Закрыто

Любовный гороскоп 2015 - Платный доступ - Все знаки Зодиака

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 31 янв 2015.

Цена: 996р.-91%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    2. skladchik.com
      Снежана не участвует.
      12 фев 2015
    3. Паганини
      В складчине участвует 30 человек(а).
      12 фев 2015
    4. Caramellla
      Caramellla оставил отзыв "Средне".
      7 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      6 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.02.2015.
      3 фев 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Согласна с предыдущим отзывом.
      Гороскоп написан несколько абстрактно, некоторые пункты за предыдущий месяц совпадают с реальным положением дел, некоторые даже близко не подходят.
      Посмотрим, что будет дальше ;)

Складчина организована оперативно, Орг - молодец!
      7 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Нереально абстрактно написан гороскоп (прочитал на 3 знака). Желание читать его полностью не возникает. Да и нужды нет. Используются общие принципы для написания гороскопа по месяцам. А как все это понять, тут вообще отдельная песня. Тот, кто изучал НЛП и Милтон-модель, поймет к чему я это пиши. К этому гороскопу можно придумать миллион интерпретаций. И каждую свою жизненную ситуацию можно подогнать под этот гороскоп, если ты этого хочешь. Или же сказать, что все не правда, если хочешь из принципа перечить гороскопам. Интерпретации каждый сам для себя придумает. В этом гороскопе вам дано лишь поле для фантазии и воображения. Абстрактность зашкаливает!
      7 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прочла гороскоп для своего знака - на начало февраля - все описано довольно точно - есть над чем подумать ))) Спасибо Оргу за прекрасную организацию - продукт информативный - присоединяйтесь!)
      6 фев 2015
    • 5/5,
      Качественный продукт от авторитетного портала, можно применять в своей жизни, но не стоит ждать подарков судьбы, нужно действовать! Организатору пять баллов из пяти!
      6 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 31 янв 2015
    Subconsciou
    Гороскопы от авторитетного портала! Выкупал гороскоп на прошлый год для себя, практически многое совпало! :cool:

Организатору всего лишь надо оплатить доступ к гороскопам и скопировать их в Microsoft Word ;):rolleyes:

6. 31 янв 2015
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    а акромя любовного других вариантов нет? ну там бизнес?

7. 1 фев 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Кто хотел бизнес,могу дать ссылку на уже готовый гороскоп от другого известного астролога,прислали как подписчику,совершенно бесплатно

5 пользователям это понравилось.
  8. 1 фев 2015
    Subconsciou
    Есть разные, но они в основном общей направленности включая и бизнес, а так же индивидуальный гороскоп.

9. 2 фев 2015
    Subconsciou
    Уважаемый Паганини! Цена взноса уже вкусная, может начнём ?

10. 6 фев 2015
    Astro Nascente
    Astro Nascente ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, этот гороскоп на что опирается? Мне очень понравились материалы от В. Володиной, где указаны благоприятные периоды для знакомства, и такие, когда велики шансы напряжений. И для каждого дня рождения они свои. С учётом положения Венеры. Здесь расписано подобным образом или просто текст на весь год?

11. 6 фев 2015
    Subconsciou
    Вот только что прочитал свой гороскоп, в принципе я доволен, но так в уголке души надо признаться ждал большего, за прошлый год мне понравился гороскоп, там было точно указано например в июле судьбоносное знакомство, так и случилось, до сих пор та пассия по мне сохнет, а я до сих пор не соизволил познакомиться :). Что касается нынешнего гороскопа, там тоже указаны даты, периоды для отношений, знакомства, но как-то расплывчато, хотя информация достойна внимания и есть много важных событий и описаний. Решать только вам, за 44 рубля можно взять полный комплект! ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.