Отзывы

Лизa Чернaя - Тaро Тотa. Часть 3

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Улыбака, 30 сен 2014.

1. 30 сен 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Отзыв часть 1
    Отзыв часть 2

Лизa Чернaя - Тaро Тотa. Часть 3

Я не спала три дня и три ночи... Я две недели изучала эту часть.:) Поэтому с горячими мыслями сразу к вам!
    Про автора я уже писала, поэтому перейду сразу к сути. Часть по МА вполне сильная и очень интересная, автор дает много примеров, на основании которых отдельные карты становятся более понятными. Сам материал подается в такой же живой манере, с желанием дать ученику все необходимое. Однако, вся сложность работы с Таро Кроули заключается в том, что МА непрорисованы и уловить смысл того что там "намалевано", как кажется многим, просто нереально или очень трудно. Да, может быть так оно и есть. Однако автор дает достаточно тех знаний, от которых можно отталкиваться и находить свои значения для карт. Она не дает готовых рецептов, она побуждает вас найти свои рабочие и приемлемые значения.
    Но для меня все таки некоторые из карт показались мало освещены, можно было бы их приоткрыть еще,
    или это я на голову такая тормознутая...этого тоже исключать нельзя...:rolleyes:

В любом случае,материал все равно полезный, вам дали базу - танцуйте от нее, все таки пока не будет самостоятельно это проработано, пока вы сами эти карты не увидите в своих раскладах, даже если вам дадут уже готовые наработки, пользы от этого может быть не много.
    Также дается значение карт и после них примеры раскладов, очень интересное толкование, но под конец кажется несколько однообразным, но это только мое мнение. Голову придется задействовать очень серьезно, мозг по-настоящему начинает думать и запоминать. Но эту часть курса упускать никак нельзя, здесь как правило, проявляются все детали раскладов. Автор превосходно владеет навыками и отлично подает материал!

Кстати,хотела написать по поводу перевернутых карт: есть такое мнение среди тарологов, что "перевертыши" используются только там, где это предусмотрено рубашкой колоды, т.е. если по рубашке вы не можете определить карта у вас прямая или перевернутая. У Кроули это сразу видно, однако только на этой колоде я поняла всю прелесть перевернутых Арканов и только сейчас начала их задействовать в работе. Это оказалось совершенно не важно, подходит ли для этого рубашка, карты говорят с вами совсем по-другому. Но использовать такое положение карт или нет - всегда остается только на усмотрение конкретного таролога.

Я всем желаю осилить этот курс. Вы точно не пожалеете и найдете для себя очень много нового! И чтобы оставить интригу, автор в этой части показывает, какой картой можно вычислить бл*дь и с какой картой Вселенная указывает на физическую смерть... :D:eek::D:cool:

9 пользователям это понравилось.
  2. 30 сен 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    как мне нравятся твои отзывы!!!
    гы, слушала вчера лекции по той нашей закрытой складчине что по Папюсу, лекция по 8 и 9ке мечей - так из полуторачасовой лекции собственно про восьмерку минут пять где-то в середине :confused: (зато есть минут 30-40 обсуждений личной жизни учениц :D )

5 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    ахахааа..вот это вообще кадры, про карты вроде бы, ан нет)))
    У меня в запасе еще несколько отзывов, я только попрактикую тут немного) и напишу сразу!

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 окт 2014
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    пахааааа, увидеть париш и умереть)))) я уже заинтригована)))) лучшая реклама)))

а самое главное - отмазка: это карты так говорят) небеса))))
    Хочу работать в ceкc-шопе... Там хоть я спокойно могу сказать: "За каким х*ем вы сюда приперлись"?

с перевернутыми тоже решила попробовать

ПС девочки, если можно по секрету как нибудь) а то много тем закрытых, что за Папюс, где его смотреть. инициалы афтара АГ?
    спасибо.

4 пользователям это понравилось.
  5. 13 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    ага, это оно и есть :)

2 пользователям это понравилось.