Открыто

Лучи миссии [Дженнифер Митчелл]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2024.

Цена: 10490р.-95%
Взнос: 500р.

Основной список: 4 участников

1. 11 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лучи миссии [Дженнифер Митчелл]

Screenshot_845.png

Что такое Луч Миссии? Это Ваше предназначение!
    Это ведущая энергия Старшего Аркана, которая покажет Ваш личный путь к радости, спокойствию и самореализации.

Вам точно нужны эти знания, если
    • Вы практикуете карты Таро для себя. Этот курс поможет вам найти вашу личную дорогу к счастью. Вы узнаете конкретные шаги по достижению своей реализации!
    • Вы только собираетесь познакомиться с Таро. Вы быстро получите новую профессию, сможете помогать клиентам с самыми острыми проблемами и заодно узнаете, соответствует ли Таро вашей миссии.
    • Вы нумеролог, астролог, психолог. Вы обучитесь новому инструменту помощи, сможете разнообразить услуги, предоставить больше пользы клиенту и поднять чек вашей консультации.
    • Вы таролог и работаете с клиентами. Курс даст уникальную технику ответа на самый частый вопрос клиентов: что делать, чтобы быть счастливым во всех сферах? Это значит, вы будете оказывать эксклюзивную востребованную услугу на Таро.
    Ваши результаты после курса:
    • Ответите себе на важнейшие вопросы: Чего я хочу и куда мне двигаться? Что мне необходимо усилить и КАК? Где мои цели, а где навязанные?
    • Поймете, почему вы не чувствуете ощущение полной реализации и что сделать, чтобы испытывать его каждый последующий день своей жизни
    • Научитесь помогать клиентам и близким людям понимать мотивы собственных решений и событий, находить дорогу к успешной жизни с опорой на собственную силу
    • Научитесь определять движущую силу человека и его предназначение более точно, независимо от ситуации - благодаря дополнительным знаниям астрологии и матрицы души
    • Сможете диагностировать общее состояние человека здесь и сейчас, увидеть его сильные и слабые стороны, благодаря специальному раскладу на 7 тел
    Цена 10490 рублей
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. OlgaSamara
      OlgaSamara участвует.
      13 дек 2024
    2. марина 78
      марина 78 участвует.
      13 дек 2024
    3. Hope-777
      Hope-777 участвует.