Доступно

Любовь к телу III [Катя Баллеста]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 12 апр 2025.

Цена: 10000р.-93%
Взнос: 700р.
45%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Любовь к телу III [Катя Баллеста]

dFD6RYEyn2bZ-wD4-k6QY0N8bNxf1u1n2DjH7MDgBBZkAyOocut7xYwkRBwXzpFW3wElHkrYJWJU0zBv_tVujAvj.jpg

Этот курс я буду повторять снова и снова. Работа по тотальному принятию Тела - самая бережная, самая трепетная, самая глубокая.

Многие спрашивают: "Как заземлиться?"
    Я отвечаю, что сначала нужно полностью принять свое Тело, свои косточки, плоть, кожу, волосы, жир, ту форму бытия, в которой вы живёте!

Любовь к Телу - это состояние “я есть, я есть в этом Теле и оно имеет такую форму, которую я вижу, чувствую пальцами, ощущаю”. Расщепление Сознания и Тела приводит к Тому, что из Тела мы выходим и уходим в отлет от реальной жизни.

Соединение с Телом может быть только из внутренней Любви. Это подключение, бережное, мягкое, тёплое. Чтобы полюбить Тело, нужно направить в него колоссальное количество Любви. И она у нас есть, она выходит из Открытого Сердца и лишь должно быть направлено в Тело, любимое, красивое, верное нам в служении.

Самый мягкий, наслаждательный курс, который я делаю. Терапия любовью и наслаждением. Какими бы ни были травмы, Тело будет дарить нам наслаждение. Это наше спасение в буре проработок, это наша тихая гавань, где мы пребываем здесь и сейчас.

Я - есть может быть очень сладким, мягким, пронзительно чувственным, если внутри есть любовь к Телу.
    На ретрите одна Женщина сказала: "Катя, я люблю своё Тело после курса. Я не думала, что это возможно!"

После курса Женщины раздеваются при свете перед Мужчиной, а раньше нужна была темнота. После курса Тело танцует перед зеркалом. Нагая Женщина нравится себе в зеркале. После курса приходит тёплое чувство Тела.

“Я так раньше не могла” - самый частый отзыв.
    Мест всего 150, я не смогу протащить большую массу людей. Здесь мне очень важна камерность.

28 сентября 2024 - 12 октября 2024
    Стоимость 10000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2025
    2. ЕкатеринаКурдумякина
      ЕкатеринаКурдумякина участвует.
      27 апр 2025