) позволяет призвать Лунные энергии, восстанавливающие женский менструальный цикл, убирающие нарушения в работе гормонов у женщин и мужчин, приводящие организм в состояние гармонии и равновесия, снимающие различные воспалительные процессы (простатит и др.)
    На втором уровне Лунного Рэйки работа идет через третий и четвертый символы.
    Символ четвертый - «РЕГУЛИРОВКА ВЕСА»

Энергия, вызываемая символом «РЕГУЛИРОВКА ВЕСА» способствует гармонизации метаболических процессов в организме и приведению веса к оптимальному значению для конкретного человека.

ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ – Мастерский –целительский.

Получение этого уровня усиливает энергию Лунного рейки и дает возможность передавать настройку ученикам.
    ЛУННЫЕ БОГИНИ( ЛУЧИ)

АРТЕМИДА (Персефона) - девственница, роды созидательница.
    СЕЛЕНА (Диана) – светлая энергия, восстановление, сохраняет.
    ГЕКАТА(Хеката) - Богини управления женскими органами и органами — мочеполовой системы, суть аспекта Луны. Являются тремя различными личностями. Характеристики можно найти в греческой мифологии.

4 уровень - АРТЕМИДА - БОГИНЯ ЛУНЫ - защитница женщин от угроз, исходящих от мужчин, для мужчин - наоборот.
    Богиня плодородия. Помогает в дикой природе - охота, рыбалка, спасение от стихийных бедствий, которые могут произойти. Помогает женщинам в родах. Убирает напряжение во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

5 уровень - СЕЛЕНА - БОГИНЯ ЛУНЫ - утешительница женщин и мужчин, выводит из
    состояния депрессии, помогает освободиться от любых прошлых обид. Обращение: «Я прошу энергию Луны для моего блага, обращаюсь к сестре Селене, для того, чтобы освободить мое сердце от эмоциональных проблем ( проговорите суть проблемы...) можно остальное в произвольной форме, начало обязательно произносить! Руки - на плечах у пациента, с собой - как правило, на груди Т-позиция.

6 уровень - ГЕКАТА - БОГИНЯ ЛУНЫ - Богиня Новолуния, помогает принимать важные решения в вашей жизни, когда стоишь на распутье дорог, снимает и убирает порчи и родовые проклятия, регенерация тканей и восстановление тонких тел в ее силах, помогает в других подобных ситуациях. Обладает мощной магией, всегда всеми уважалась. Мудрая. При работе безусловной любовью канал неиссякаем, если есть кармические отработки возможно ощущение усталости после сеанса.
    А для мужчин?
    Лунное Рейки помогает мужчинам работать со всеми процессами в организме, которые связаны с « жидкостью» (кровь, лимфа), может быть направлена на снижение веса и его стабилизацию. Мужчины могут с успехом применять символы 1-2 ступени (Снять боли в предстательной железе, улучшить потенцию, убрать нарушения в работе гормональной сферы, сгармонизировать метаболические процессы в организме и способствовать приведению веса к оптимальному значению).
    Кроме того, ЛР может быть рекомендована для мужчин которые работают с женщинами и детьми.
    Кто Мастер:

Мастер Рейки Усуи (трад.школа Рейки), Мастер Кундалини Рейки, Гранд Мастер Рейки Деньги, Лакшми Рейки Изобилия, Красота Рейки, Рейки «Вторая половинка» и многое др. Терапевт Божественного выравнивания тела (Божественное выравнивание тела по методике Нама Ба Хал) Световая Косметология, Маг Нового времени, Интуиция999, Канал Знание и много другое.
    НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ:

- Посвящение и обучение Рейки. В Энергии и Профессии Нового Времени

- Психологическое консультирование, Тета сессии исцеления (здоровье, отношение, бизнес и др)

- Работа с прошлыми воплощениями, Хроники Акаши

- Ангелотерапия

- Арт-терапия

- Ясновидение и яснознание

- Работа с телом (холлистический массаж, Даосские практики оздоровления)

- Работа с камнями и кристаллами.

