Обсуждение

Литература по SAP

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем insaf, 31 окт 2014.

1. 31 окт 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Собираюсь организовать складчину на книги от sappress(для начала только на одну чтобы набить руку).
    Можно покупать или на sappress или на amazone(тут дешевле, но не будет электронной версии).
    Вопрос какие книги хотели бы видеть на складчике?

1 человеку нравится это.
  2. 31 окт 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Я пока облизываюсь вот на эту

3. 31 окт 2014
    deface
    deface ЧКЧлен клуба
    SAP BusinessObjects BI System Administration была бы интересна

1 человеку нравится это.
  4. 31 окт 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Тут уже ты сам должен решать. Хочется ли тебе заморачиваться со сканированием/чисткой/вёрсткой из-за разницы в 2о$.
    Тут сразу встаёт вопрос о времязатратах и качестве.
    У меня к примеру была складчина, где орг-похуист игнорируя желание складчиков, поставила свои желания на первый план. Вместо электронной версии, заказала бумажную и выдала продукт тупо отсканированным + крвио + в ужасном качестве. А это как ты можешь понимать хреновенько на карму в клубе влияет.
    Опять же. Если материал актуальный и интересный, всегда найдутся те, кто захочет его приобрести, к тому же со скидкой.
    Подводя итог... я бы брал электронную версию и не парился.)

5. 31 окт 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Можно личный вопрос? Что делать со складчинами за уе? Сначала выкупить потом собирать людей? Или есть возможность сначала выставить условную цену. А то висит 2 складчины которые я бы с удовольствием оргонизовал, но там разница курса уже 1.5 тыс :(

6. 31 окт 2014
    Hattori Hanzo
    Hattori Hanzo ОргОрганизатор
    Став оргом появится возможность внести корректировку в цену, ну и я думаю не проблема сделать "запас" на изменения курса

1 человеку нравится это.
  7. 31 окт 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    А это точно? Вроде штудировал правила, но ничего такого не нашел. Можно ткнуть носом?

8. 31 окт 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Можно сразу с ссылками пожалуйста :).

9. 31 окт 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Цену можно изменить по запросу. Либо через обратную связь, либо через профильного модератора.

1 человеку нравится это.
  10. 31 окт 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    При оформлении складчины устанавливается цена по текущему курсу
    На момент сборов, если не выкуплено ранее..есть возможность отредактировать цену по курсу на момент покупки
    Если выкупил, то ессесна цена по которой куплено

Для пробы открой складчину на интересующую тебя литературу..посмотришь на тенденцию..после... будет возможность с участниками обсудить в дальнейшем кому что еще интересно..

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 окт 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. А для редактирование цены обращаться к модератору раздела форума?

12. 31 окт 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    :oops:

13. 5 ноя 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
  14. 5 ноя 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба