Открыто

Лицензия на 1 год на программу Option Workshop. Базовый комплект + 2 дополнительных модуля

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 7 июн 2019.

Цена: 16312р.
Взнос: 16312р.

Резервный список: 1 участников

1. 7 июн 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лицензия на 1 год на программу Option Workshop. Базовый комплект + 2 дополнительных модуля

Программа Option Workshop + 2 дополнительных модуля (на ваш выбор)
    Оптовая покупка.

Уважаемые коллеги, достигнута договоренность с разработчиками программы о 50% скидке на программу Option Workshop. Условие - покупка не меньше 10 годовых лицензий. Также есть стандартная скидка разработчиков - при покупке лицензии на 12 месяцев, 2 из них идут бесплатно.

Option Workshop — программное обеспечение для автоматизации торговли биржевыми опционами. Программа включает функции для анализа и моделирования торговых стратегий, а также логику автоматизации некоторых основных торговых операций.

Option Workshop позволяет автоматизировать торговлю с помощью Маркет-мейкер, Дельта-хеджер, Лесенка заявок (FOS). Программа может быть интегрирована с двумя и более источниками данных (в том числе зарубежными), что дает возможность подключаться к нескольким счетам/брокерам одновременно.

Описание - в топик.png

Имеется полнофункциональная триальная версия сроком на 30 дней.

Обновления в период действия лицензии бесплатны.
    Срок действия лицензии исчисляется от даты активации программы лицензионным ключом.

Цена 15000 руб. + клубные сборы
    Описание программы: Скрытая ссылка
    Тарифы: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 16312р.
      28 сен 2023
    2. Fanat31
      Fanat31 не участвует.
      19 окт 2020
    3. Fanat31
      Fanat31 участвует.
      12 ноя 2019
    4. эскалейд
      эскалейд участвует.
      12 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 16312р.
      28 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 16170р.
      8 июн 2019
    3. skladchik.com
      Цена составляет 15000р.
      8 июн 2019
  3. Обсуждение
  4. 8 июн 2019
    sibirza
    sibirza ЧКЧлен клуба
    Я могу использовать лицензионный ключ на двух компьютерах для одного счета?

5. 8 июн 2019
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Нет. Привязка по железу на 1 машину

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 июн 2019
    Орлиный глаз
    Орлиный глаз ЧКЧлен клуба
    Какие именно два модуля входят? На выбор участника?

7. 8 июн 2019
    Орлиный глаз
    Если сломается одна машина, можно будет поставить на другую? Или если сначала поставил на комп, а потом решил перенести на VPS, возможно будет такое сделать?

8. 8 июн 2019
    sibirza
    sibirza ЧКЧлен клуба
    В шапке написано ( на ваш выбор). Для себя после работы с этой прогой за два месяца триала, так и не воспользовался не разу лесенкой заявок. Поэтому для себя брать этот модуль не вижу смысла.

1 человеку нравится это.
  9. 8 июн 2019
    Орлиный глаз
    Да, шапку не посмотрел, только название складчины. А когда увидел, то прошло уже 5 минут. Поэтому удалить не смог пост.
    А как у вас удалось 2 месяца триалом пользоваться? Разные компы и разные счета?

10. 8 июн 2019
    sibirza
    sibirza ЧКЧлен клуба
    Когда месяц закончился, я написал им письмо с просьбой продлить триал, ссылаясь на то, что прога очень сложная и они еще дали на один месяц доступ, после этого я опять им написал письмо и они еще продлили на две недели.
    И того я пользовался на одном компе 2,5 месяца

1 человеку нравится это.