Складчина: Лучшая загрузка в 1С из EXCEL (УТ11) 1С УТ11 ЗАГРУЗКА В 1С ИЗ EXCEL, CSV (ИМПОРТ ПРАЙСА ПОСТАВЩИКА, ЦЕН, НОМЕНКЛАТУРЫ, ДОКУМЕНТОВ) ДЛЯ УТ11 ,УНФ, РОЗНИЦА 2, БП3 NATIVE-EXCEL-IMPORT X32/64 & LINUX -Загрузка данных из Эксель Версия для 1С УТ11 (управляемые формы) -Загрузка прайсов поставщиков, приходных накладных, счетов, заказов. -Загрузка номенклатуры, характеристик, реквизитов, свойств. -Загрузка цен, установка и регистрация цен поставщика. -Загрузка прайсов поставщиков и конкурентов разной структуры. -Импорт цен с разной валютой, загрузка остатков поставщиков из прайсов. -Загрузка номенклатуры с иерархией (загрузка групп), -Загрузка картинок номенклатуры. -Загрузка, поиск по номенклатуре поставщика. Мощная обработка поиска и установки соответствий. -Изменение номенклатуры из загрузки. -Загрузка штрихкодов и поиск по ним. -Поиск по ключевым словам и установка номенклатуры поставщика. -Загрузка ТОРГ12, счет-фактуры поставщика в приходную накладную (загрузка ГТД, стран, серий). -Загрузка заказов клиентов. Анализ цен, анализ остатков на складе. -Загрузка и анализ счета от поставщика. Сравнение цен. -Комбинированные варианты поиска -Высокая скорость синхронизации, одним запросом. -Опции и произвольные АЛГОРИТМЫ (скрипты) для обработки любых полей. -Фильтрация данных импорта (загрузка только нужных строк). -Одновременная загрузка МНОГОСТРАНИЧНЫХ (листов) файлов. Индивидуальные настройки для каждого листа или общие. -НАТИВНАЯ загрузка данных из файлов, не требует установленного офиса, никаких других драйверов и программ. -Работа во всех режимах 1С Предприятия (Обычное приложение, Тонкий клиент, Управляемые формы, Вэб-клиент) NATIVE-EXCEL-IMPORT! x32/64 & Linux Обработка облегчающая работу в 1С.
Похожие складчины Открыто - Парсер яндекс маркет - загрузка в 1С для УТ11. Открыто - загрузка в 1С Бухгалтерию 3.0 данных из ОФД о продажах Открыто - Загрузка номенклатуры из Excel в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2 [infostart] Доступно - Секретные фишки 1С и Excel для бухгалтера [Ольга Краснова] Доступно - Универсальная загрузка справочных данных из Excel в 1С [Infostart]
Я так понимаю складчина, померла, и можно выписыватся. хотя вещь хорошая и нужная, у меня уже давно есть разработки этого чела. Я бы ее сам выкупил, но по правилам мне наверное еще нельзя быть оргом.
Вопрос, это подойдёт для импорта экспорта в Opencart человеку, который слабо разбирается во всём? Поскольку с экселем не дружу, слабо дохожу для чего это вообще нужно