друзья, совсем запуталась. Как писать «под личным хайдом» организатору. Нашла в Помощи как писать под хайдом с определенными условиями по оплате, кол-ву и так далее А вот просто как написать? Да ещё если с телефона? Хочу разобраться, а то на грубость нарвалась.
Нажимаете на выделенный значок в окошке пользователи перечисляете пользователей, которым пишите сообщение, затем ОК. Между появившимися хайдами вставляете ваше сообщение. Если организатор в складчине анонимный - с ником Организатор и на аватарке товарищ с пакетом на голове, то в окошке Пользователи пишете ник Организатор
@ekaterina920 Если сообщение в "Реквизитах", там автоматически под хайд "для орга" добавляется сразу после отправки. Даже у "оранжевых".
Подскажите пожалуйста как убрать хайд для просмотра в переписке в библиотеке, что бы видели отдельные пользователи. У меня значек замочек, в нем надо написать имя пользователя. чтоб увидел?
Никак. Сообщения участников со статусом Складчик всегда размещаются в Библиотеке под хайдом только для орга складчины. Так задумано.
Напишите оргу в библиотеке. Библиотека - смотреть полностью - ваше сообщение. Но чаще всего, он там есть, только нужно внимательнее посмотреть.
Если бы это помогало... Когда у меня в библиотеке всего 3 строчки: ссылка, слово пароль и сам пароль, и народ не видит в упор, то если там хотя бы спойлер или хайд, то вообще страшно представить.
Видимо, как и с другими вещами, касающимися материалов. Внимательно посмотреть в старт посте Библиотеки, и если не нашли, то там же и написать вопрос.
Договариваться об обновлении ссылки нужно с оргом в библиотеке, а не в теме о том как сделать личный хайд