Похожие складчины Доступно - [Повтор]Технологии омоложения от известного автора (видео и транскрибация) Открыто - Домашние технологии Диначарья и Расаяна терапии (образ жизни и омоложение) [Ольга Дмитриева] Доступно - Лаборатория омоложения-революционная технология Доступно - Технологии омоложения [Константин Заболотный] Доступно - [Повтор] Мастер-классы по омоложению [Этель Адонье]
не просто интересный, материал просто супер. Что касается АУДИОКОРРЕКЦИИ ЛИМБИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ и КВАНТОВОЙ ПЕНЫ - это разделы Криодинамики. На сайте можно скачать бесплатную книгу с инструкцией. Из того что бесплатно предлагается в Криодинамике, Я на себе пробовал, работает и ещё как работает, так что думаю стоит попробовать и остальное.
На сайте есть смелое заявление Всегда положительно относился к медитации. Хотелось бы услышать мнение практиков.
я так понимаю, это касательно именно этого вида медитации? Или имеются ввиду все медетативные техники?
А, так эта "ТМ" медитация и не медитация вовсе, а так , мантра обычная. Хрень, в общем. Наверное, правильно пишут на сайте этой криогеники. Интересно, за что забанили автора темы.