Закрыто

Лучший Видео Мастер

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем luver, 13 янв 2014.

Цена: 3531р.-93%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2014
    luver
    luver ДолжникДолжник

Складчина: Лучший Видео Мастер

Курс "Лучший Видео Мастер"
    от Людмилы Королевой и Андрея Гавришина

35 эксклюзивных уроков по созданию уникальных анимационных видео:
    Модуль 1 Введение в курс
    Урок №1. Введение в курс
    Видео «Загадай желание… пусть оно исполнится!»

Модуль 2 Изучение меню Power Point
    Урок №2. Введение в Power Point
    Урок №3. Изучаем меню «Файл»
    Урок №4. Изучаем меню «Главная»
    Урок №5. Изучаем меню «Вставка»
    Урок №6. Изучаем меню «Дизайн»
    Урок №7. Изучаем меню «Переходы»
    Урок №8. Изучаем меню «Анимация»
    Урок №9. Изучаем меню «Показ слайдов»
    Урок №10. Изучаем меню «Рецензирование и Вид»

Модуль 3 Подготовка
    Урок №11. Создание сценария
    Урок №12. Подготовка материалов
    Урок №13. Подготовка слайдов

Модуль 4 Создание дизайна и анимации
    Урок №14. Создание дизайна и анимация заставки (слайд1)
    Урок №15. Создание дизайна и анимация слайда 2
    Урок №16. Создание дизайна и анимация слайдов 3-4
    Урок №17. Создание дизайна и анимация слайда 5
    Урок №18. Создание дизайна и анимация слайда 6
    Урок №19. Создание дизайна и анимация слайда 7
    Урок №20. Создание дизайна и анимация слайда 8
    Урок №21. Создание дизайна и анимация слайда 9
    Урок №22. Создание дизайна и анимация слайда 10
    Урок №23. Создание дизайна и анимация слайда 11
    Урок №24. Создание дизайна и анимация слайда 12
    Урок №25. Создание дизайна и анимация слайда 13
    Урок №26. Создание дизайна и анимация слайда 14

Модуль 5 Запись
    Урок №27. Запись голоса
    Урок №28. Запись видео

Модуль 6 Сборка видео
    Урок №29. Монтаж звука
    Урок №30. Монтаж видео и голоса
    Урок №31. Добавление музыки

Цена: 4191 руб. ($127)
    Цена с 13 по 18 января: 2934 руб. ($89)

Ссылка на продающую страницу:

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Огромная благодарность Оргу, за хорошую организацию складчины! Курс только просмотрел на целостность и воспроизведения видеофайлов, претензий нет, пока мельком просматривал, увидел интересные и полезные для меня моменты.
      9 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 13 янв 2014
    luver
    luver ДолжникДолжник
    Что-то с ценой не получилось - должна быть 2934 руб.

5. 13 янв 2014
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Попросите модератора данного раздела - пусть исправит. А вообще, насколько я помню, нужно только цифры писать - без "р" или "руб"

6. 13 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Люди, вы что не смотрели интродактори видео на продажнике? :confused:Вы считаете, что этот курс достоин звания лучшего видео мастера?:eek: Может разве что в младшей дошкольной группе детского садика?:D Да я (и вы тоже) могу намного лучше видос в камтазии сделать без знаний особых!!! Люди, что с вами происходит, вы совсем вкус потеряли?

Если хотите, чтобы на ваши видео фапали, нужно смотреть вот что: videocopilot.net !!!

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 янв 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Ты чего обалдел? Пусть собираются, тебе если что то не нравится проходи... а вот за адреса на внешние ресурсы можно и схлопотать... А еще ЧК...

8. 13 янв 2014
    Aoriori
    Aoriori ДолжникДолжник
    лучший видео-мастер в Power Point?!! господи, ну кто ведется на это? ))

1 человеку нравится это.
  9. 13 янв 2014
    luver
    luver ДолжникДолжник
    Ну зачем же цепляться к словам? Или вы действительно считаете, что какой-либо курс (даже самый крутой и навороченный) может сделать вас "лучшим видео мастером":D?! Не нужно так доверчиво относиться к рекламе;).
    А вот разобраться с возможностями Power Point в плане дизайна и анимации, научиться делать довольно своеобразные мультики мне лично очень интересно. И хорошо бы получить концентрированную информацию об этом в виде этого курса

5 пользователям это понравилось.
  10. 13 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Я просто поражаюсь, ну да ладно! Я все понял :confused::D
    Как сказал один опальный вождь: "Каждому свое". Если вы считаете, что это ваш уровень, то так тому и быть. Я обращался к тем, кто вписался не глядя, чтобы хоть оценили, куда они вписываются.
    Лично для меня, это просто ужас, а не качество. И я в шоке, как эти предпенсионные ребята осмелились лупить за сей шедевр деньги.

1 человеку нравится это.
  11. 13 янв 2014
    Efrosiniya
    Ты видишь меня среди вписавшихся? Я отреагировала на твой пост только потому что ты берешься осуждать кого либо. Ведешь себя заносчиво. Кому то и такой уровень подготовки будет кстати. Все с чего то начинали и ты в том числе...

12. 13 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Я не про тебя речь вел, защитница ты моя дорогая, а заносчивости я не увидел в том, что сказал правду и дал некоторым совет (не всем), зато я вижу ужасный отстой на продажнике. Любой нормальный дизайнер или руководитель веб-студии за такое руки бы нахрен оторвал. Ни рендеринга нормального, ни съемки, трехмерные человечки ползают по экрану - верх мастерства, Голливуд посасывает. Да даже операторы, снимающие сельские свадьбы, по сравнению с ними просто шедевры делают. Я не просто сказал, а дал вам для сравнения то, что дает парень БЕСПЛАТНО, только повторяй. Вот там действительно уровень, а это просто кусок говна. Еще и спасибо должны сказать, что деньги вам экономлю и даю бесплатную альтернативу высшего качества, а не наезжать.

