Доступно

Логотип – это просто! Пошаговая инструкция с иллюстрациями: от идеи до реализации

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Avatar_777, 1 май 2016.

Цена: 220р.-63%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2016
    #1
    Avatar_777
    Avatar_777 ОргОрганизатор
    Возобновление2.jpg
    Логотип – это просто! Пошаговая инструкция с иллюстрациями: от идеи до реализации

    лого.jpg

    Автор: Валерий Зимин

    Доступна в форматах:

    Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
    Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
    Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)
    Для телефона: txt, java
    Дата выхода на ЛитРес: 21 апреля 2016

    Чем отличаются книги [Библиотеки Практичного Человека] серии «Это просто!»? Все темы можно вполне успешно изучить по статьям в интернете, где будут сотни и тысячи статей на интересующую вас тему. Будет много полезного, но и тонны мусора от дилетантов и теоретиков. Чем же отличаются книги автора? 1. Все рекомендации даются исходя из собственного многолетнего опыта проб и ошибок. 2. Это реальные алгоритмы, которые работают и которыми автор пользуется сам.


    Цена: 220 руб. (с учетом комиссии)

    Продажник:

     
    Последнее редактирование: 7 авг 2016
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 май 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 май 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 май 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 май 2016
  3. Обсуждение
  4. 4 май 2016
    #2
    Writeall
    Writeall ЧКЧлен клуба
    Интересно, что за книга про логотипы у автора, который написал ещё "Квашеная капуста – это просто! Рецепты: сухой/классика, мокрый/новодел..."
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.