Закрыто

Linux для начинающих

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Skl33, 4 май 2014.

Цена: 2830р.-90%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Linux для начинающих

Как гарантированно освоить операционную систему
    Linux Ubuntu за экстремально короткий срок?

Полная пошаговая инструкция по применению
    Linux Ubuntu для начинающих пользователей

Может ли совершенно обычный человек освоить операционную систему Linux с полного нуля и стать настоящим экспертом в ней всего за несколько дней?

Скорее всего, нет! Если он использует стандартные методы обучения - бумажные самоучители и некачественные статьи из интернета.

Здравствуйте, меня зовут Лучков Иван! И я знаю один секрет, который позволит вам стать настоящим уверенным пользователем Linux всего за 5 часов 12 минут, после чего вы гарантировано сможете использовать эту операционную систему во всех ее возможностях и для всех своих целей.

Чтобы узнать, что это за секрет, просто прочитайте эту страницу от начала до конца и сделайте это сейчас!

Я расскажу вам небольшую историю, которая приключилась со мной около года назад и которая повлияла на мой выбор операционной системы.

Все началось с того, что я с тремя своими друзьями решили создать довольно серьезный сайт. Для каждого из нашей команды была отведена своя роль. Моя задача сводилась к созданию технической основы сайта или, иначе говоря, к написанию программного кода, на котором все в дальнейшем бы строилось.

После трех месяцев упорнейшей работы, когда весь сайт уже был готов, я собирался выкладывать его в интернет, чтобы мои товарищи начинали делать свою часть работы. Я, как обычно, включил программу и собрался уже закачивать файлы на сервер, как вдруг мой антивирус выдал мне сообщение о нахождении вируса. Я, конечно же, не придал этому особого значения, но в следующие несколько минут произошло невооброзимое...

Мой компьютер начал невероятно тормозить, а в следующие десять минут, в которые я пытался починить систему, он и вовсе выключился.

После часа времени, потраченного впустую на запуск операционной системы windows я понял, что она потерпела крах, а вместе с ней и все мои файлы сайта, которые я не успел выложить в интернет.

В следующие несколько часов я был просто в панике, т.к. все, над чем я работал в течение трех месяцев прошло впустую и все файлы, которые хранились на жестком диске были утеряны навсегда.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Алексей CooLeR
      Алексей CooLeR оставил отзыв "Отлично".
      30 сен 2014

Последние важные события