Обсуждение

Лучшие авторы и курсы по SEO

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mactuk, 16 июл 2014.

1. 16 июл 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    В разделе "Курсы по SEO и SMM" очень много различных курсов по этой тематике. Кто в теме, и пересмотрел кучу всего, а так же у кого есть практический опыт, подскажите лучшие на ваш взгляд курсы для полного новичка? С чего начинать и т.д. :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 июл 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Круче Ашманова что то есть ? как по цене, так и по исследованиям ...

3. 17 июл 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Не знаю, я потому и спрашиваю что новичек в SEO :) Вот в контексте разбираюсь. И единственное что пересекается между этими темами, да и то частично, это сбор ключевых слов (семантическое ядро)

4. 17 июл 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    мы два сезона назад решились на 20к, не руб. При этом всем что Ашманыч брал 5к.

Может закажем у него раскрутку и описалово. Вход будет 1к-3к-5к руб

5. 17 июл 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    вот тут пока еще активно :) в теме говорят
    Сборник оче-чень полезен... :p

6. 20 июл 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    У кого еще какие мнения/советы? :)

7. 20 июл 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    а Вы однако гурман :cool::D

1 человеку нравится это.
  8. 20 июл 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Да ладно Вам, всего лишь хочу не "нарваться" на очередной Г-курс и не потерять зря время. Другие курсы как бы об этом подсказывают :D

9. 9 авг 2014
    NatashenkaY
    NatashenkaY ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь заранее если не туда пишу, случайно никто не знаком с материалом отсюда?

10. 22 авг 2014
    bratv
    bratv ЧКЧлен клуба
    По-моему, лучше всего:
    1) SEO коучинг (был 5.0, сейчас идет сбор на 6.0) - полный материал, отлично даются все темы.
    2) в свое время мне тоже был полезен полный курс от Empo и от Камбулова (сейчас есть сбор на новый курс от Камбулова)
    3) В авторском разделе есть отличное обучение по сбору СЯ через KeyCollector - по-моему, лучший курс по сбору семантического ядра (я участвовал в 1 из первых складчин, сейчас уже 17-ый повтор

2 пользователям это понравилось.