Доступно

Любовь к себе [Оксана Алексеева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 13 окт 2020.

Цена: 12900р.-95%
Взнос: 600р.
90%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Любовь к себе [Оксана Алексеева]

Впервые в Онлайн формате

Вебинары каждую пятницу 20.00-22.00 (кроме 2.11), возможен доп. эфир по вторникам)

Стоимость участия: с 26.08 – 9900, с 16.10 – 10 900, с 6.11- 12 900

Любовь к себе — это основа нашей личности, принятие себя со всеми достоинствами и недостатками. Это знание своих истинных потребностей и желаний. Это естественная забота о своем теле. Это первый шаг навстречу к здоровой любви с другим человеком, к гармоничным взаимоотношениям с друзьями и коллегами. Это основа для саморазвития и роста.

5a5d1111dc6217a5cc5ae4771603fcрп375958ава91db.jpg

Но как часто мы об этом забываем. Ни с одним человеком мы не бываем так жестоки и несправедливы, как с самим собой.

• Сколько раз вы ругали себя за ошибки, даже самые незначительные?
    • Как часто вы говорили себе: у меня не получится, я не достоин или я не достойна, я не смогу?
    • Сколько раз вы предавали себя, чтобы соответствовать чужим стандартам?
    Может, пора прекратить это делать?

На тренинге «Любовь к себе» мы разберем 5 больших блоков:

• что такое любовь и жалость к себе: вы научитесь отличать одно от другого, чтобы делать осознанный выбор в жизни;
    • наше тело: вы почувствуете, как тело и разум влияют друг на друга и как важно принимать и любить свое тело;
    • отношения с родителями: вы поймете, как в детстве закладывался фундамент нашей личности и самовосприятия и сможете наладить контакт с родителями и осознаете установки и послания от них;
    • внутренний ребенок: вы познакомитесь с такой важной частью вашей личности как “внутренний ребенок”, который живет в нас с рождения, но часто бывает отвергнут и забыт. Но ведь именно он позволяет нам радоваться жизни;
    • внутренний критик: вы услышите, как целый хор голосов внутри диктует вам как жить и как внутренний критик мешает вам быть счастливыми.
    Тренинг «Любовь к себе» поможет увидеть и понять, как мы принимаем решения, как мы сами создаем свою жизнь, как сами формируем отношение окружающих людей к себе. Вы увидите свои “слабые места” и получите инструменты для самостоятельной работы в повседневной жизни.

Основная задача тренинга — научить вас давать самому или самой себе любовь и уважение, быть себе опорой и поддержкой, не только когда все хорошо и спокойно, но и когда возникают сложные ситуации, эмоции захлестывают и кажется, что сил больше нет. Тренинг позволит избавиться от негативных установок, боли и обид, от всего лишнего и ненужного, что мешает вам быть самой или самим собой.

Для кого тренинг:

• для мужчин и женщин любого возраста,
    • для тех, кто любит научный подход и устал слушать про «внутренних богинь»
    • для тех, кто любит теорию, но понимает, что важно уметь применять её на практике

На тренинге «Любовь к себе» вы:

• полюбите свое тело таким, какое оно есть и испытаете благодарность за всё то, что оно для вас делает
    • начнете слышать потребности своего тела, освоите навыки правильного питания
    • сможете снять телесные зажимы, научитесь работать с недомоганиями
    • научитесь справляться с эмоциями и переживаниями и выводить последствия стресса из организма
    • поймете, как экологично отстаивать свои границы и не нарушать чужие
    • по-новому взглянете на отношения с вашими родителями и детьми
    • научитесь видеть разницу между “должен”, “надо” и “хочу”
    • услышите своего внутреннего критика и научитесь с ним договариваться
    • увидите новые грани и части своего Я
    • поймете, что можете быть разными и имеете право на это
    • освоите простые и одновременно мощные техники по работе с негативными установками

• Что будет на тренинге
    Тренинг длится 3 дня. На тренинге вы получите научно-обоснованные знания по психологии, набор медитаций и практические навыки, которые сможете применять в повседневной жизни — дома, в общении с близкими, на работе и даже в транспорте.

«Любовь к себе» — базовый тренинг, подходит абсолютно всем: и мужчинам, и женщинам.

P.S. Маленькое задание перед тренингом: прямо сейчас найдите любую отражающую поверхность. Улыбнитесь человеку, которого вы там видите. И скажите себе вслух: «Я – хорошая (ий). Я – любим(ая)!»

Продажник: Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. stellablue
      stellablue оставил отзыв "Отлично".
      2 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
    3. Tomka_Radosti
      Tomka_Radosti участвует.
      21 дек 2020
    4. Irinaxh
      Irinaxh участвует.
      16 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      30 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.11.2020.
      28 ноя 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Прослушала только вводную лекцию, но уже сейчас понимаю насколько для меня этот курс будет мощным и важным! Профессионально, заряжено, мотивирующе автор подает материал.. Очень хочу прослушать следующую лекцию, но возьму пару дней на осмысление вводной. И однозначно курс я переслушаю через год! Спасибо, рекомендую!
      2 янв 2021
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 окт 2020
    Mart11
    Mart11 ЧКЧлен клуба
    С этим автором вы наведите порядок и в себе и в личной жизни

Мария Висс

6. 6 ноя 2020
    WQomAnsts
    WQomAnsts ЧКЧлен клуба
    Когда начнётся сбор средств?