Доступно

Любовь к себе: от теории к практике [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тони Старк, 26 окт 2022.

Цена: 1000р.-54%
Взнос: 454р.
86%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2022
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Любовь к себе: от теории к практике 06/11/2022

Но, Михаил, что же это всё-таки такое – эта ваша любовь к себе? Как её пощупать , по каким критериям опознать, как она проявляется, а главное – как её обрести? – часто спрашивают меня мои клиенты и подписчики, зрители и слушатели.Друзья мои, я хочу дать вам максимум прикладных объяснений того, что и как делают люди, которые действительно себя любят.Речь идёт о множестве факторов – например, о способности выбрать себя, а не чужое одобрение. О возможности говорить нет , не чувствуя себя чудовищем. О выборе в пользу любимой профессии и образа жизни, который нравится именно вам, вне зависимости от того, что про это скажут другие . А ещё – об умении опереться на себя в орудную минуту, не завися от чужого плеча.Обо всём этом – а главное, о том, как этому научиться – мы и поговорим с вами 6 ноября в 19:30 (по московскому времени) на встрече Любовь к себе: от теории к практике .Приходите, если вы:— Хотите научиться любить себя уже сегодня. — Поняли, что не умеете себя поддерживать, но хотите освоить этот навык. — Чувствуете, что ваши границы постоянно нарушают, и хотите это прекратить. — Мечтаете начать жить счастливо, а не зависеть от чужого влияния.

06/11/2022
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 227р.
      20 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.