Доступно

Личная финансовая безопасность в эпоху Трампа, сбережения и инвестиции [Михаил Хазин]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 12 май 2025.

Цена: 11120р.-98%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Личная финансовая безопасность в эпоху Трампа, сбережения и инвестиции [Михаил Хазин]

2025-05-12_222513.png

Праздники закончились, начались трудовые будни! И по этой причине мы объявляем новый вебинар!
    Личная финансовая безопасность в эпоху Трампа, сбережения и инвестиции.

Михаил Хазин о себе и о фонде:
    Я работаю в сфере экономики более 30 лет — это важная часть моей жизни.
    Я занимался экономической статистикой, государственным управлением экономикой, а с 1998 года исследую кризисные процессы в современной экономике и занимаюсь экономическим консалтингом.
    К 2015 году я понял, что для продолжения работы, разработки и доработки серьёзных, экономических моделей, нужно внешнее финансирование. И в 2015 году создал Фонд, с целью существенного повышения темпов и качества работы.
    Развивая наш фонд, мы развивали и внешнюю среду, расширяя сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, предлагая новые подходы и механизмы осуществления экономических программ в соответствии с нашим пониманием природы текущего экономического кризиса.
    Именно работа Фонда позволила мне написать книгу «Воспоминание о будущем», обобщившую работу нескольких десятилетий, в которой системно и в рамках единого методологического подхода описана современная мировая экономика.

17 мая 12:00 Msk

Внимание! Материал будет выдан
    в аудиоформате .mp3

Цена: 13900 руб.
    (Промокод MX20_170525 на скидку 20%, действует до 14 мая включительно.)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 май 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. funnymail
      funnymail оставил отзыв "Отлично".
      22 май 2025
    2. Irina19876
      Irina19876 оставил отзыв "Отлично".
      22 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2025
    4. user34
      user34 участвует.
      20 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 110р.
      19 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 май 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.05.2025.
      17 май 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный материал. Чего-то эксклюзивного, тайных знаний - в нём нет, сжато и системно изложено то, о чём говорил Хазин на протяжении многих лет. Трезвая и логичная оценка ситуации. Вступительная лекция - примерно час и далее ответы на вопросы - тоже примерно час. Среди этих вопросов вполне возможно будет и тот, который интересует именно вас. Рекомендую. Помогает думать и анализировать самому.
      22 май 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все отлично, материал полезен. Умные - да услышат. Своих денег точно стоит. Много рассказано о последствиях мирового кризиса. Причем ведущий не утверждает, что кризис не избежен. Но памятуя о его расчетах атак например на башни близнецы, задумываешься по неволе. Лично я запас кру и тушенки сделаю, остальные -как сами думают)
      22 май 2025
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.