Обсуждение

[LevelUP] PHP. Базовый курс

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Romashkaaa, 12 дек 2013.

?

Как вам курс?

1. Понравился

0 голосов
    0,0%
  2. Не очень

33,3%
  3. Звук плохой, а так нормально.

50,0%
  4. Другой но положительный вариант

0 голосов
    0,0%
  5. Другой но отрицательный вариант

16,7%
  1. 12 дек 2013
    Romashkaaa
    Romashkaaa ДолжникДолжник
    Делимся своими впечатлениями об данном продукте :

По сути курс хороший, можно получить стартовые знания. Но обо всём по порядку:

Плюсы:

После прохождения курса, можно получить очень хороший результат. Ведь всё там разжёвывают до мелочей.
    Поступление знаний, идёт поэтапно.

Минусы: (Думаю со мной согласятся все пользователи, кто приобрёл данный курс.)

Ужасное качество звука. После просмотра 50 минут курса, я понял, что мне нужно пойти немного поспать, так как голова болела как после сильной попойки.
    Множество слов паразитов, автору нужно как-то поработать над своими мыслями.
    Стоит ещё поменять микрофон и после покупки нормального микрофона, поставить ещё фильтр - качество звука улучшится.
    По мимо автора, говорит иногда ещё кто-то (на фоне) - и это бесит)

Вот какое впечатление у меня на старте просмотра.

P.S: Может давайте по пару копеек скинемся и заплатим человеку, который обработает аудио дорожку. Как-то уберёт шумы и т.д. А то сделать длительный заплыв в курс не получится...

2. 12 дек 2013
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    организуешь? готов скинуться

3. 12 дек 2013
    Romashkaaa
    Romashkaaa ДолжникДолжник
    Я сегодня поговорю со своим вокалистом, он у меня в этом понимает - так как все треки чистит и сводит. Спрошу ценник и сроки.

P,S: Извините что не по правилам топика оставил отзыв. Просто сейчас на данные вопросы не могу ответить нормально. В течении пару дней напишу по правилам. А сейчас, написал всё как есть на данный момент.
    Скинул другу однодневный курс. Думаю завтра он скинет демку - До / После. Ну и следовательно скажет сроки и стоимость. И если вас это устроит, тогда проведём складчину - глянем сколько будет желающих.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013