Закрыто

Лук на перо (Зеленое перо из лука-репки)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Дмитрий Денисов, 8 фев 2019.

Цена: 150р.
Взнос: 150р.

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2019
    #1
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    Складчина: Лук на перо (Зеленое перо из лука-репки)

    ЛУК НА ПЕРО




    АВТОР :
    ДМИТРИЙ ДЕНИСОВ



    Технология выгонки зелёного пера из лука-репки, уверенно работающая в любых
    масштабах производства, и легко осуществимая на довольно экономичном освещении
    в закрытых помещениях.
    Часть рекомендаций вполне применима также для традиционной (грунтовой,
    в лотках) выгонки зелени лука в закрытых помещениях с искусственным или
    естественным освещением.
    С помощью этой несложной методики Вы сможете не только обеспечить свою семью
    свежей зеленью лука, но и быстро выращивать приличный объём зелени лука,
    весьма востребованной на рынке в любое время года.





    ВНИМАНИЕ !!!
    Большая часть материала данной книги ЕСТЬ в версии "Гидропонные установки. 5 схем (для Win-7)"
    Полностью материал данной книги ЕСТЬ в версии "Гидропонные установки. 5 схем (для Win-10)"





    ВНИМАНИЕ !!!
    Книга защищена от возможности распечатки на принтере
    Стоимость книги подразумевает стоимость кодированного ключа и установку только на один компьютер
    Требуемая диагональ монитора не менее 14 дюймов
    Поддерживаются только PC-операционные системы WinXP / Vista / 7 / 8.1 / 10
    Операционная система Win-8.0 не поддерживается
    Компьютеры МАС не поддерживаются
    Устройства на операционных системах Android и iOS не поддерживаются
    Эмуляторы ОС, а также Windows-совместимые и прочие программные среды не поддерживаются

    .
     
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2023
    2. Надюша
      Надюша участвует.
      12 янв 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 янв 2022
    4. StasJdan
      StasJdan участвует.
      21 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.11.2019.
      9 ноя 2019
  3. Обсуждение
  4. 8 фев 2019
    #2
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Резерв
     
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2019
  5. 21 фев 2019
    #3
    Fee4ka17
    Fee4ka17 ОргОрганизатор
    Отзыв
    ЛУК НА ПЕРО

    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Теоретик.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен в виде программы для ПК с ключом на один компьютер.
    Не много необычная установка, но автор подробно дает инструкцию к установке, поэтому установить не проблема.
    Автор изложил материал в в очень доступной форме. Объем информации очень большой.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Один день.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал изложен в доступной форме для понимания. Затруднений не было.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не нужны.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Помощь не понадобилась, но автор всегда готов помочь.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен полностью,

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 24 фев 2019
    #4
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    Лук на перо (Зеленое перо из лука-репки)
    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В данной области практик. Выращиваю для себя лук на перо.
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    На проверку была представлено Авторское руководство "Лук на перо". В руководстве раскрываются важные моменты связанные с технологией выращивания лука на перо. Автор подготовил и систематизировал достаточное количество информации, которая поможет новичку понять с какими задачами придется столкнуться при создании и запуске домашнего а может и коммерческого выращивания лука на перо.
    Материал предоставлен в виде защищенной информационной программы для ПК состоящей из 12 разделов. Дополнительно к книге идут видеоролики отсортированные по разделам книги размером около 64Мб
    Дискомфорт вызывает оболочка программы, отсутствует возможность изменения размера окна, шрифта.
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Выполнение заданий не предусмотрено. Бегло прочитать эту книгу возможно за 40 минут.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Книга легко читается. Подробно описаны нюансы связанные с технологией выращивания.
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Достижение результата не предусматривалось
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Для реализации идей необходимы вложения.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор учел "косметические" замечания и внес соответствующие корректировки.
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Я знаком с идеями автора более 8 лет, приобретал его материалы ранее. Автор один из ведущих специалистов на просторах СНГ в области бытового(домашнего) использования гидропонических систем. Большая часть этого материала есть в составе Руководства "Гидропонные установки. 5 схем",
    5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    p.s. Вообще то эта тема достаточно популярна. На ютубе можно увидеть много роликов, связанных с данной технологией. Некоторые даже гранты от государства получают на этот вид деятельности. Поэтому книга Дмитрия Денисова может стать хорошим подспорьем в этом направлении.
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 2 мар 2019
    #5
    Аллекс2014
    Аллекс2014 ОргОрганизатор
    Отзыв

    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок в конкретно этом направлении. В сельском хозяйстве опыт с 1990 года.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

    Книга ехе, защищенная ключом. В книге - текстовая информация и картинки. Видео для более полного ознакомления нужно смотреть отдельно.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Объём небольшой. Справился быстро. Заданий в данном продукте не предусматривалось.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко. Затруднений не вызвал.

    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результат не был заявлен.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Желательны сельскохозяйственные навыки. Материальные вложения нужны для реализации этого проекта. Их размер зависит от планируемого объёма производства.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не понадобилась

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен.

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 15 мар 2019
    #6
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Разумеется соответствуют.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.