Складчина: LinkEnso PRO – модуль перелинковки v2.0 для DLE Datalife Engine LinkEnso PRO – модуль перелинковки v2.0 для DLE Datalife Engine Спойлер Привет, ребята. Настал тот день, когда я наконец-то могу представить вам полностью рабочий и протестированный модуль кольцевой перелинковки следующего поколения – LinkEnso 2.0! LinkEnso PRO – модуль визуальной перелинковки для DLE Спойлер Оригинальное название: LinkEnso PRO Совместимость с CMS: DLE 8.2-9.7 Распространение: Платно, 500 р. Актуальная версия: 2.0 (от 04.10.2012) Назначение: Вывод блока новостей, содержащего изображения, заголовки и текстовые анонсы со ссылкой на предыдущие/последующие новости сайта. Особенности: Визуальный генератор кода для вставки, настройка количества выводимых блоков, выбор схемы и направления перелинковки. Тонкая настройка вывода заголовков-ссылок, изображений, анонсов. Использование tpl-шаблонов для формирования списка и конкретного элемента Описание и настройка модуля LinkEnso PRO Спойлер Некоторые настройки модуля вам должны быть известны из первой версии, если нет, то напротив каждого пункта есть подсказки. Но добавились и новые настройки для выбора источника изображения (полная/краткая новость или доп.поле) и обрезка краткого текста анонса. Установка, удаление и обновление модуля LinkEnso PRO Спойлер Установка модуля: Распакуйте архив с модулем; Скопируйте содержимое папки uploads (кроме /templates/) на сервер; Содержимое папки upload/templates/Default/ поместите в папку своего шаблона; Запустите файл Скрытая ссылка и следуйте его инструкциям; Удалите файл linkenso_installer.php с сервера; Зайдите в админпанель, выберите модуль LinkEnso, сгенерируйте код; Откройте /templates/{THEME}/fullstory.tpl и вставьте в нужное место сгенерированный код. Удаление модуля: Загрузите файл linkenso_uninstaller.php на сервер, в папку где установлен DLE; Запустите файл Скрытая ссылка и следуйте инструкциям; Удалите все файлы модуля, загруженные при установке; Не забудьте удалить файл linkenso_uninstaller.php. Обновление модуля: Скачайте новую версию модуля со страницы Скрытая ссылка Распакуйте архив с модулем. Скопируйте содержимое папки upload (кроме linkenso_installer.php и папки /templates/) на ваш сервер, отвечая «Да» на вопросы вашего FTP-клиента о замене существующих файлов В итоге блок выглядит вот так Спойлер
Похожие складчины Открыто - [DLE] CMS DLE DataLife Engine (Неограниченная лицензия) [Повтор-2] Открыто - Модуль достижения 1.1 для DLE Открыто - Справочник организаций 6.0 для DataLife Engine Открыто - [DLE] Модуль №2 Открыто - [WP, DLE] Плагин перелинковки по Пузату
Да сорри. Забыл указать. Складчина повторная. Модуль действительно отличный как и остальные модули от "алаича". Практически отпадает необходимость в карте сайта, т.к. все страницы закольцовываются.
Сорри за вопросы( Я первый раз складчине! Кому отправлять Взнос, тому кто тему создал? И реквизиты будут даны я так понял 23 дек 2012?