Закрыто

[Линда.ком] UX — фундамент веб-дизайна

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Коровьев, 20 авг 2013.

Цена: 12000р.-98%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    UX — фундамент веб-дизайна
    User Experience Fundamentals for Web Design
    Lynda.com
    На русском!
    Если вы не успели поучаствовать в данной складчине, но очень хотите, вот здесь есть повтор

Автор Chris Nodder
    Продолжительность 1 ч 47 мин
    Дата 2012

Узнайте, как создать пользовательский опыт, который воплощает в себе утилиты, простоту использования и эффективность путем определения, что люди хотят от веб-сайтов, как они ищут информацию, и как структурировать контент, чтобы воспользоваться этим. В этом курсе автор Крис Ноддер показывает объединение техник, маркетинга, графического и промышленного дизайна, и дизайн интерфейса, чтобы создать сайт, который отвечает потребностям ваших клиентов, просто, элегантно, и привлекательно. Курс показывает, как использовать графику, чтобы помочь, а не мешать посетителям, баланс рекламы и контента, интегрировать видео, аудио и других средств массовой информации. В других уроках учитывается опыт целевой страницы и элементов, таких как контактные формы с точки зрения посетителя.

Перевод будет выдываться по главам в mkv в двух вариантах:
    • по умолчанию включена оригинальная дорожка и субтитры
    • по умолчанию включена дорожка озвучки,
    в обоих вариантах можно будет переключиться на второй режим.

Демо ролик:
    скорость еще не отрегулирована. пыталась вписаться в тайминг видео. при переводе скорость будет ниже, т.к. буду обрабатывать видео, и добавлять паузы.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    3 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Был первый отзыв, выразился слишком кратко. После просмотра курса записался на все от Lynda.com. Информация воспринимается на родном языке гораздо эффективнее. Огромное спасибо переводчику - Акварельке. И не просто переводчику, а организатору данной складчины. Все было быстро и никаких проблем. Подписываюсь на все переводы от Акварельки по курсам UI/UX & Javascript.
      12 дек 2013
    • 5/5,
      Акварелька ,спасибо за перевод все понравилось!
      11 ноя 2013
    • 5/5,
      Отличный теоретический курс без воды! Качественный перевод и озвучка! Оргу большое спасибо!
      10 ноя 2013
    • 5/5,
      Начал смотреть материал - инфа хорошая, качество звука и видео тоже на высоте.
      Все сделано оперативно и качественно.
      Спасибо Оргу!!!
      9 ноя 2013
    • 5/5,
      Отличный курс.Высокая плотность информации на минуту времени.Все подкрепляется графическими образами.Легко и доступно для восприятия.
      Согласна, что есть очевидные вещи, но так как излагается максимально компактно, то это не раздражает.
      Акварелька, огромное спасибо за вашу работу!
      8 ноя 2013
    • 5/5,
      Акварелька - супер! Я несколько раз пыталась смотреть курс на инглише, но так и не смогла осилить этот "словесный пулемёт". Перевод, озвучка, организация - отличные.
      7 ноя 2013
    • 5/5,
      Посмотрел пока что 4 главы из 14, нареканий нет - тайминг в порядке, шумов нет, перевод качественный. Качество записи также вполне хорошее. В общем, организовано отлично, Акварелька :)
      По поводу самого курса - фундамент очень правильное название. Некоторые вещи могут показаться очевидными, некоторые не очень, в любом случае информация актуальная, полезная и в духе линды.ком - кратко и по делу, без воды. Маст хэв для любого, кто как-то имеет отношение к созданию/редактированию сайтов :)
      7 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 21 авг 2013
    starclyde
    starclyde ЧКЧлен клуба
    Цена так и останется 1 руб. ?

5. 28 авг 2013
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    мм, возможно ещё скинем :)
    ну какой рубль

1 человеку нравится это.
  6. 29 окт 2013
    Aquarelka
    Aquarelka ОргОрганизатор (П)
    Ничего себе у него скорость речи... Я про автора... :eek:
    Друзья, субтитры будут, конечно, но вряд ли их будет возможно успевать читать, даже учитывая, что я пытаюсь переформулировать особенно длинные фразы...
    при озвучке я буду замедлять видео, ибо так быстро я говорить не могу, еще и чтобы все понятно было.

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Можно недельку покрутить в ротаторе, и цена снизится и больше людей сможет увидеть.

8. 30 окт 2013
    Aquarelka
    по этому поводу был пост от администатора, что данную функцию для этого использовать нельзя.
    никак не могу найти

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  9. 30 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    рекламировать складчину можно в подписи, ненавязчивыми публикациями в топиках смежной тематики и привлечением участников извне - с других сайтов, блогов, форумов

10. 31 окт 2013
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
    Что бы было понятно, нужно адаптировать предложения, переводимые на Русский Язык. То есть, что я имею ввиду?
    Если автор проговаривает текст интенсивно слишком, (А, как известно, что на Английском все короче :)), то при переводе нужно исключать слова, которые не существенны и не влияют на смысл. Если исключить не возможно, то нужно перефразировать предложения. Тут в силу вступают ваши знания темы, где вы сможете сформулировать предложение, в пределах контекста.. Перевод по Факту, в большенстве случаев не возможен. И если честно говорить, то это не самая актуальная проблема в переводе. То есть, с ней очень просто можно справиться, высиживанием часов, адаптируя информацию.

11. 1 ноя 2013
    Aquarelka
    Это все и так понятно. Просто автор говорит слишком быстро даже для английского. В первом курсе, который переводила, было достаточно адаптировать предложения.

12. 8 ноя 2013
    Aquarelka
    прочитать не могу, ник написал не правильно

1 человеку нравится это.
  13. 8 ноя 2013
    reeveg
    reeveg ДолжникДолжник
    Не могу записаться

14. 8 ноя 2013
    reeveg
    reeveg ДолжникДолжник
    Хотя активна еще складчина. Впустите плиз

15. 9 ноя 2013
    Aquarelka
    Складчина приостановлена для сдачи отчета. Приходите после завершения

1 человеку нравится это.
  16. 16 ноя 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    дайте вписаться пожалуйста!

17. 16 ноя 2013
    Aquarelka
    Отчет уже сдан, ждем завершения складчины. Потом скорее всего будет создан повтор.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.