Закрыто

Лучшее из SEO: Курс №1 по обучению SEO и контент-маркетингу 2021 [Beck Robertson] [Udemy]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 2 ноя 2020.

Цена: 999р.-76%
Взнос: 238р.
94%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лучшее из SEO: Курс №1 по обучению SEO и контент-маркетингу 2021 [Beck Robertson] [Udemy]

BEST of SEO: #1 SEO Training & Content Marketing Course 2021

ЛУЧШЕЕ из SEO: Курс №1 по обучению SEO и контент-маркетингу 2021

Лучшее в поисковой оптимизации 2021 года: ULTIMATE PRO Edition. Станьте консультантом по SEO и контент-маркетингу. Быстро учиться.
    Хиты и новинки
    Рейтинг: 4,5 из 54,5 (82 оценок)
    16 260 студентов
    Авторы: Ing. Томаш Моравек | Эксперт по SEO, рекламе в Facebook и маркетингу в Facebook, SEO, реклама в Facebook и академия цифрового маркетинга, Бек Робертсон, Сорин Крисан, Франтишек Штехлик
    Последнее обновление: 10/2020
    Английский
    Английский [авто]

Чему вы научитесь
    • Поймите ОГРОМНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ в SEO с помощью избранных фрагментов видео и избранных фрагментов часто задаваемых вопросов - вы ДОЛЖНЫ знать эту информацию, если хотите добиться успеха в качестве интернет-маркетолога!
    • Станьте ЭКСПЕРТНЫМ копирайтером, способным ПРЕОБРАЗОВАТЬ браузеры в покупателей - и научитесь убеждать и преодолевать возражения клиентов, чтобы ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ!
    • ЛЕГКО СОЗДАВАЙТЕ PRO-выглядящие, адаптивные ВЕБ-САЙТЫ на WordPress (кодирование не требуется!) - зарабатывайте деньги, создавая сайты для других
    • ДОСТИГНУТЬ УСПЕХА SEO-фрилансером или получить высокооплачиваемую работу - с моим БОНУСНЫМ РУКОВОДСТВОМ ДЛЯ ЦИФРОВЫХ МАРКЕТЕРОВ
    • Ваш БЛУПРИНТ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ 210 СЕО-ФАКТОРОВ - используя мой простой практический подход «учиться на практике»
    • УВЕЛИЧИВАЙ свой CTR (рейтинг кликов) - с помощью Google Featured и Rich Snippets - ПЛЮС смотри через мое плечо, чтобы понять, как использовать конфигурацию Google Search Console
    • MASTER Proceed On Page и понять мобильные SEO и UX-сигналы - для БУДУЩЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ваших цифровых навыков
    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ВИДЕО-ПРОСМОТРОВ - МАСТЕР SEO для видео и изучайте хитрости YouTube SEO, чтобы ОБРАТИТЬСЯ
    • ПОИСК РУКОВОДСТВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ SEO WordPress Yoast и WordPress Security
    • Откройте для себя САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ способы получения множества качественных обратных ссылок (включая Википедию)

Требования
    • Подключение к Интернету и смартфон или ноутбук. Этот курс ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОЛНЫХ НОВИН ИЛИ для тех, кто уже приобрел некоторый опыт.
    • НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ПРЕДЫДУЩИХ ЗНАНИЙ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА ИЛИ МАРКЕТИНГА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ. Внутри вы узнаете все ВАЖНЕЙШИЕ АСПЕКТЫ, которые вам нужно знать для успешного онлайн-маркетинга.
    • Знания в области создания веб-сайтов или бизнеса в Facebook не требуются. Узнайте, как СОЗДАТЬ свою 1-ю эффективную бизнес-страницу в Facebook и веб-сайт WORDPRESS в профессиональном стиле (кодирование не требуется!)
    • НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЗНАНИЯ SEO. После завершения этого курса вы будете ВНУТРИ ЗНАНИЯ 210 ВЛИЯНИЯ факторов SEO и будете знать 187 стратегий, которые вы можете использовать, чтобы НАЙТИ.
    • НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЗНАНИЕ АВТОПИСАНИЯ - мой курс научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы создавать ВЫСОКО УБЕДИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ с нуля.

Описание
    В нашем все более и более онлайн-мире, если вы хотите добиться успеха, вам нужны новейшие цифровые навыки. В этом МАСТЕРСКОМ курсе SEO и МАРКЕТИНГА КОНТЕНТА я предлагаю вам ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕМЫЕ СОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СТРАТЕГИИ И ТЕХНИКИ, чтобы вы могли УДИВИТЬСЯ в контент-маркетинге и SEO.

Это мой новый курс обучения SEO и контент-маркетингу 2021 года!

Теперь ОБНОВЛЕНО, чтобы включить много других тем, чтобы дать вам ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЦЕННОСТИ и обеспечить ваш успех и успех в SEO, с учетом мнений нескольких экспертов.

Не упустите шанс, зарегистрируйтесь сейчас и забронируйте место по специальной сниженной цене! Это мой ЛУЧШИЙ курс SEO, МАРКЕТИНГА КОНТЕНТА и АВТОПИСАНИЯ.

• Самая мощная стратегия построения ссылок SEO - как получить высокие оценки с помощью КАЧЕСТВЕННЫХ ССЫЛОК ПЛЮС СУПЕРХАКИ для создания ссылок на SEO Facebook, YouTube, Pinterest, LinkedIn и Википедия

• SEO для местного бизнеса и Google Мой бизнес (карты Google) стало проще - просто посмотрите через мое плечо и скопируйте простые шаги, чтобы направить поток новых клиентов прямо к вашей двери

• ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ SEO для видео и SEO для YouTube, чтобы получить тысячи просмотров вашего визуального контента
    При регистрации вы получаете:

• КУРСОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБУЧЕНИЯ стоимостью не менее 1100 долларов,

• Списки дел в XLS / ODS, которые помогут вам организовать и достичь поставленных целей

• MP3 / WAW прослушивания

• БЕСПЛАТНЫЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ доступ

• БЕСПЛАТНЫЕ обновления ВРЕМЕНИ

• Быстрая и дружелюбная поддержка в разделе вопросов и ответов - задавайте мне ВСЕ, я здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы

• Удобный джем PDF с полезными БЕСПЛАТНЫМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ, которые вы можете скачать

• Удэми сертификат об окончании - готов к загрузке

Для кого этот курс:
    • Для тебя
    • B2B, B2C, предприниматели, специалисты по цифровому маркетингу, маркетологи Facebook, партнерские маркетологи, хакеры роста, стартапы, маркетологи, влиятельные лица, администраторы Facebook, редакторы Facebook, создатели контента, креативщики, рекламодатели, агенты по недвижимости, соискатели работы, местные предприятия, веб-сайты владельцы, администраторы веб-сайтов, соискатели помощи в SEO, блоггеры, консультанты по брендингу и т. д.
    • Всем, кто заинтересован в повышении квалификации и получении востребованных навыков SEO и контент-маркетинга

Материалы курса
    34 разделов • • Общая продолжительность 40 ч 11 мин

• Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2020
    3. skladchik.com