Закрыто

Лучшие тренинги Алексея Дерябина (распродажа 2013)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Кроули, 7 ноя 2013.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Лучшие тренинги Алексея Дерябина (части дорогих тренингов)
    Всего за 500 руб (полный комплект) вместо 15800 р!

Мы с Вами знакомы совсем недавно, и вот так вот взять и отдать 3-5-10 тысяч рублей неизвестно кому и за какие-то непонятные тренинги... я бы на Вашем месте тысячу раз подумал.

Я прекрасно понимаю Ваши сомнения.

Сегодня развелось огромное количество лже-гуру и лохотронов, и с Вашей точки зрения вполне разумно предполагать, что Вы находитесь в очередной "секте", единственной целью которой является выкачивание денег из неокрепших сознанием людей.

И очень многие эзотерические школы и книги (да что уж... почти все!) грешат тем, что их тренинги и знания интересны, НО не практичны, не применимы... и это остаётся своеобразным "сферическим развитием в вакууме".

Адекватные и безопасные же Практики и Знания, где был бы гарантирован результат даже для самых начинающих - днём с огнём не сыщешь...

Алексей Дерябин

Профессиональный целитель и экстрсенс. Основатель школы "Я-Маг". Опыт в эзотерических практиках: с 2006 года. Автор нескольких уникальных методик раскрытия возможностей человека.

Можете считать, что Вам повезло!

Все мои занятия и тренинги, которые Вы можете получить здесь, ориентированы только на одно:

Практический результат в Духовном Развитии в максимально короткие сроки

О каких результатах речь?

• Увеличение количества счастья и радости в жизни
    • Раскрытие Вашего внутреннего потенциала и обретение индивидуального Пути самосовершенствования
    • Осознание смысла жизни, видение истинной природы вещей и устройства мира
    • Эволюция Сознания, открытие сверхспособностей и скрытых талантов
    [​IMG]И да, все тренинги стоят денег. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И практика показала, что только заплатив за тренинг, Вы начнёте его ценить, а значит начнёте выполнять то, что внутри, и только тогда у Вас появятся результаты.

И мой принцип такой: если у Вас нет результатов - значит я не достоин тех денег, которые Вы мне платите.

И если Вы решите, что потратили деньги зря - я верну Вам их по первому требованию.

Честно сказать, за последний год этой гарантией воспользовались лишь один раз (из сотен учеников).

Как узнать, что я не обману Вас в этой гарантии?

1. Можете позвонить мне, услышать мой голос и убедиться, что я живой человек. Вот мой телефон: 7-913-100-47-29.
    2. Спросите у людей, отзывы и контакты которых Вы видите ниже, насколько можно мне доверять.
    Продажник:

Организую с удовольствием. Материала, ну очень много!
    Как Алексея, так и от себя что-то добавлю, по тематике курсов.

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо ОРГу за хорошую работу, толковое общение со складчиками! Материал складчины отличный, очень информативный, техники по существу и без лишней воды. Раньше изучал "ДЭИР" думал техники скопированы оттуда, но нет многие переработаны и усовершенствованы Алексеем Дерябиным. Техники работают хорошо, правда изучил только пока первый блок (по лености), остальные обязательно изучу, если бы была еще складчина по Дерябину с подобным материалом обязательно бы вписался!!! Общий вывод материал толковый, рабочий, изучайте и применяйте и будет Вам счастье!
      8 сен 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все было сделано превосходно! Огромное спасибо)))
      29 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 7 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Сейчас какой-нибудь "Зоркий Сокол" возмущенно спросит "Орг, а почему 500 руб, а не 300!!!"
    Сразу отсылаю к продажнику, поскролить.
    Ниже увидишь перечень комплектов и "Полный комплект", как и указано в рекламе.

6. 7 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Ну это как бы для ознакомления сделано вроде?Верно понимаю? т.е чтобы люди посмотрели,оценили и смогли купить полный материал,если понравится..вроде так...?!

7. 8 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Мы все и приобретаем "для ознакомления".
    Конечно, тут не полные курсы и тренинги.
    Автор пишет:
    "В комплекте Тест-Драйв для Вас собраны в одном месте части дорогих тренингов (порой самые важные части). И Вы можете попробовать всё, и на личном опыте убедиться в ценности и адекватности тех методов, которые я предлагаю."

И каждый лично пусть решает: стоит ли ему платить аж 40 рублей за "ознакомление" со всеми продуктами автора?

1 человеку нравится это.
  8. 8 ноя 2013
    Knevichi
    Knevichi ОргОрганизатор
    В продажнике тест-драйва указано что лучшие части из тренингов и один тренинг полностью "Технология исполнения желаний". Думаю стоящее предложение в итоге получается

9. 8 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Да..этот тренинг только в этой раздаче...Недавно открыта раздача "Энергетической защиты" Алексея Дерябина..Вписывайтесь тоже кто желает..стоящий курс!

10. 9 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Если у кого-нибудь есть возможность,то создайте пожалуйста повтор тренинга Алексея Дерябина "Телепатия. Реальная передача мыслей". Очень хороший тренинг.Я бы с удовольствием поучавствовал,но создать складчину что то последний раз не получилось. Думаю много людей будет заинтересованно в данном курсе!Заранее Благодарен!

11. 9 ноя 2013
    Raw Man
    Raw Man ОргОрганизатор
    А я хотел бы увидеть повтор тренинга Видение Ауры

12. 9 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Вообще бы с огромным удовольствием поучаствовал и в "Видении Ауры" тоже.

13. 15 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Открыт тренинг Алексея Дерябина "Энергетическая Защита! Вписывайтесь все желающие! Очень интересный и полезный курс!

14. 16 ноя 2013
    Светозар
    Светозар ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к просьбе.

15. 17 ноя 2013
    Vesta
    Vesta ЧКЧлен клуба
    Привет, ребята! На продажнике цена уже 300 руб.

16. 17 ноя 2013
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба
    Вот и нашелся тот "зоркий сокол", не читающий тему :)

1 человеку нравится это.
  17. 17 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Еще раз обращаю внимание всех, что это части лучших, дорогих тренингов Алексея Дерябина.
    Зачем эта складчина?
    Считаю, что она 100% соответствует предназначению нашего ресурса - реальному, практическому ознакомлению Скдадчиков с интереснейшими материалами за доступную цену.
    Получив данную информацию, ты сможешь сразу определиться: какие имеено тренинги тебе интересные, какие (возможно) не очень.
    Заинтересовавшие тебя тренинги можешь найти в Сети, найти продажник и создать свою Тему.
    Даже если ты не умеешь проводить складчины, кто-то другой подхватит созданную тобой тему.
    Цена минимальная, ниже - не будет. Долго тянуть тоже не будем.

Вписывайся!

18. 20 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    В бонусе Орга дам мастер-класс Дерябина "Как научиться видеть Ауру" :(
    И кое-что еще... много

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  19. 20 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Добавлю Дерябина Тренинг «Остановка внутреннего диалога»