Закрыто

Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters) ZennoBox

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем starters, 21 янв 2017.

Цена: 33986р.
Взнос: 1016р.
109%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)

Складчина: Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters) ZennoBox

В данную складчину могут записываться только те, кто участвует в складчине
    Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)
    Еще не участвуете? Поспешите, открыто только пару дней т.к. идут сборы.

[​IMG] [​IMG]

В курсе имеется 4 шаблона (ЖАВ, Клон, Авторегер-заполнитель, Браузер-генератор)
    Как известно для выписки ZennoBox необходимо заплатить 10$ за первый шаблон и 2$ за последующие при единовременной выписке.
    Итого необходимо заплатить комиссиию в размере 10+2+2+2=16$ (1000 рублей)
    Также идет комиссия складчику 7% - 70 рублей
    Плюс комиссия при переводе 0,8 % - 9 рублей

Итого фиксированный сбор с 1 участника: 1000+70+9 = 1079 рублей (ориентировачная сумма+-, на момент старта возможна корректировка как в меньшую, так и большую сторону)

2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 1016р.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2017
    3. starters
      starters участвует.
      27 янв 2017
    4. Vasi__liy93
      Vasi__liy93 участвует.
      27 янв 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 1016р.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.01.2017.
      25 янв 2017
  3. Обсуждение
  4. 21 янв 2017
    kermlinRnd
    kermlinRnd ДолжникДолжник
    Будет не большая инструкция как работать с бокс?

1 человеку нравится это.
  5. 21 янв 2017
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, если приобрести этот зеннобокс, то эти шаблоны можно будет использовать только на нём?
    Или их можно будет запускать и на нём и в Зеннопостере (если есть) по очереди. (или одновременно)?

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 янв 2017
    starters
    Все аналогично как и с зеннопостер
    Есть плюс, при обновленни мною шаблонов ,вам не нужно перекачивать их, они обновятся сами из кабинета.
    Кто еще не зарегитсрировался на
    , то регистрируйтесь
    Нужен будет ваш id из кабинета для привязки

7. 21 янв 2017
    starters
    только на том зеннобоксе который привязан в шаблоне

8. 21 янв 2017
    starters
    Старайтесь записаться быстрее кому надо.
    Орг придет, сразу объявим сборы. Как только сборы, через пару часов стоп.

9. 21 янв 2017
    pds74
    pds74 ДолжникДолжник
    еще не могу понять как работает зеннобокс. У Зеннопостера есть Лайт,Стандарт и Проф. В каждой версии разное кол-во потоков,а сколько будет в Зеннобоксе?

1 человеку нравится это.
  10. 21 янв 2017
    starters
    20

1 человеку нравится это.
  11. 21 янв 2017
    Brida
    Brida ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! У меня вопрос: а если я сначала поставлю зеннобокс на сервер, а затем захочу поставить на комп (или наоборот), это можно будет сделать или надо сразу определиться куда устанавливать и установка окончательная? просто сейчас мой комп слабоват для зеннобокса, а новый буду брать в середине февраля. Вот думаю, чтобы процесс внедрения курса не затягивать, может пока зеннобокс установить на сервер, а потом, если понадобиться, на комп перекинуть...а может конечно мне и с сервером понравиться работать...раньше ни сервером, ни зенобоксом не пользовалась.:oops: Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать!

1 человеку нравится это.
  12. 21 янв 2017
    starters
    Можно менять железо для зенно

1 человеку нравится это.
  13. 21 янв 2017
    starters
    Так его тут скиннте потом

1 человеку нравится это.
  14. 21 янв 2017
    Theokoles
    Theokoles ДолжникДолжник
    В личном кабинете на зеннолабе будет выписан шаблон только на ваш e-mail и только. Зенобокс можно устанавливать где угодно когда угодно и на чем угодно. При установке программы зеннобокс, вводим свою почту, которую указали при покупке шаблона, программа далее автоматически лицензируется. Насчет потоков помоему можно до 20

