Закрыто

Личная гениальная программа МартаНиколаева-Гарина

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lively, 26 дек 2013.

Цена: 2370р.-93%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2013
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
  2. Обсуждение
  3. 26 дек 2013
    Lively
    До конца скидки остался один день, потом будет цена 4950!

4. 26 дек 2013
    Lively
    Хорошо, что орг так быстро нашелся! :)

5. 27 дек 2013
    marisa
    marisa ЧКЧлен клуба
    Добрый день! А можно потом ещё попросить орга выложить чуть позже тренерское сопровождение, которое будет приходить в письмах? Это предусмотрено программой ЧиП -Оптимальный (и ещё два подарка: Таро и Целевой зарос).

6. 27 дек 2013
    lulu9
    lulu9 ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, добрый вечер! Хочется поучаствовать в складчине, но 28.12.13 днем я уезжаю. Вернусь только 11.01.14. Еду в глушь, где не только интернет, но и телефон не всегда ловит :( Скажите, пожалуйста, могу ли я произвести оплату 11.01.14? Либо готова внести предоплату заранее сегодня 27.12.13 (если так можно) либо завтра утром 28.12.13?. Если Вы даете свое разрешение, то скажите,пожалуйста, какого числа лучше оплатить.

7. 27 дек 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    постараюсь активировать складчину пораньше, чтоб Вы успели оплатить завтра утром

1 человеку нравится это.
  8. 28 дек 2013
    FantomAss
    FantomAss ЧКЧлен клуба
    Наш организатор просто Новогоднее Чудо!!! В самом искреннем смысле слова! Большое человеческое СПАСИБО Вам, Влада, за внимательность, отзывчивость и оперативность! С Новым годом! Пусть Синяя лошадь умчит Вас в даль Ваших желаний!!!

1 человеку нравится это.
  9. 28 дек 2013
    aapiter
    aapiter ЧКЧлен клуба
    Влада здравствуйте, добавьте в складчину пожалуйста! Очень нужен этот курс!!!!!! Прошу ответить. С наступающим!)))

10. 28 дек 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    при всем моем желании, уже никак не могу Вас добавить, складчина в той стадии когда должна быть приостановлена по правилам клуба.
    не расстраивайтесь, Марта востребованный автор, наверняка будет повтор

11. 28 дек 2013
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    искала эту тему буквально в последние дни, не знаю как она проскочила мимо меня. возьмите меня на заметочку, пожалуйста, вдруг понадобится запасной игрок. благодарю с наступающими праздниками!

12. 31 дек 2013
    aapiter
    aapiter ЧКЧлен клуба
    Тем не менее может кто-нибудь не оплатит, так я готов в любой момент. Или если кто будет опять организовывать эту складчину, прошу дать знать! С новым годом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.