Закрыто

Лучшие книги о рекламе и переговорах! [повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dzekas, 24 июн 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2014
    Dzekas
    Dzekas ЧКЧлен клуба

Складчина: Лучшие книги о рекламе и переговорах! [повтор]

Kарьера Дэвида Огилви — это пример для подражания амбициозным молодым людям, стремящимся покорить вершины любого бизнеса, а его книги — это библия для многих поколений рекламистов. Целеустремленность, острый ум и дисциплина позволили честолюбивому выходцу из Шотландии покорить Мэдисон-авеню и стать владельцем рекламного агентства, снискавшего благодаря его имени мировую известность.

Для кого эта книга

Написанная около пятидесяти лет назад, умная и увлекательная книга «Откровения рекламного агента» содержит дельные советы всем, кто связан с рекламным бизнесом.

Почему мы решили издать эту книгу

Раскрывая профессиональные секреты рекламного бизнеса, Дэвид Огилви много внимания уделяет тому, как завоевать клиентов, как написать убедительный рекламный текст и как добиться успеха в рекламном бизнесе. Он написал мудрую, остроумную и красивую книгу, предназначенную не толькодля его коллег, профессионально занимающихся рекламным делом, но и для миллионов потребителей, которые получили возможность узнать, какие секретные приемы используются в рекламе. Ведь не зряже эта книга переведена на 14 языков и издана тиражом более 1 000 000 копий!

Фишка книги

Жизненный путь Дэвида Огилви вдохновляет. У него не было высшего образования, он работал поваром, дипломатом и коммивояжером. В рекламный бизнес он пришел в 38 лет, основав собственное рекламное агентство, а спустя несколько лет его компания превратилась в одно из самых известных и влиятельных рекламных агентств в мире. Он стал легендой еще при жизни.

От автора

В юношеские годы моим героем был Ллойд Джордж, потому я хотел стать премьер-министром, когда вырасту. Вместо этого я стал рекламным агентом на Мэдисон-авеню; в настоящее время совокупный доход моих девятнадцати клиентов превышает доход правительства Ее Величества. Управление рекламным агентством практически ничем не отличается от управления любой другой творческой организацией — исследовательской лабораторией, журналом, архитектурной мастерской, большой кухней.

Действительно талантливых людей, по моему глубокому убеждению, можно найти только среди инакомыслящих, мятежников и бунтарей.

Я всегда пользуюсь товарами и услугами своих клиентов. Это не заискивание перед рекламодателями, а элементарное соблюдение приличий.

Формат: ePub, PDF

Это классика книг о рекламе, написанная одним из выдающихся специалистов, отцом современной рекламы — Дэвидом Огилви. Впервые книга была опубликована в США еще в 1983 году! В 2002-м ее перевели на русский язык, и с тех пор она не выходит из списка бестселлеров.

Как сделать рекламу, которая будет продавать?

Какими должны быть тексты, иллюстрации, дизайн?

Как привлечь и удержать клиента? Как управлять рекламным агентством?

В этой книге — многочисленные истории реальных проектов, блестящих идей, а иногда и неудачных решений. Огилви описывает всю «внутреннюю кухню» мира рекламы и рассказывает многочисленные байки, которые позволяют окунуться в мир рекламного бизнеса прошлого века.

Фишки книги

В книге более 150 цветных и черно-белых иллюстраций — классические примеры печатной рекламы и раскадровки телевизионных роликов. Теория и практика рекламы в картинках!

А еще не забывайте о том, что эта книга написана одним из лучших копирайтеров мира — она читается легко и невероятно интересно.

Для кого эта книга

Книга обязательна к прочтению всем, кто связан с рекламой: копирайтерам, дизайнерам, менеджерам проектов, — особенно начинающим специалистам. Основам нужно учиться у мастера.

От автора

Сегодня я уже настолько стар, что в журналах меня называют единственным живым человеком из всех, кто внес значительный вклад в развитие современного делового мира и индустриальной революции — в одном ряду с Адамом Смитом, Эдисоном, Карлом Марксом, Рокфеллером и Фордом. Является ли мой почтенный возраст помехой для того, чтобы я мог позволить себе смело рассуждать о сегодняшнем рекламном мире? Или же, наоборот, длинный жизненный путь поможет отделить вечные истины и ценности мира рекламы от скоропалительных поделок и шаблонов?

Я пишу лишь о некоторых аспектах рекламы. И только о том, чему меня научил мой собственный опыт. Поэтому в моей книге вы не найдете ничего о средствах массовой информации как таковых, о кабельном телевидении или о рекламном рынке Японии.

Эта книга не предназначена для читателей, которые полагают, что им уже известно все, что только можно знать о рекламном бизнесе. Мой труд — для молодых энтузиастов, а также для маститых профессионалов, которые не устают искать новые пути и средства для того, чтобы заставить покупателей чаще доставать кошелек и получать удовольствие от покупки.

НЕТ – одно из самых важных и самое мощное слово в любом языке. Каждый день мы оказываемся в ситуациях, когда нам нужно говорить НЕТ коллегам, родным, партнерам. НЕТ защищает нас самих и то, что для нас важно и дорого.

