Доступно

Лицо. Овал [Анна Дерюгина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dz2016, 26 фев 2019.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лицо. Овал [Анна Дерюгина]

ЛИЦО. ОВАЛ
    Анна Дерюгина

Скриншот 28-02-2019 185026.png

Чёткий овал – вот что делает наше лицо молодым и привлекательным.

Конечно – если Вы сутулитесь и смотрите под ноги, а не на звезды, то лимфоотток нарушается, тонус мышц средней и нижней частей лица не сбалансирован, образуются брыли и валики – застойные болотца лимфы, нарушается угол молодости – овал плывет вниз.

Но овал лица вернуть можно – для этого необходимо работать в комплексе над всеми мышцами этой зоны лица, следить за высоким положением подбородка в течение дня.

Курс “ЛИЦО. ОВАЛ” включает в себя 29 упражнений на все зоны средней и нижней части лица: на большую и малую скуловые мышцы, на разглаживание зоны носогубной складки, на четкую линию нижней челюсти, включает в себя интеоральные техники, а также бонус – самомассаж мышц-депрессоров.

Он поможет Вам подтянуть овал лица, убрать брыли и разгладить носогубную складку. Курс подходит тем, кто не озабочен проблемами с передней поверхностью шеи и верхней частью лица.

Меня зовут Анна Дерюгина и я являюсь автором курсов естественного омоложения “MYSUPERFACE”.

Я хочу представить вам свои он-лайн курсы по восстановлению естественной красоты лица и шеи.

Результат образа жизни, характера и генетики как карта отражаются на лице и теле человека. И рано или поздно каждый из нас начинает задумываться о том, как остановить время.

Моя программа предназначена как для женщин, так и мужчин – для всех, кто ищет альтернативу медицинским воздействиям, таким как: филлеры, ботокс, инъекции.

В свое время я также начала искать естественные способы омоложения организма и лица. Перепробовав множество методик, я сформировала свой уникальный комплекс упражнений, направленно работающих на уже начавшиеся возрастные изменения.

Занимаясь по моим курсам, уже через несколько недель Вы заметите, как изменилось и откликнулось Ваше лицо, как это начали замечать окружающие, как изменились цвет и фактура Вашего лица!

Присоединяйтесь к нам!!

Продажник: mysuperface.com/product/lico-oval

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2019
    2. lyuleka
      lyuleka участвует.
      14 мар 2019
    3. skladchik.com