Продажник:
    Код:
     http://reiki-vesna.ru/archives/4552

Цена: 3900 руб (со скидкой)

Последнее редактирование: 15 июл 2016
    25 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. gimel
      gimel оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2016
    2. sandra77721
      sandra77721 оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2016
    3. Бодхисаттва
      Бодхисаттва оставил отзыв "Отлично".
      8 мар 2016
    4. Тефия
      Тефия оставил отзыв "Отлично".
      13 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      15 окт 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.10.2015.
      12 окт 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я считаю, что энергия Лунного Рэйки необходима всем девчонкам, женщинам, дамам, чтобы понять, почувствовать и усилилить свою женскую энергию! И такой ценный материал стал на порядок (это как минимум) ценее с таким организатором, как наша ВолшебнаЯ Шикарная!!!!
      21 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сейчас, когда я уже прошла незабываемый курс Лунного Рейки, с нашим поистине волшебным, чудесным и заботливым оргом, могу с уверенностью сказать, что эта энергия должна быть в арсенале у каждой женщины (хотя мужчинам то же очень полезна). Я очень довольна, что пошла на этот курс. И очень благодарна нашему любимому оргу Волшебна_Я.
      16 мар 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Энергии просто потрясающие и волшебные. Наконец-то я обрела саму себя - свою внутреннюю Богиню.. Качественно изменилась жизнь, тело, характер - это чувствую и я сама и мои близкие, и окружающие. Много осознаний было за этих полтора месяца. Благодарю Шикарную-Волшебную, нашего афигенного орга, столько время и внимания нам было уделено.
      8 мар 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Здесь в отзывах уже столько сказано потрясающих слов и об энергиях и об Организаторе, что трудно еще что-то добавить, чтобы не повторяться. Но не могу не выразить свое восхищение и энергиям ЛР, и великолепной Шикарной. Для меня, как новичка по работе с энергиями, такое сопровождение организатора - это просто подарок. Все максимально разжевано, рассказано, только бери и делай. Осталось только работать самостоятельно и нарабатывать опыт общения с энергиями. Сами энергии ЛР очень комфортные, женские, замечательные. Очень рада, что попала в эту складчину.
      13 фев 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикарная энергия, шикарные результаты,как и сама Шикарная :)))). Огромная ей благодарность, просто большущая в пол!!! за такую организацию этой темы. ЛР тебе посылаю :))) просто!
      13 фев 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору. Энергии волшебные по силе и воздействию, которые наполняют женственностью и красотой.
      6 ноя 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не могу отдельно не сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ нашему замечательному организатору - ведь только благодаря ей - Шикарной, стало возможным ВСЕ ЭТО ощутить, принять и иметь возможность пребывать в этом счастье все время. Приятно уже то, что все четко распланировано и организовано - в наше время это большой плюс - организатор ценит ВРЕМЯ. Организатор - МАСТЕР - только мастер может не просто организовать процесс, но и сделать его таким интенсивным и насыщенным, чтобы всем было комфортно и все прошло продуктивно. А энергии.... это... без слов... только эмоции, чувства и ощущения.. радость и надежда, уверенность и благодарность. Моя отдельная благодарность ВСЕМ, кто был рядом на протяжении всех этих дней и, конечно огромная благодарность нашему Мастеру - Шикарной! Спасибо.
      2 ноя 2015
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Потрясающая, волшебная настройка. Энергии очень мягкие и нежные. Отдельная благодарность организатору Шикарной за титанический труд, терпение и ответственность. Я в восторге от этой складчины! Благодарю всех участников и нашего дорогого Организатора.
      1 ноя 2015
    • 5/5,
      Сложно описать словами удивительные ощущения испытанные во время прохождения курса. Огромная благодарность Шикарной за предоставленную возможность познакомиться с чудесной энергией!
      1 ноя 2015
    • 5/5,
      Волшебный материал и организатор - волшебница. Благодаря этой складчине исполнилось мое самое заветное желание!
      1 ноя 2015
    • 5/5,
      Изумительно организованная и проведенная тема!
      Чувствую себя наполненной лунными энергиями.
      Ощущение многомерной полноты, как будто добавилось новое измерение.
      И все символы воспринимаются не на плоскости, а объёмными :)
      Благодарю за инициацию и за возможность участия в общем круге.
      1 ноя 2015
