Открыто

Литературные завтраки [smart_courses]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 7 фев 2019.

Цена: 990р.-60%
Взнос: 394р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

1. 7 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Литературные завтраки [smart_courses]

НОВЫЙ НАБОР В ОНЛАЙН-КЛУБ.

Вот так теперь для меня проходят наши литературные завтраки: два планшета, телефон, микрофон, провода, зарядки. А все потому, что онлайн-клуб прочно вошёл в мою жизнь. Но мне кажется, я могу констатировать: у нас получилось.

Сомнения, неудачи, желание все послать подальше - всё это было. Но проект работает, и теперь даже если мне и захочется все послать, это уже вряд ли получится, потому что я ощущаю себя в ответе за 80 человек по ту сторону экрана. А то, что эти 80 человек (или, по крайней мере, их большая часть) поймали кайф от происходящего - это совершенная радость для меня. Это та сверхзадача, которую я себе, конечно, ставила, но далеко не была уверена, что она выполнима. Потому что онлайн - история, конечно, более сложная. И если я была уверена в качестве контента, который могу предложить, то было совсем не очевидно, что получится в этом виртуальном поле объединить людей, дать им ощутить себя частью сообщества единомышленников. Но это произошло.

О том, ЧТО у нас получилось, пусть скажут лучше сами участники - их отзывы будут опубликованы сегодня в сторис. А я объявляю старт нового набора в наш клуб. Он начнется сегодня и продлится до 13 февраля. И в этот раз я уже с уверенностью зову всех желающих.

В этом месяце мы будем читать «Доктора Живаго» Пастернака и «Вассу Железнову» Горького. И обязательно посмотрим какую-нибудь прекрасную лекцию «Живого общения». А еще у нас будут интереснейшие посты от куратора, обсуждение и, конечно, прямые эфиры наших уроков.

Ссылка на регистрацию в шапке моего профиля и в профиле @smart_club_online.
    ...
    ВАЖНО! После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите об этом в директ клуба и после этого нажмите кнопку «Подписаться». Иначе мы можем пропустить вашу заявку.

Пожалуйста, не подписывайтесь на аккаунт без оплаты. Без нее мы все равно не сможем вас добавить, но работа наша будет сильно затруднена.

На все вопросы я готова отвечать в комментариях и в директ. И давайте в четверг вечером устроим прямой эфир, в котором я расскажу подробнее, что у нас происходит.
    Продажник
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      22 ноя 2024
    2. Senyamyshkina
      Senyamyshkina не участвует.
      3 ноя 2024
    3. aditi
      aditi не участвует.
      21 окт 2024
    4. V_Love_A
      V_Love_A участвует.
      29 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 мар 2019
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    Ох как интересно что они там обсуждают, неужели только я такая любопытная?

1 человеку нравится это.