Открыто

Личная тема заработок на одном сайте.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PoliceArt, 7 окт 2013.

Цена: 10000р.
Взнос: 10000р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2013
    PoliceArt
    PoliceArt СкладчикСкладчик

Складчина: Личная тема заработок на одном сайте.

Здравствуйте, предлагаю вам хороший пасивный заработок, что нужно будет делать, это только заходить на деды, ставить прогу и все - забывать на сутки о том что там творится!
    Смысл в чем: кое-какой сайт, платит вам за то, что вы тыкните по рекламе, на 1 акаунт можно зайти с овер ван миллион дедов, то есть, заходите на свой акаунт со всех дедов которые у вас есть, ставите софт, который будет автоматом нажимать на рекламу, и возвращаться назад после просмотра, (без ввода кодов и т.д) и все. и каждую секунду будут вам капать деньги которые потом можно вывести на вебмани(можно даже в тот же день) Минимум к выводу 3.5$.

В сутки(то есть 24 часа) вы сможете заработать на автопилоте от 20$ и больше. - вывод на Webmoney.

Все то вам надо будет, это только деды (желательно не с 8 виндой - софт отказывается на новой винде работать)
    Темы в паблике нет, это вам скажут после проверки.
    Кто будет проверять пусть напишет в ЛС.

2. Последние события

1. us540876
      us540876 участвует.
      6 мар 2023
    2. bars
      bars не участвует.
      1 авг 2014
    3. skladchik.com
      Vetal888999 не участвует.
      15 июл 2014
    4. Vlad7
      Vlad7 не участвует.
      29 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    А говорят в буксах денег нет :D Крутим буксы автокликерами?

1 человеку нравится это.
  5. 7 окт 2013
    PoliceArt
    Дело в том, что тема с буксами вообще не связана. Совсем другое направление.

6. 7 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Скрины выплат за последнее не плохо было бы, раз выплаты каждый день.
    Сколько капает с 1 акка за сутки.Сколько сам масштабировал,Временные денежные затраты на подготовку.ПО твое/сайта?

7. 7 окт 2013
    PoliceArt
    Скрины завтра уже запилю. сегодня уже офф.
    В зависимости от того сколько у тебя дедов. У меня было за день при 4х дедах - 50 баксов.
    Время, ну хз. Если нет деда - пойдет время на поиски дедов. Или покупку. Если деды не покупаешь, затраты - 0.
    Если уже есть дед, зашел минут за 5-10 настроил программу, она уже крутит тебе просмотры рекламы, зашел на другой дед 5-10 минут и все, второй дед тоже крутит тебе просмотры.
    ПО Сайта. У меня есть только та версия которая нужна для накрутки.

В целом схемка очень легкая, и с тем софтом что я вам дам, вы сможете скомбинировать заработок не только на сайте, который я предоставляю. А пока что я нашел эту комбинацию, которая приносит не плохой доход.

8. 7 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Конкуренция убьет тему? C вероятность в 99 процентов в течении суток будет лежать в паблике :D
    Получай статус партнера и дай на проверку 2 организаторам/ модераторам.
    Ждемс отзывов.

9. 7 окт 2013
    PoliceArt
    Думаю не убьет, там нет лимита по рекламе. Да и с 200 000 аудиторией те 50 или 100 людей получивших схему могут хорошо на ней заработать.
    Модераторы пусть напишут в теме дам на проверку. Подтвердить личность могу, есть перс атестат, так что кидать не собираюсь.

1 человеку нравится это.
  10. 7 окт 2013
    Lynxsk
    Lynxsk ЧКЧлен клуба
    Млин, глупый вопрос наверное, но что такое дед?

1 человеку нравится это.
  11. 7 окт 2013
    Ololo
    Ololo ШтрафникШтрафник
    Dedicated server - выделенный сервер.

12. 7 окт 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Так ведь платят, не просто за клики по рекламе, а за клики уникальные, с разных ip. А здесь, как я понял, софты на дедах будут кликать, каждый со своего ip и за эти клики будут исправно платить, как за уники? Это что же за сайт такой щедрый? Скорее всего, пока мы будем собирать складчину, тот сайт разорится.

2 пользователям это понравилось.
  13. 7 окт 2013
    Mark1
    Mark1 БанЗабанен
    Соксы нужно использовать? Или хватит только деда?

14. 7 окт 2013
    Antixaker
    Antixaker БанЗабанен
    Че то подозрения на ютубе что ли кликать нравиться или не нравиться, типо лайт!

15. 7 окт 2013
    rover
    rover ДолжникДолжник
    Продается уже на многих сайтах эта тема.

16. 7 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Вчера только была складчина от другого ника, с двумя темами. Первой была тема - накрутка партнерок по пикселю(паблик), второй эта тема.
    PoliceArt - тут дубль акки запрещены. И если что - тебя побанят.
    Вчера тот автор называл сумму 5 баксов с одного деда, тут уже 20.

Не понятно Цена: 10000р. будет делиться на всех вступивших в складчину?
    Ценва завышена ИМХО, та Социальная сеть про которую ведете речь может завтра отменить рекламу. Софт только представляет интерес. Да и с ним непонятки - кто автор, что будет если софт загнется?

1 человеку нравится это.
  17. 7 окт 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    exarh и эту тему решил прикрыть :D

4 пользователям это понравилось.
  18. 7 окт 2013
    PoliceArt
    Автор я. Вчера просил человека сделать все за меня, но он не справился с этим заданиям. Цена будет делится на всех. Софт вот уже лет 6 как незагибается. Рекламу соц сеть не отменит, давайте я вам подробней отпишу, что бы вы видели и знали с чем имеете дело. А тот человек который вчера размещал по моей просьбе - просто балбес который с элементарным не может справится.

19. 7 окт 2013
    PoliceArt
    Эта тема нигде не может продаваться, я её основатель. Покажите хоть 1 ссылку где она продается.

20. 7 окт 2013
    PoliceArt
    Нет не то.
    Смысл в том что когда программа работает компьютер полностью занят, соксы не пойдут ибо моджно и без них. но надо именно количество компьютеров с которых будет запущен софт.

21. 7 окт 2013
    PoliceArt
    Не разорится, контора серьезная. Нет, платят именно что лично ты сам в своем же акаунте будешь тыкать по рекламе. А софт то и дает что тыкает по рекламе.

22. 7 окт 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Ты сам сколько времени работаешь на этом сайте и как долго он работает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.