Доступно

Личностные границы [Ольга Демчук]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 дек 2021.

Цена: 1580р.-93%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Личностные границы [Ольга Демчук]
    Снимок.PNG

"Где заканчивается моя личность и начинается личность другого человека? Что имеет непосредственное отношение ко мне, а за что я точно не несу ответственность? Мои границы уже нарушены или ещё нет? Что делать, когда другой атакует мои границы, уже пора злиться или ещё нужно терпеть?".
    На эти и другие вопросы мы попробуем найти ответ на вебинаре.

Для кого вебинар
    • Для тех, кто хочет обрести целостность восприятия своей личности
    • Для тех, кому трудно отстаивать личностные границы
    • Для тех, кто не понимает, как нарушает чужие границы, но постоянно сталкивается с последствиями этого
    • Для тех, кому трудно реализовывать собственный потенциал, в связи с безграничными требованиями к себе
    На вебинаре мы исследуем
    • Перенос и контрперенос
      Как перенос и контрперенос размывают личностные границы и не дают возможность сохранять целостность рядом с другими людьми
    • Возможности и потенциал
      Как понять предел собственных возможностей и ставя посильные цели планомерно развивать свой потенциал
    • Вина и неполноценность
      Почему мы выбираем чувствовать вину и неполноценность, вместо реального решения проблем
    • Защита личностных границ
      Проблемы коммуникации с людьми без личностных границ. Как сохранить целостность, когда границы личности пытаются "проломить"
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2022
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      3 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. katerina_katerina
      katerina_katerina оставил отзыв "Отлично".
      3 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2022
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      3 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это лучший вебинар, на мой взгляд. Концентрат знаний, но к нему нужно быть готовым и понимать концепцию автора. Просто гениальная женщина.
      3 фев 2022
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      На этого автора я случайно натолкнулась в фб. Одна её публикация в неожиданном ракурсе высветила одну мою давнюю глобальную проблему, ту, с которой мучаешься по жизни, дала больше понимания и осознания. Потом послушала один из её вебинаров. Материал был интересным, но ее манера излагать вызвала раздражение. И вот я решила послушать вебинар про личностные границы. Заранее настроилась на возможный дискомфорт, понимая, что это моя проблема, что её стиль меня напрягает, и сосредоточилась на содержании. Материал крутой. Столько ценного для себя услышала, столько моментов прояснилось. Много болезненных осознаний, но они очень важные. Ольга очень концентрированно даёт материал, буду еще не раз переслушивать. Очень ясный глубокий автор. Такой еще интересный момент случился на вебинаре. Один участник выразил критику по поводу ее манеры излагать и пожелание выражать меньше эмоций, правда, в более резкой форме. И по сути озвучил мою проблему)) Она очень спокойно и достойно на это отреагировала. Мне было очень интересно наблюдать за её реакцией. И дальше она продолжала так же, как и раньше, в той же манере и в полном согласии с собой. Всем рекомендую этот вебинар и этого автора. Организатору большое спасибо за складчину!
      29 янв 2022
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 янв 2022
    Феличитата
    Феличитата ДолжникДолжник
    Добрый день! Участвовала в складчине
    Самоанализ: в поисках истины [Ольга Демчук], оплатила. Библиотека не выдана , орг забанен. В данной складчине все нормально с оргом и выдачей? Ну и хотелось бы не полученный материал получить. Или он все же будет, хотя написано, что библиотека выдана, а выдает-то ошибку 404?

6. 13 янв 2022
    NINA22
    NINA22 БанЗабанен
    Добрый день. Организуйте пожалуйста новый вебинар Ольги Демчук "Я есть. Индивидуация" Скрытая ссылка.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.