2 пользователям это понравилось.
  15. 21 янв 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @starters , спрашивал я в основной теме:
    "И такой у меня ещё вопрос на счёт zennobox:
    Вот у меня есть ZennoPoster Standart....., он у меня установлен на серваке и на нём крутятся определённые шаблоны. Также у меня установлена вторая лицензия ZennoPoster на мой ноутбук, но она не может работать, поскольку первая лицензия активирована и работает на серваке...
    Правильно ли я понимаю, что если я возьму ещё zennobox из шаблонов @starters и установлю его на другой сервак и запущу на нём ЖАВК, то работа моей активной лицензии ZennoPoster на другом серваке не прекратиться и всё будет продолжать работать одновременно?"

На что ответил Рогожкин следующее:

"Правильно. Если возьмёшь зеннобокс, то по сути у тебя будет два ЖАВ, просто выписаны на разные почты и получится, что ты один жав будешь крутить на одном серваке, а другой на зеннобоксе и другом серваке. Только зеннобокс получается надо выписывать на отдельную почту, просто регнуть ещё акк зенно и все дела. Если что, @starters меня поправит."

@starters , почитал сообщения в этом топике...., и так окончательно и не понял, нужно ли мне регистрировать отдельный аккаунт на Зенно или нет?
    Ещё раз уточняю, что у меня уже есть ZennoPoster Standart, который работает на серваке и на котором крутятся уже определённые шаблоны. Zennobox из твоих шаблонов хочу установить на другой сервак и мне нужно, чтобы на обоих серваках одновременно всё работало, то есть чтобы не было такого, что если я запускаю Zennobox из твоих шаблонов, то сразу надо останавливать работу моей лицензии ZennoPoster на другом серваке.

1 человеку нравится это.
  16. 21 янв 2017
    starters
    одновременно может работать только 1 email zenno

1 человеку нравится это.
  17. 21 янв 2017
    Макбет
    Макбет ДолжникДолжник
    @starters, вопрос по аренде сервера для Zеnnoboх. Потянет ли 20 потоков конфигyраия i7-6700k / 8 озу / 60 SSD?
    Какие рекомендyемые параметры под шаблоны в кyрсе?

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2017
    starters
    Ресурсо потребляем больше ЖАВ
    осатльные нет
    С такими параметрами должен потянуть 20 потоков ,смотря как и что настроите

1 человеку нравится это.
  19. 21 янв 2017
    Zanspec
    Zanspec ЧКЧлен клуба
    @starters посоветуй где лучше взять сервер под zennobox. Кстати нужен VPS или VDS?

1 человеку нравится это.
  20. 21 янв 2017
    starters
    Не ставил.
    На склпдчике собираются и на зеннолабе продают

21. 21 янв 2017
    breadbread
    breadbread ЧКЧлен клуба
    Я ведь смогу его на домашнем компе гонять (комп норм)? Извините за тупой вопрос не когда не работал не с боксом не с постером!

1 человеку нравится это.
  22. 22 янв 2017
    S-Max
    S-Max ЧКЧлен клуба
    Можно еще прояснить по боксу? Не полное понимание. Простите за нубские вопросы.
    На данный момент у меня лайт версия (позже буду прокачивать до ПРО)
    Если я беру бокс (но на другую почту и др акк в зено) как в шапке 10+2+2+2=16$ это 4 шаблона То будут работать ваши 4 шаблона и использовать макс 20 потоков.
    1. Я могу запустить ЖАВ как и на лайте так и на боксе не зависимо друг от друга? Две копии которые будут сами по себе одновременно ?
    2. Я могу на этом боксе запустить другие шаблоны (как ваши так и нет) ?
    3. Допустим если купить места не для 4 шаблонов, а для 10 то выйдет (10 за первый) + (9 след 2*9=18) = 28$
    4. В таком случае можно запускать шаблоны выписаные только вами или можно запускать и другие шаблоны?
    К примеру Может ли другой разработчик выписать шаблон под этот бокс? место в нем для шаблона уже есть, т.к куплено не 4, а 10 Могу ли я в боксе запустить другой свой (не ваш) шаблон?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.