Но не вовремя и неправильно сказанное НЕТ отчуждает людей и вызывает у них гнев. Вот почему важно говорить НЕТ так, чтобы не спровоцировать конфликт, а сохранить хорошие отношения. Это искусство доступно каждому.

Как убеждать и отстаивать свои жизненно важные интересы? Как сделать свое НЕТ твердым и мощным? Как сопротивляться агрессии и манипуляции со стороны собеседника? Как, в конце концов, все же добиться согласия?

Этому не учат в школах и вузах . Обо всем этом вы узнаете, прочитав книгу выдающегося специалиста по переговорам Уильяма Юри.

Для кого эта книга

Сложно даже сказать! В книге даются настолько ясные советы и доступные рекомендации, что она пригодится абсолютно всем, кому приходится говорить НЕТ покупателю или коллеге, подчиненному или руководителю, ребенку или супругу, другу или первому встречному.

Умение говорить позитивное НЕТ – это самый ценный жизненный навык, которым должен овладеть каждый!

Именно поэтому этот международный бестселлер разошелся тиражом 2 000 000 экземпляров и был переведен на двадцать два иностранных языка. Это почти рекорд для изданных нами книг.

Фишка книги

Книга написана на основе знаменитого курса Уильяма Юри, который он ведет в Гарвардском университете для менеджеров и профессионалов переговорного процесса.

От автора

Этой книгой я завершаю свою трилогию, посвященную переговорам. Если основной темой первой книги было достижение согласия между обеими сторонами, то во второй я уже сосредоточился на преодолении сопротивления и возражений другой стороны. Теперь же мы с вами поговорим о вас лично. Я постараюсь научить вас тому, как отстаивать и защищать собственные интересы. Поскольку выстраивать логическую последовательность мы обычно начинаем с себя, я рассматриваю эту книгу не как продолжение двух предыдущих, а скорее как их предшественницу. Каждая книга ценна сама по себе, и все они дополняют и обогащают друг друга.

Я считаю, что эта книга – не только руководство по ведению переговоров, но и психологический практикум, необходимый в повседневной жизни. Ведь вся наша жизнь – это непрерывный танец ДА и НЕТ. Каждому из нас постоянно приходится говорить НЕТ – друзьям и родным, начальникам и подчиненным, коллегам и самим себе. И то, как мы говорим это, определяет качество нашей жизни. НЕТ – пожалуй, самое важное слово, и нам нужно научиться говорить его твердо, но уважительно, вежливо и эффективно.

Собеседник не желает вас слушать? Постоянно перебивает? Обвиняет во всех смертных грехах? Пытается внушить чувство вины? Предоставляет ложную информацию или попросту орет, чтобы настоять на своем?

Всего лишь пять шагов, пять этапов революционной «стратегии прорыва» - и ваш противник, будь то вспыльчивый начальник, взбалмошный подросток, склочный коллега, дотошный клиент или неуступчивый деловой партнер, станет вашим союзником.

Иными словами, стратегия прорыва — это искусство позволить другому человеку поступать по-вашему. Об этом книга выдающегося специалиста в области переговоров Уильяма Юри.

Для кого эта книга

Эта книга действительно для широкого круга читателей.

Стратегию прорыва применяют:

• Менеджеры, договаривающиеся об условиях сделки.
    • Полицейские, пытающиеся спасти заложников.
    • Работники, мечтающие о повышении зарплаты.
    • Адвокаты, стремящиеся заключить мировую.
    • И абсолютно все, кто хочет избежать конфликтов, как в деловой, так и в личной жизни.

Потому что эта книга совершила переворот в искусстве ведения переговоров.

Фишка книги

Автор, один из основателей «Гарвардского переговорного проекта», много лет консультирует ведущих политиков и бизнесменов мира. В этой книге собраны самые ценные его советы и рекомендации.

От автора

В книге «Как добиться ДА, или Переговоры без поражений», написанной мною вместе с Роджером Фишером, был предложен метод переговоров, позволявший добиться взаимовыгодного соглашения. Она стала мировым бестселлером более 20 лет назад и по- прежнему пользуется огромной популярностью, однако почти у каждого читателя возникают вопросы: «Разумеется, я хочу добиться согласия, но что делать, если противная сторона отвечает отказом? Что, если они не желают сотрудничать?»

В этой книге изложена суть всего того, чему я научился за эти годы. В ней предлагается множество полезных приемов в виде универсальной стратегии, состоящей из 5 этапов и получившей название «стратегии прорыва в переговорах». Это мой ответ на вопрос, как добиться сотрудничества в мире, где различия так сильны.

Последнее редактирование: 24 июн 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2014
    2. joker22
      joker22 оставил отзыв "Отлично".
      11 июл 2014
    3. Echelonx
      Echelonx оставил отзыв "Отлично".
      11 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.07.2014.
      6 июл 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отлично
      11 июл 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огилви внес большой вклад в такое понятие как PR. Каждый интересующийся данной темой, должен ознакомиться с сего работами. Хорошая подборка.
      11 июл 2014
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.