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Много лет работаю с энергиями как в группе ,так и одна.Но и предположить не могла,что участие в складчине может поднять тебя на новую ступень в отношениях с миром.По роду работы мне приходиться работать с людьми .Я немного изучала физиогномику и считывала информацию о человеке по мимике,движениях рук,позе и т.д.Теперь заметила ,что просто чувствую людей энергетически.Это помогает очень быстро наладить контакт с человеком и соответственно быстрее ему помочь.Как сказала Шикарная ,временем действительно стало проще управлять.Энергии работают.Многие говорят:Ты другая.Размеренная .Какая-то загадочная полу-улыбка появилась...Энергии Луны сподвигли меня на дальнейшее совершенствование себя духовно и своего тела физически.Уже есть планы.Я знаю чего хочу и знаю с чего начать.Это ценно.Шикарная,милая,еще раз огромное спасибо за складчину!Пора организовать клуб по гармоничному развитию женщины.Вы нам нужны.Спасибо всем ,кто был рядом.Всех люблю!
      31 окт 2015
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Удивительные, нежные, гармоничные лунные энергии. Ощущения после ЛР восхитительные, стала намного спокойнее. Тысячу благодарностей Шикарной, её сопровождение делает эти складчины уникальными, всегда ощущаешь поддержку.
      31 окт 2015
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Этот курс будет у меня в приоритете. Нежно люблю Кундалини-рэйки, уважаю классику, но лунные энергии - это возвращение к себе самой, это сдуру убежавшая из отчего дома за цыганской кибиткой девочка, которая через десятилетия обрела родную семью и не может насытиться общением с родными. Ты не в потоке - ты в неге и абсолютном приятии. Твои сёстры с тобой. Ни от одной настройки у меня не было ощущения самости, но пришла Артемида - и вуаля))) Чудо. Обыкновенное чудо.
      Шикарная, от того, что слово "благодарю" повторяется в твой адрес сотни раз, оно не теряет своего душевного наполнения. Благодарю тебя, родная за всё-всё-всё...
      31 окт 2015
    • 5/5,
      Отлично в кубе!!!))) Прожили 2 приятнейшие недели в Лунных энергиях и с Лунными Богинями, с нашим чудо-оргом и кругом единомышленников. И работа продолжается!!! Благодарю всех-всех-всех!!!!!
      31 окт 2015
    • 5/5,
      Какое счастье и наслаждение участвовать в таком приватно волшебном клубе с нашим оргом Шикарной)))
      Работа орга -80 %успеха такой темы.Спасибо!
      Читать приватку можно как романтическое эссэ, сколько нежности и вдохновения.Всем -огромное спасибо.
      Материал открыл такие грани мироздания, что я просто парю вдохновлённая перспективами и ощущением новой энергии в себе.
      Благодарю себя)))и своё безграничное Я,что оно привело меня сюда.
      Это просто рай для женщин.В таких энергиях, в такой компании, и с таким организатором.
      Всем удачи и раскрытия себя прекрасных с каждым шагом в новых энергиях!
      И спасибо нашим мужчинам, участвовавшим в теме, что оберегали нашу женственность.)))
      31 окт 2015
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сначала о продукте. Милые девушки лунные энергии - musthave для каждой из нас. И только с ними будут работать все т.н. женские тренинги. Только сонастроившись с Луной мы сможешь раскрыть в себе Истинную Женственность. А она одновременно - мудрая и наивная, сильная и нежная, гармоничная, наполненная, кайфовая, а главное - цельная (ох уж эта идея слияния половинок-инвалидов))))
      А теперь по поводу организации. Для того. что делает на Складчике Шикарная давно пора придумать новый раздел. Женщина с большой буквы с колоссальным багажом знаний в каждую складчину привносит столько дополнительного материала от себя, столько своего душевного тепла, заботы, своей мощнейшей энергии. Участие в Ее складчинах полезно даже авторам продуктов, которые она организует - ребята, если вы еще не с нами. прям очень рекомендую)))).
      И эта складчина уникальна тем. что привнесла нее Шикарная - думаю так Лунное Рейки не передает ни один Мастер на постсоветском пространстве. Для меня она стала Откровением, познанием таких глубин своей Души. о которых и не догадывалась.
      Низкий поклон.
      И Я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛ ОТЗЫВОВ НА ПРОДУКТ - ЭТО НЕ ОТЗЫВ ОРГАНИЗАТОРУ, А ОЦЕНКА ПРОДУКТА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ТВОРЧСКОЙ И ЩЕДРОЙ РАБОТЕ ОРГАНИЗАТОРА!
      30 окт 2015
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сказать что это отличный курс, значит сказать не чего!!! Это удивительный и волшебный курс!!!!!! Но самое важное , что не кто не чего бы не почувствовал, если бы не наш замечательный Организатор!!!! Огромное спасибо, одному из лучших организаторов на складчине, нашей волшебнице Шикарной!!! Курс было настолько хорошо и приятно проходить , что каждый день ждала следующий, чтоб получить следующие энергии !!!! от всей души огромная благодарность Шикарной!!!!!
      30 окт 2015
    • 5/5,
      Благодарю Шикарную за этот прекрасный курс , за посвящение в удивительные энергии ЛР. Про ЛР узнала уже давно и очень хотела получить посвящение, а тут такая возможность, ни минуты не раздумывала, сразу вписалась. Результат превзошел все ожидания, энергии очень нежные, умиротворяющие. Самое главное чувствуется, что Шикарная делает все с Душой. Это Мастер своего дела. Благодарю Вселенную за возможность получить посвящение от Мастера Шикарной.
      30 окт 2015