1 человеку нравится это.
  13. 13 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Не, ну если вы готовы покупать даже такое, то я представляю, сколько денег можно заработать, если перевести на русский уроки Эндрю Креймера с сайта видеокоупайлотдотнэт. :DЕсли я переведу, будете покупать? ;)

вот такое, например
    чувствуете разницу?

14. 13 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Когда будете проходить тренинг, покажите плиз этим гуру видеомейкинга видео с этого youtube-канала, и я искренне надеюсь, что им станет ОЧЕНЬ СТЫДНО, когда они узнают, что человек учит вершине мастерства бесплатно(тогда как они барыжат ужасным отстоем, который может показаться классным и завораживающим только бабушке, которая не видела в жизни компьютерной графики), и вернут вам деньги.

Классные, говорите, у них видео?

Вот это классно! И бесплатно!

15. 14 янв 2014
    Efrosiniya
    Ой... Ну ты сравнил... Здесь вообще другое программное обеспечение. Еще раз повторюсь - все с чего то начинают. Попробуют, если понравится будут развиваться дальше и осваивать более сложный софт. А обсуждать ход складчины ни-и-и-зя-я-я....

1 человеку нравится это.
  16. 14 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Я не обсуждаю ход складчины6 я обсуждаю продукт, который весьма сомнительного качества. Более того, заявления автора не соответствуют действительности.
    А что сравнивать? After Effects вполне доступна и проста в использовании, зато позволяет работать на действительно профессиональном уровне. Есть куча других курсов на русском и в бесплатном доступе. Бизнесмена встречают по одежке, а инфобизнесмена - по его сайту и роликам. Вы извините, но я хотел бы посмотреть на того человека, которые (как утверждает автор) восхищается этими шедеврами и готов стать клиентом, встретив бизнесмена по такой вот одежке.
    Кстати, в какой программе ведется работа в том курсе?

Курс по PowerPoint за 127 долларов? ААААААААА :confused::eek: Этой программой учат пользоваться школьников на уроках информатики. Создание презентаций на уровне педсовета или открытого урока.
    ОК, тут я лучше действительно помолчу, успехов вам...
    А я пока пойду переводить курсы Креймера, чувствую, это золотая жила :D Пипл хавает

3 пользователям это понравилось.
  17. 14 янв 2014
    Efrosiniya
    VELCOM в раздел переводы курсов

1 человеку нравится это.
  18. 14 янв 2014
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Переводи, с удовольствием возьмём. Или только попиздеть пришел?
    Все чей уровень выше, будь уверен, сюда не вписались, а кому-то нужно с чего-то начинать, для этого и существует складчина, чтобы не переплачивать за говнокурсы. Хотя порой и просто времени потраченного жалко, но люди учатся, развиваются, начинают фильтровать информацию самостоятельно. Вопить здесь не нужно, срывая складчину и отпугивая людей, ведь люди, сюда вписавшиеся, хотят приобрести курс подешевле. Лучше бы составил аргументированный отзыв и посоветовал курсы, которые действительно, по твоему мнению, достойны внимания. Складчина-дело добровольное.

19. 14 янв 2014
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    первое впечатление от уроков просто отличное, так что поддерживаю Вашу идею с переводом

1 человеку нравится это.
  20. 14 янв 2014
    kirsanov
    kirsanov ЧКЧлен клуба
    присоединяюсь к вам, есть возможность переводите и становитесь оргом. ;):)

21. 14 янв 2014
    Practice Makes Perfect

У тебя проблемы со зрением? Какие еще аргументы нужны, когда видишь такую бесвкусицу? Я посоветовал лучший (причем БЕСПЛАТНЫЙ) курс на просторах инета, да и ютюб вам в помощь. В Гугле забейте уроки по созданию видеороликов. Уж всяко лучше, чем это фуфло. Это курс по работе в прорамме, которая даже не является видео-редактором или чем-то похожим. Это программа для создания презентаций! Там дадут вам пару присетов с трехмерными человечками, и вставляйте их в презентации. Да мне по барабану, я не пытаюсь вам ничего сорвать, можете хоть за разливным вьетнамским пивом стать в очередь. Мое обращение было к тем, кто может по ошибке не заметил, куда вписался, ну и посоветовать, на что лучше тратить свое время, раз уж дело касается качественных видеороликов для бизнеса, от которых у всех стояк начнется, и они побегут к вам за вашим инфопродуктом, роняя калл, так как будут знать, что если вы так ответственно подошли к рекламному ролику, то вы серьезный бизнесмен...
    А курсы коупайлота я переведу, если не найду переводов, я не пиздабол уж точно. Хотя на самом деле, там и перевод то особо не нужен, если предварительно изучить базовый курс по Adobe After Effects на русском языке, коих в свободном доступе куча.
    Так что каждому свое, тут вы правы, вопить больше не буду, так как моя твоя не понимать. Всем удачи, потому что с такими роликами продать что-то может помочь только удача.

1 человеку нравится это.
  22. 14 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Вот видите? Не зря я тут писал все это! Если бы не писал, то кто-то бы и не узнал о существоании таких уроков.
    Кстати, это человек делал титры к Стартреку Возмездие!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.