Доступно

Linux администратор. Лабораторные работы. Практический курс. [Udemy] [Aleksander Shishko]

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Топикстартер, 24 авг 2021.

Цена: 999р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Linux администратор. Лабораторные работы. Практический курс.
    Лабораторные работы. Практический курс.

Описание
    Курс очень полезен для получения практических навыков работы в настройке операционной системы linux.

Для чего и кому нужен этот курс?

В свое время когда я хотел понять с чего и как начать изучать операционную систему linux я пошел искать ответы на форумах. Многие форумчане, как правило, советуют много больших и не очень больших книжек. Эти книжки я начал изучать. И в процессе изучения этих книжек мне становилось все тяжелее воспринимать информацию, так как теории я прочитал много, мне всё больше хотелось попробовать реальные задачи по настройке и конфигурированию операционной системе linux. Начал искать на разных ресурсах и хороших курсов так и не нашел. Поэтому решил создать несколько основных лабораторных работ приближенных к реальным задачам по настройке linux.

Если Вы хотите закрепить свои теоретические знания и получить реальный опыт работы с операционной системой и чувствовать себя уверенней при прохождении интервью, при получении сертификации, или расширить свои навыки в системном администрировании, то этот курс для Вас.

В современном мире операционная система linux имеет лидирующее место среди серверных операционных систем. Многие windows администраторы и даже сетевые инженеры не могут быть высокооплачиваемыми без знаний операционной системы linux(не считая руководителей).

Как устроен курс:

Состоит из 2-х частей:

- Вводная часть, слайд с практическими заданиями, в которой рассказывается что нужно выполнить.

- Результат. Это по сути ответ к заданиям.

Вы можете делать это 2-мя способами:

1. Сначала посмотреть задания и приступить к выполнению, а в конце свериться с моим результатам

2. Последовательно выполнять вместе со мной.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 сен 2024
    4. skladchik.com