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня большим удовольствием было проходить курс под руководством нашего замечательного организатора Шикарной. Я восхищаюсь ее заботой и чуткостью. Огромная благодарность ей и другим участницам за создание такой теплой атмосферы. Лунные энергии невероятно благостно сказались на моем состоянии: внутренний лад с собой, со своей женской природой, гармония и спокойствие, уверенность в своих силах. Поистине ВОЛШЕБНЫЙ курс.
      30 окт 2015
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я просто в восторге от этих волшебных энергий. Шикарная выше всяких похвал. Та волшебная атмосфера созданная в теме, красота, отзывчивость и теплота останется с нами навсегда. Огромное-огромное БЛАГОДАРЮ!
      30 окт 2015
    • 5/5,
      Дорогая Шикарная ! Благодарю за возможность получить этот курс, соприкоснуться с волшебством, за колоссальную проделанную работу и четкую организацию!
      Без Вас это было было бы невозможно!
      А энергии действительно волшебные, после работы с символами
      просто чудеса происходили! Рекомендую всем , кто работает с энергиями!
      30 окт 2015
    • 5/5,
      Я получила больше, чем ожидала и благодарю Вселенную за этот дар. Никогда бы не подумала, что этот кус нужен именно мне, казалось бы, другие есть настройки и техники, зачем еще одна? Великолепный курс и прекрасный заботливый и чуткий организатор, твердой уверенной рукой вывела нас на другой берег осознания и понимания. Именно сам курс структурирован, добавлены сбалансированные необременительные практики, которые углубляют понимание многих вещей. Кто сомневается, нужен или нет - однозначно нужен все - и мужчинам в том числе)
      30 окт 2015
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я не знаю что можно еще добавить , чтобы выразить свое восхищение . Этот курс действительно подарок судьбы . А получать настройки от Шикарной - настоящее блаженство. Тысячи благ тебе Шикарная, и вселенского счастья ))))))))))
      30 окт 2015
    • 5/5,
      Курс ЛР просто восхитительный!Однозначно,для кого-то он перевернёт жизнь на 180 градусов,а для кого-то вставит пазл в общую картину.Я советую всем женщинам и мужчинам,кому встретится этот курс,проходить его не задумываясь!Отдельная Благодарность нашему любимому оргу-Шикарной за проделанную огромную работу,чуткое ко всем внимание!Я мало говорю комплиментов,но здесь особый случай!Шикарная-это действительно профессионал своего дела и я рада,что получаю настройки именно у неё!Всех Благ!!!
      30 окт 2015
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепный материал и организация нашей любимой Шыкарной!!!Луна-Это мая старшая сестрёнка,которая всегда поможет и посоветует в трудную минуту.Хотите получить кайф от материала?-ВАМ сюда.
      30 окт 2015
    • 5/5,
      Курс замечательный и энергии очень мягкие и комфортные. Так было интересно наблюдать как по мере принятия различных ступеней меняешься сама, окружение, как что-то вдруг отзеркаливает и понимаешь что вот она проблемка которую ты не видел до этого. Организацией и работой Shikarnaya не просто довольна, а восхищена. Очень ответственный подход к подаче материала, четкий график и очень ненавязчивое сопровождение при входе в энергии. Сам подход к энергиям со стороны организатора сделал их ещё более привлекательными, понятными и близкими. Будет очень жалко если орг не будет больше проводить подобных складчин. Не всем сразу хочется поделиться, нужно время на осознание и принятие, а что-то оставить только себе, поэтому промежуточных отзывов не оставляла.
      30 окт 2015
    • 5/5,
      Почему-то трудно написать отзыв о практике, которая столько дает. Все слова звучат слишком просто.
      Самым важным для меня было то что именно орг оказалась тем человеком,который привносит в Практику
      столько невероятной энергии и вдохновения,и мотивирует на каждые шаги по направлению к улучшению себя.
      Спасибо ей за это отдельное бесконечное)
      30 окт 2015
      29 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс замечательный, энергии необходимые нам, женщинам (да и мужчинам тоже наверное). Все настройки легли мягко и бережно, без ЦК и перекосов, вообще все было очень гармонично.
      Поскольку организатор в такой складчине не просто организатор а мастер передающий настройки, без чего и складчина бы смысла не имела - нельзя отзыв отделить от благодарности Шикарной. Мир энергий и настроек - тонкая штука, и такое живое и заботливое участие организатора, как Мастера - для многих жизненно необходимое явление)) Спасибо, Шикарная!))))
      30 окт 2015
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Нахожусь в процессе освоения....Процитирую свой комментарий : "Удивительное и не насильственное намерение проработать весь курс. Редкое для меня))))" Можно понять о чём я?
      И всё же, поясню-к серьёзному и интересному материалу Продукта Орг Шикарная приложила работы не меньше , чем Автор, а это полная дополнительная информация, график работы, ответственное отношение к совместной работе и , очень важное для меня, Шикарная делится своими личными впечатлениями, получить такое доверие от Уважаемого человека дорогого стоит....Рада попасть в круг заинтересованных соратников...
      Благодарю!
      19 окт 2015
      26 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 сен 2015
    anutka77
    anutka77 ОргОрганизатор
    пустите под хайд, пожалуйста :)

1 человеку нравится это.
  6. 18 сен 2015
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Можно глянуть тему :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 18 сен 2015
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    Меня, меня забыли:cool:

1 человеку нравится это.
  8. 18 сен 2015
    Мэри Джейн
    Мэри Джейн ОргОрганизатор
    Можно и мне под хайд?

9. 18 сен 2015
    lyuda-mila
    lyuda-mila ЧКЧлен клуба
    И мне разрешите с вами пожалуйста:)

10. 19 сен 2015
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    можно под хайд

1 человеку нравится это.
  11. 19 сен 2015
    Tovani
    Tovani ДолжникДолжник
    Разрешите присоедениться

1 человеку нравится это.
  12. 19 сен 2015
    amina
    amina ЧКЧлен клуба
    Можно посмотреть?

1 человеку нравится это.
  13. 19 сен 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    Можно под хайд? :)

1 человеку нравится это.
  14. 19 сен 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    можно к вам?!

1 человеку нравится это.
  15. 19 сен 2015
    amina
    amina ЧКЧлен клуба
    Можно посмотреть тему?

16. 19 сен 2015
    medstrek
    medstrek ЧКЧлен клуба
    И меня под хайд возьмите, я вроде часто с Вами бываю!!!

1 человеку нравится это.
  17. 19 сен 2015
    axra5
    axra5 ЧКЧлен клуба
    Можно посмотреть?

1 человеку нравится это.
  18. 19 сен 2015
    Viana
    Viana ЧКЧлен клуба
    Разрешите заглянуть под хайд

1 человеку нравится это.
  19. 19 сен 2015